Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Давид сын Божий,царь и священник Бога,родоначальник царственного священства по чину Мелхиседека.
Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: ты сын Мой; Я ныне родил тебя;
3 Иисус сказал им в ответ: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 Как он вошел в дом Божий, взял хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме одних священников, и ел, и дал бывшим с ним?
(Лук.6:3,4)
6 "Я помазал царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
(Пс.2:6)
Знаете в чем смысл служения царственного священства,которое началось с Давида? В ваших партийных документах об этом нет речи.
4 Клялся Господь и не раскается: ты священник вовек по чину Мелхиседека.
(Пс.109:4)
Это тоже Давиду сказано,а Господь это Иисус.На ваших съездах невежд об этом не знают.Последний раз редактировалось Авил; 15 January 2018, 03:12 AM.Комментарий
-
разве вы не знаете, что...
навязывать учения противоречащие фундаментальным христианским доктринам ЗАПРЕЩЕНО в христанских разделах!?
для этих ваших богохульных "свидетеле-иеговских" идей (отвергающих Божество Христа) созданы другие разделы сайта:
Религии мира
Культы
Псевдохристианство
ступайте туда навязывать свои ереси...- а здесь внимайте учениям христианскимКомментарий
-
-
а затем в кротости и смирении попросите христиан рассказать вам о Боге Живом и Его спасительной вести.
да будет это вам во спасение!Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 January 2018, 10:01 AM.Комментарий
-
что то вы совсем запутались в своих словах.
или вы один из теХ, кто...
проповедует ложное евангелие о спасении через говорение некими "языками"
отвергает, что Иисус есть Христос - Сын Бога Живого
отвергает богодухновенность Новозаветных посланий.
сочинил свой перевод Новозаветных посланий, где полностью отсутствует упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - вы говорите о себе, как сынах Божьих....присваивая себе славу Единородного.
????????
проясните нелукаво.
вас "банят", а вы "воскресаете" под новыми никами?Комментарий
-
Подобны, равны и равнозначны покланяющимся ваалу.
Мерзость пред Богом приносить в жертву сыновей, а вы восклицаете с восхищением :
Бог отдал сына своего за свои дела.
Ну да не за свои, а за грехи человеческие.
Суть не в этом, суть в том что раз мерзость, то это мерзость. И в доме Его такого нет.
Омывающий ноги, омывающийся в воде, вообщем законник. Ты себя делаешь законным, а Бога беззаконником?
Ведь в законе заповедь, не убей!
А Он пришёл не нарушить ,а исполнить.
И по вашим "священной писанием предается в жертву сын".
Чистое убийство.
Нарушений закона нет?
А Он пришёл не нарушить ,а исполнить.
Так что любители Ваала, не пора ли бросить пить кровь Вааловскую и возлюбить чистое вино!Комментарий
-
Комментарий
-
Как то Иоану не пришло в голову для таких как Вы дописать, что написано на бедре это не брендовый логотип фирмы, тату и т.п. фантазии богохульствующих. Хотя в 13 стихе написано конкретно, что я и цитировал. Но как выходит пока напрасно. Может Вы и не прочитали. Ведь Божье слово имеет влияние на перемену мышления, не человеческое.
В Откровении написано конкретно о царстве Господа Бога и Христа Его. -Откр. 11:15.
Вы считаете, что Бог разделился на двух Христов сам в Себе?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
С чего мне так считать? Читаем : 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий