Кто такой Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Лука
    О Павле свидетельствует Библия - слово Божие записанное Церковью Иисуса Христа. Тем самым о Павле вот уже 2 тысячи лет свидетельствует многомиллиардная Церковь Христова. Если Вы не верите Библии хоть в чем-то, у Вас нет оснований верить ей в чем бы то ни было. В том числе рассказу о Христе.
    Библия свидетельствует что Савл не был апостолом. За 2000 лет видно, что это за ''церковь''.
    Где спорят друг с другом и у каждого своя истина. Предают анафеме и сжигают на кострах детей Божьих.

Лука
    Я верю Церкви удостоверившей, что оклеветанный Вами Апостол Божий Павел - не лжец, а действительно Апостол.
    Зачем мне губить свою душу, лжесвидетельствуя против другого? Я пишу истину которую ещё можно найти в книгах детей Божьих.

Лука
    Вы может верить в любую чушь, кощунствовать и клеветать на кого угодно. Но Вы никак не поймете, что наше общение не спор о том, кто прав, а борьба за спасение Вашей души, в котором Вы выступаете в роли ее противника.
    Могу верить, но не верю. А кощунствовать и клеветать, это грех. Спасибо за заботу о моей душе, она в нужное время встретит Отца. За мою душу не волнуйтесь, лучше исследуйте себя.
    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от олег колыванов
      Все они апостолы и посланники Божии и это вы узнаете после смерти тела и будете сильно страдать за клевету свою и неверие.
      Я не буду страдать, если лгу, погибну в гиене огненной.

олег колыванов
      Читайте внимательно тот кто утаил деньги жил в Иерусалиме а этот в Дамаске так что это разные люди.

В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.

11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это. 12 Руками же Апостолов совершались в народе многие знамения и чудеса; и все единодушно пребывали в притворе Соломоновом.

Храм в Иерусалиме где и был Петр, так что вы прибавили к своей клевете еще грех лжи и невежества.

И этому Анании их Дамаска Господь Иисус и сказал истину избрания в апостолы Павла
      Я книгу Деяния не читаю, потому что это писал Лука, спутник Савла в путешествиях. Я там принимаю только первую главу, где выбрали апостолом Матфия. Это вполне могло иметь место быть, включить правду в книгу, а потом разбавить ложью.
      олег колыванов
      Избрал и послал так и написано 70 посланных что суть апостолы Христовы.

Лук.10:1 После сего избрал
      Господь и других семьдесят
      [учеников], и послал их по два
      пред лицем Своим во всякий город
      и место, куда Сам хотел идти,
      Это сделано для того, чтобы труднее было вычислить лжеапостола.
      В евангелиях учеников не написано, что послал 70 учеников.
      Это написано только в одном месте, в ''евангелии от Луки''. А Лука был врач, спутник Савла.
      я вас люблю!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Роман сын

Библия свидетельствует что Савл не был апостолом.
        Врете и этим служите своему отцу - дьяволу. Библия МНОГОКРАТНО свидетельствует, что Павел был Апостолом Божьим и только враги Христа и Его Апостолов станут клеветать на них и на слово Божье.

За 2000 лет видно, что это за ''церковь''.
        Это точно - за 2 тысячи лет видно, что не смотря на атаки сатанинских сил, например Вашу, Церковь сохранила и развила учение Христа, приумножила свои ряды и стала самой влиятельной духовной силой в мире.

Где спорят друг с другом и у каждого своя истина. Предают анафеме и сжигают на кострах детей Божьих.
        Я бы попросил Вас напомнить имя сына Божьего, которого сожгла Церковь. Но ведь Вы изначально отказались отвечать на неудобные вопросы. А потому вопроса по поводу Вашей очередной клеветы не будет.

Зачем мне губить свою душу, лжесвидетельствуя против другого?
        Вы уже погубили свою душу множеством клеветы и лжесвидетельств.

кощунствовать и клеветать, это грех.
        Значит Вы кощунствуете и клевещите сознавая, что этим грешите.
        Жемчуг закончился.
        Свободны.

Спасибо за заботу о моей душе, она в нужное время встретит Отца.
        Ваш отец уже Вас встретил. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Лука
          Врете и этим служите своему отцу - дьяволу. Библия МНОГОКРАТНО свидетельствует, что Павел был Апостолом Божьим и только враги Христа и Его Апостолов станут клеветать на них и на слово Божье.
          Библия свидетельствует что у Дома Израилева 12 колен и в Иерусалиме стена города имеет двенадцать оснований, на которых написаны двенадцать имён апостолов Христа.

Лука
          Это точно - за 2 тысячи лет видно, что не смотря на атаки сатанинских сил, например Вашу, Церковь сохранила и развила учение Христа, приумножила свои ряды и стала самой влиятельной духовной силой в мире.
          Я не служу сатане и не убиваю детей Божьих.

Лука
          Я бы попросил Вас напомнить имя сына Божьего, которого сожгла Церковь. Но ведь Вы изначально отказались отвечать на неудобные вопросы. А потому вопроса по поводу Вашей очередной клеветы не будет.
          Вот вам имя, Жанна Дарк. За какое беззаконие сожгли эту женщину?
          А за какое беззаконие сожгли Коперника и многих других им подобных в ком была истина?

Лука
          Вы уже погубили свою душу множеством клеветы и лжесвидетельств.
          Я погибший, но Вы меня спасёте? Вы любите меня?

Лука
          Значит Вы кощунствуете и клевещите сознавая, что этим грешите.
          Не верить брату это наверно тоже грех или нет, как Вы думаете?
          Лука
          Жемчуг закончился.
          Спасибо, у меня есть свой, дарю Вам.

Лука
          Свободны.
          Вы сами не ведая изрекли истину. Я свободен, меня сделала свободным истина!

Лука
          Ваш отец уже Вас встретил. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
          Дьявол мой брат, я Вам уже писал об этом. У нас с ним общий Отец. Но дьявол предал Отца, а я служу Ему!
          я вас люблю!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Роман сын

Библия свидетельствует что у Дома Израилева 12 колен и в Иерусалиме стена города имеет двенадцать оснований, на которых написаны двенадцать имён апостолов Христа.
            Но в Библии нет указания, что число Апостолов ограничится двенадцатью, имена которых будут написаны на основании града будущего.

Я не служу сатане
            Служите своей многократной ложью и противостоянием воле Христа.

Вот вам имя, Жанна Дарк. За какое беззаконие сожгли эту женщину?
            Жанна Д'Арк была сожжена за противодействие захвату англичанами Франции. Католической Церковью она признана Святой.

за какое беззаконие сожгли Коперника
            Сожжение Коперника - очередная Ваша брехня. "Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта. "

и многих других им подобных в ком была истина?
            Назовите имена этих многих.

Не верить брату это наверно тоже грех или нет, как Вы думаете?
            Бог не заповедал верить братьям и сестрам.

Дьявол мой брат, я Вам уже писал об этом.
            Отец, брат, мать... Главное, что Вы признаетесь в родстве с дьяволом

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Роман сын
              Слепой, где я отвергаю Иисуса что он Христос? Иисус это Христос, которого Бог послал с неба на землю.
              А Иисус Христос это Сын Божий и Бог.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Роман сын
                Я не буду страдать, если лгу, погибну в гиене огненной.
                Как раз наоборот

15 И кто не был записан в
                книге жизни, тот был брошен
                в озеро огненное.

Сообщение от Роман сын
                Я книгу Деяния не читаю, потому что это писал Лука, спутник Савла в путешествиях. Я там принимаю только первую главу, где выбрали апостолом Матфия. Это вполне могло иметь место быть, включить правду в книгу, а потом разбавить ложью.
                А когда они путешествовали то кого благовествовали?

Притом что вы сами себя обманываете, называя человека лжецом вы все же доверяете его первой главе, чем сами себя и обличаете в глупости вашей веры.

Сообщение от Роман сын
                Это сделано для того, чтобы труднее было вычислить лжеапостола.
                В евангелиях учеников не написано, что послал 70 учеников.
                Это написано только в одном месте, в ''евангелии от Луки''. А Лука был врач, спутник Савла.
                А разве вы не помните что Матфей был не один кто из начала был со Христом? Так может все же Лука правду писал о семидесяти и более?

От Иоанна 6 66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Деяния 1 15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал 16 было же собрание человек около ста двадцати:

Комментарий

• habar
                  Ветеран

• 20 September 2011
                  • 3954

Рождает только языческий бог, а бог, рождённый от самого себя - это это уже патология правого полушария головного мозга на основе язычества.
                  Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Так и есть. Аминь.

Комментарий

• habar
                      Ветеран

• 20 September 2011
                      • 3954

Он не может быть богом, поскольку Христос - означает мессия Бога.

То, что в Псалмах стоит - ныне Я родил тебя относится к изречению силы Божьей, воплощённой в ангельском образе первого лица Троицы Божьей (как
                      Его силы и премудрости). Это лицо изображается на православных иконах в образе старца-отца. Сам же Бог не изобразим. Вы ведётесь на вековые искажения иудаизма и не желаете воспринимать религию различения. Вы друзья иудеям, считающим, что они якобы распяли сына Божьего.
                      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Хабар, не сработает
                        Не старайтесь ))) )))

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Хабар, не сработает Не старайтесь ))) )))
                          Если Бог не дал ни веры, ни понимания, тут советами не поможешь.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Как раз наоборот

15 И кто не был записан в
                            книге жизни, тот был брошен
                            в озеро огненное.
                            И что кто-то будет страдать в озере огненном? Кто не был записан в книге жизни, тот погибнет.

олег колыванов
                            А когда они путешествовали то кого благовествовали?

Притом что вы сами себя обманываете, называя человека лжецом вы все же доверяете его первой главе, чем сами себя и обличаете в глупости вашей веры.
                            Пускай моя вера глупая. Можете верить в другую, я не настаиваю. Значит у нас разные пути.

олег колыванов
                            А разве вы не помните что Матфей был не один кто из начала был со Христом? Так может все же Лука правду писал о семидесяти и более?

От Иоанна 6 66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Деяния 1 15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал 16 было же собрание человек около ста двадцати:
                            Да разве дело в семидесяти или в 120. Разве эти 70 или 120 были апостолами Иисуса Христа?

- - - Добавлено - - -

Иисус был посланник, которого послал Саваоф!
                            Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. Не поняли, что Он говорил им об Отце. Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 8:26-28)
                            Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 8:54,55)
                            Иисус знал Саваофа, а Вы не знаете!

Саваоф послал Иисуса, чтобы он собрал овец и привёл к Нему!
                            я вас люблю!

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Сообщение от habar
                              Рождает только языческий бог, а бог, рождённый от самого себя - это это уже патология правого полушария головного мозга на основе язычества.
                              Как раз наоборот когда Бог есть Дух то отделить Дух нет проблем а вот чтобы кто то родил Бога кроме Бога это действительно паталогия мозга.
                              Потому и языческие боги все рождались от соития то земли с небом то от жен богинь, именно поэтому и тот кого считают рожденным Марией от соития якобы с богом не может быть Богом. А вот тот кто сошел с небес и никогда не рождался ни богиней ни тварью вот тот и есть Бог Истинный и Сын Божий в которого я и верю. А несчастные язычествующие пусть верят в букву а не в дух Писаний.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от habar
                                Он не может быть богом, поскольку Христос - означает мессия Бога.
                                А так же Сын Божий тоесть Бог.

Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Сообщение от habar
                                То, что в Псалмах стоит - ныне Я родил тебя относится к изречению силы Божьей,
                                воплощённой в ангельском образе первого лица Троицы Божьей (как
                                Его силы и премудрости).
                                Когда говорится к твари зачатой от семени мужа то это имеет значение благоволение Бога а когда к незачатому и нерожденному то совсем иное значение.

15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Сообщение от habar
                                Это лицо изображается на православных иконах в образе старца-отца.
                                Ну да это у них голова поехала не туда ибо Бога в голове не держат вот и выдумывают старцев из Бога Отца, хотя самое прикольное что сами же запретили рисовать старца а после плюнули на свою же веру и решения и стали вопреки всему здравому это делать.
                                Так что это лишь свидетельство отступничества от истины тех кто делает это.

Сообщение от habar
                                Сам же Бог не изобразим.
                                Все верно но Сын Его изобразим Его и рисуют а Он явил Отца и Сам есть Бог, а не тварь.

9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Сообщение от habar
                                Вы ведётесь на вековые искажения иудаизма и не желаете воспринимать религию различения.
                                Потому что в этой религии не нахожу рассудительного знания и истины, вот и не верю ни вам ни ей.

Сообщение от habar
                                Вы друзья иудеям, считающим, что они якобы распяли сына Божьего.
                                Именно так и было Сын Божий пострадал смертью за наши грехи.

37 Иисус же, возгласив громко, испустил дух. 38 И завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу. 39 Сотник, стоявший напротив Его, увидев, что Он, так возгласив, испустил дух, сказал: истинно Человек Сей был Сын Божий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Если Бог не дал ни веры, ни понимания, тут советами не поможешь.
                                Человек любой бессилен, но Бог силен помочь а мы лишь рабы ничего не стоящие должны делать то что обязаны и не унывать и не ослабевать, а на что будет воля Божия то и будет. Слава Ему Премудрому вовеки веков!

Комментарий

Обработка...