Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
"Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе" (1Тим.3:16)Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
dm14
так никто не пошел за Иисусом, раз все люди грешники?
сказать можно что угодно, где хоть какое-то обоснование?
не знаете Бога или может кому-то другому поклоняетесь.
Бог же не меняется, потому и надежен в отличии от изменчивых, все могущих людей.
значит не мог Иисус быть одновременно поклоняющимся сатане и мессией от Бога.Комментарий
-
Вечно проблемы с этими сектантами. У человека свой "Новый завет", в котором не определяется, и возможности не дается. Хорошо, что наш христианский Новый Завет не просто возможность дает, а прямо утверждает:
"Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе" (1Тим.3:16)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
-
И что? Вам "Новый мир" нужно? )))
- - - Добавлено - - -
Караул! Паралогизм. Неосознанная логическая ошибка. )))))))))))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
(Матф.5:9)Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:18)
Действительно, сплошной паралогизм получается!Последний раз редактировалось shantis; 01 September 2017, 02:42 PM.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Если бы мог все, то не послал бы Сына Своего на смерть а победил грех в людях иным способом.
Проще некуда, сделанное тело имело как и у нас нервную систему которая соединена была как и у нас с Духом Сына Божия и как следствие Он чувствовал все Духом и боль и страх и все остальное и в том числе грех своего тела и смерть, потому и сказано подобен нам но без личных грехов. А поскольку плоть Его имела грех от Марии, то Он боровшись с ним имеет опыт борьбы с грехом и может нам помочь и умер реально ибо тело во грехе смертно, а если бы было безгрешно то и бессмертным бы было а следовательно верящие в безгрешность Марии и тела Иисуса верят в театр и иллюзию смерти Христа. А лично я с братьями и сестрами верим в реальность смерти его грешного тела и в реальность победы Христа над грехом потому и сказано грех мира взял и понес на себе так как тело его от Марии получило грех а не очистил ее Бог как некоторые неразумно верят.Комментарий
Комментарий