Кто такой Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Роман сын
    Разве все те кто ушёл, мертвы? Мертвы те кто умер в грехах. А кто умер без грехов, те живы и воскреснут в воскресение праведников.
    Библия учит, что таковых не было и быть не может "потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23)

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от олег колыванов
      Верно Бога Отца никто не рожал а Он родил Сына и тот Бог ибо рожден от Отца и этого не знали и не понимали люди пока им не открыл Дух Отца просто вам это знание еще закрыто а нам открыто как и апостолам
      Ваше утверждение что Бог родил Бога, делает моё общение с Вами бессмысленным.

Бог один, а детей у Бога много. И без Бога они не могут ничего.
      На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
      (Св. Евангелие от Иоанна 5:19)
      я вас люблю!

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Роман сын
        Разве все те кто ушёл, мертвы?
        Для нас людей да все они мертвы!

Сообщение от Роман сын
        Мертвы те кто умер в грехах. А кто умер без грехов, те живы и воскреснут в воскресение праведников.
        Иак.3:2 ибо все мы много согрешаем.

3Цар.8:46 Когда они согрешат
        пред Тобою, - ибо нет человека,
        который не грешил бы

Еккл.7:20 Нет человека
        праведного на земле, который
        делал бы добро и не грешил бы

Как видите ваша вера во всех вопросах неправа.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Лука
          Библия учит, что таковых не было и быть не может "потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23)
          Согрешили, а потом исправили свои пути, кто поверил Иисусу и делает так, как он учил!

Если меня Бог простил, то где у меня грехи?
          Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (Первое послание Иоанна 1:6-10)
          я вас люблю!

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Роман сын
            Ваше утверждение что Бог родил Бога, делает моё общение с Вами бессмысленным.
            Совершенно верно поскольку ваша вера противоречит апостольской общение бессмысленно.

Сообщение от Роман сын
            Бог один, а детей у Бога много. И без Бога они не могут ничего.
            Чушь полнейшая! Этим вы доказываете правоту язычества утверждающего тоже самое императоры это Боги Творцы в прямом смысле и глупы были ваши христиане что не поклонялись им.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Роман сын
              Для того чтобы Бог Вас простил Вы должны на исповеди вспомнить и исповедоваться во всех своих грехах с момента рождения. Вы это проделали? А если нет, у Вас нет никаких оснований считать, что Бог Вас простил.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Роман сын
                Вот где!

9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

За какой надобностью очищать надо то чего нет?

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Поэтому и видно ваша неправда так явно что утверждаете что не имеете греха!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Для нас людей да все они мертвы!
                  А для нас детей Божьих, не все те кто ушёл мертвы.

олег колыванов
                  Иак.3:2 ибо все мы много согрешаем.

3Цар.8:46 Когда они согрешат
                  пред Тобою, - ибо нет человека,
                  который не грешил бы

Как видите ваша вера во всех вопросах неправа.
                  Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника, не опустошай места покоя его, ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
                  (Притчи 24:15,16)
                  я вас люблю!

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Лука
                    Для того чтобы Бог Вас простил Вы должны на исповеди вспомнить и исповедоваться во всех своих грехах с момента рождения. Вы это проделали? А если нет, у Вас нет никаких оснований считать, что Бог Вас простил.
                    Жалко несчастного не знает Писаний вот и придумал себе басенки о своей праведности

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                    А для нас детей Божьих, не все те кто ушёл мертвы.
                    Именно так же было и у язычников и они так же считали нормальным общение с духами умерших, но вот христиане так не считали и не считают в отличии от новоязычников. Потому и говорят Бог лжец что утверждает невозможность общения с мертвыми.

Как всем ясно видно что вы обманываете себя же говоря что праведники безгрешны даже ваши же строки вас обличают в заблуждении

Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника, не опустошай места покоя его, ибо семь раз упадет праведник, и встанет;

И показыват мою правоту знания Писаний!

Если вы уж апостолам не верите то хоть бесам поверьте что Иисус есть Сын Божий.

Матф.8:29 И вот, они закричали:
                    что Тебе до нас, Иисус, Сын
                    Божий? пришел Ты сюда прежде
                    времени мучить нас.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Лука
                      Я был на исповеди. А ещё я прошу всегда прощения, у братьев и других людей, если вдруг согрешу перед ними. Поэтому у меня нет грехов, я ни перед кем не виноват! Я всех люблю. Вы всех любите, так как учил Иисус?
                      я вас люблю!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55106

Вот где!

9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Заметили?
                        Как вы видите?
                        Читаем: забыл об очищении прежних грехов - они, человеки были очищены, но забыли об этом...
                        Кто они, а те кто принял Благую весть, и если не показывают необходимых качеств, то забыли об этом, а надо уразуметь это и помнить,
                        потому что побеждающий наследует все...
                        Итак, уразуметь это получить утверждение в начатках учения...

- - - Добавлено - - -

Жалко несчастного не знает Писаний вот и придумал себе басенки о своей праведности
                        Почему своей?
                        Христовой...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Роман сын

Я был на исповеди. А ещё я прошу всегда прощения, у братьев и других людей, если вдруг согрешу перед ними. Поэтому у меня нет грехов
                          Повторяю вопрос - Вы на исповеди вспомнили и исповедовали все грехи начиная с Вашего рождения?

я ни перед кем не виноват!
                          Вашу вину знает только Бог и на Суде Вам ее сообщит.

Я всех люблю.
                          Значит грешите ибо "любовь ко всем" противоречит воле Бога, Который одних любит, других ненавидит.

Вы всех любите, так как учил Иисус?
                          Конечно нет ибо Христос никогда не учил любить всех. Но я уверен, что и Вы всех не любите.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Вот где!

То чего нет, не надо очищать. А то что есть, надо очистить. А если Вы чисты, то не пачкайтесь.
                            А если испачкались, то очиститесь, как учил Иисус!
                            я вас люблю!

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Сообщение от Роман сын
                              Согрешили, а потом исправили свои пути, кто поверил Иисусу и делает так, как он учил!
                              Смотри как говорит апостол и научись у него истине и уберите неразумное самообольщение.

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

Или вы считаете себя выше апостола?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                              То чего нет, не надо очищать. А то что есть, надо очистить. А если Вы чисты, то не пачкайтесь.
                              А если испачкались, то очиститесь, как учил Иисус!
                              Не оправдвайтесь это губительно а лучше покайтесь это спасет вас.

1Иоан.1:8 Если говорим, что не
                              имеем греха, - обманываем самих
                              себя, и истины нет в нас.

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Лука

Повторяю вопрос - Вы на исповеди вспомнили и исповедовали все грехи начиная с Вашего рождения?
                                Что надо то вспомнил, высказал и забыл. Понятно? И иду вперёд и назад не смотрю.

Лука
                                Вашу вину знает только Бог и на Суде Вам ее сообщит.
                                Бог всё знает и если Бог меня простил, то откуда у меня вина?

Лука
                                Значит грешите ибо "любовь ко всем" противоречит воле Бога, Который одних любит, других ненавидит.
                                Это Ваш бог одних любит, а других ненавидит. А мой Бог любит всех!

Лука
                                Конечно нет ибо Христос никогда не учил любить всех. Но я уверен, что и Вы всех не любите.
                                Это потому что в Вас нет любви Божьей!

Все люди братья и всех надо любить, если Вы это до сих пор не поняли!

Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
                                (Первое послание Иоанна 2:9)
                                Где Иисус учил, ненависти к ближнему?
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...