Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
Бог один, а детей у Бога много. И без Бога они не могут ничего.
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:19)я вас люблю!Комментарий
-
Для нас людей да все они мертвы!
3Цар.8:46 Когда они согрешат
пред Тобою, - ибо нет человека,
который не грешил бы
Еккл.7:20 Нет человека
праведного на земле, который
делал бы добро и не грешил бы
Как видите ваша вера во всех вопросах неправа.Комментарий
-
Если меня Бог простил, то где у меня грехи?
Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(Первое послание Иоанна 1:6-10)я вас люблю!Комментарий
-
Чушь полнейшая! Этим вы доказываете правоту язычества утверждающего тоже самое императоры это Боги Творцы в прямом смысле и глупы были ваши христиане что не поклонялись им.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот где!
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
За какой надобностью очищать надо то чего нет?
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Поэтому и видно ваша неправда так явно что утверждаете что не имеете греха!Комментарий
-
А для нас детей Божьих, не все те кто ушёл мертвы.
олег колыванов
Иак.3:2 ибо все мы много согрешаем.
3Цар.8:46 Когда они согрешат
пред Тобою, - ибо нет человека,
который не грешил бы
Как видите ваша вера во всех вопросах неправа.Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника, не опустошай места покоя его, ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
(Притчи 24:15,16)я вас люблю!Комментарий
-
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
- - - Добавлено - - -
Именно так же было и у язычников и они так же считали нормальным общение с духами умерших, но вот христиане так не считали и не считают в отличии от новоязычников. Потому и говорят Бог лжец что утверждает невозможность общения с мертвыми.
Как всем ясно видно что вы обманываете себя же говоря что праведники безгрешны даже ваши же строки вас обличают в заблуждении
Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника, не опустошай места покоя его, ибо семь раз упадет праведник, и встанет;
И показыват мою правоту знания Писаний!
Если вы уж апостолам не верите то хоть бесам поверьте что Иисус есть Сын Божий.
Матф.8:29 И вот, они закричали:
что Тебе до нас, Иисус, Сын
Божий? пришел Ты сюда прежде
времени мучить нас.
Комментарий
-
Я был на исповеди. А ещё я прошу всегда прощения, у братьев и других людей, если вдруг согрешу перед ними. Поэтому у меня нет грехов, я ни перед кем не виноват! Я всех люблю. Вы всех любите, так как учил Иисус?я вас люблю!Комментарий
-
Вот где!
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Поэтому и видно ваша неправда так явно что утверждаете что не имеете греха!
Как вы видите?
Читаем: забыл об очищении прежних грехов - они, человеки были очищены, но забыли об этом...
Кто они, а те кто принял Благую весть, и если не показывают необходимых качеств, то забыли об этом, а надо уразуметь это и помнить,
потому что побеждающий наследует все...
Итак, уразуметь это получить утверждение в начатках учения...
- - - Добавлено - - -
Христовой...Комментарий
-
Роман сын
Я был на исповеди. А ещё я прошу всегда прощения, у братьев и других людей, если вдруг согрешу перед ними. Поэтому у меня нет грехов
я ни перед кем не виноват!
Я всех люблю.
Вы всех любите, так как учил Иисус?Комментарий
-
Вот где!
Поэтому и видно ваша неправда так явно что утверждаете что не имеете греха!
А если испачкались, то очиститесь, как учил Иисус!я вас люблю!Комментарий
-
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Или вы считаете себя выше апостола?
- - - Добавлено - - -
1Иоан.1:8 Если говорим, что не
имеем греха, - обманываем самих
себя, и истины нет в нас.Комментарий
-
Лука
Вашу вину знает только Бог и на Суде Вам ее сообщит.
Лука
Значит грешите ибо "любовь ко всем" противоречит воле Бога, Который одних любит, других ненавидит.
Лука
Конечно нет ибо Христос никогда не учил любить всех. Но я уверен, что и Вы всех не любите.
Все люди братья и всех надо любить, если Вы это до сих пор не поняли!
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
(Первое послание Иоанна 2:9)я вас люблю!Комментарий
Комментарий