Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Лука
Врете - не учил Иисус такому.
Лука
Возможно.
Лука
Смешно, что звание "сын Божий" Вы себе присвоили самовольно. Вам до сына Божьего, как до неба
Лука
Вашего бога и его детей я не знаю и знать не хочу. Ибо кроме пустословия, мошенничества, подтасовок, надувания щек и плевков в инакомыслящих от вас не исходит ничего. У Вашего бога все сыновья такие?
Лука
Общайтесь с Alexinnой - она Вам и брат, и сестра, и единоверец.
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Св. Евангелие от Матфея 12:50)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Роман сын
И кем Вы себя считаете, чьим сыном?
Вы не знаете моего Отца ни его детей
Больше тратить на Вас время не вижу смысла. Свободны.Комментарий
-
В Писании про это не написано. Где Бог сказал, что люди рождаются грешными?
Получается что если люди рождаются с грехом, они рождаются от дьявола.
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(Первое послание Иоанна 3:8)Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
(Первое послание Иоанна 3:7)
Лука
Слишком хорошо знаю и потому узнаю вас легко и быстро. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Больше тратить на Вас время не вижу смысла. Свободны.я вас люблю!Комментарий
-
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
(1Кор.15:21,22)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)
Потому что этот человек заявил что разговаривал с Иисусом, после того как Иисуса уже не было в этом мире. Иисус был человеком и ходил по земле, а не по небу.я вас люблю!Комментарий
-
А у нас есть доверие к Павлу. Так что-ваша проблема. ну а Иисус есть Бог, и ныне Он со Отцом а небе.Комментарий
-
Не умирают в Адаме, умирают в грехах.
Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших;
ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:24)
А потом Адам может больше не грешил, его воскресят и получит он жизнь вечную, а кто умер в грехах, тот не получит.я вас люблю!Комментарий
-
Так с этого и надо было начинать. А то люди трудятся, цитируют...
Огласите тогда весь список, пожалуйста, что из Библии Вы лично приемлете, а что нет.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Библия переводится с греческого как Книга. И это не целая книга, а сборник книг, который писали разные люди, на протяжении многих веков. И сборник тоже собирали люди и включали в него по своему разумению те книги, которые им нравились. Многие книги написанные апостолами Иисуса были уничтожены и не вошли в Книгу.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий