Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не смотрю на лица, а смотрю на дела и слова людей. За вами я не заметил, дел Божьих.
Вас не учил, он учил детей Божьих.Лука
Врете - не учил Иисус такому.
Возможно или можно?Лука
Возможно.
И кем Вы себя считаете, чьим сыном?Лука
Смешно, что звание "сын Божий" Вы себе присвоили самовольно. Вам до сына Божьего, как до неба
Вы не знаете моего Отца ни его детей, потому что у Вас другой отец. Мой Отец не клевещет на братьев, так как Ваш.Лука
Вашего бога и его детей я не знаю и знать не хочу. Ибо кроме пустословия, мошенничества, подтасовок, надувания щек и плевков в инакомыслящих от вас не исходит ничего. У Вашего бога все сыновья такие?
Я общаюсь со всеми, здоровыми и больными. Никому ничего не навязываю. Кто хочет тот выздоравливает, а кто не хочет выздоравливать, тот продолжает болеть.Лука
Общайтесь с Alexinnой - она Вам и брат, и сестра, и единоверец.
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Св. Евангелие от Матфея 12:50)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Роман сын
Сыном своих родителей, который учится быть рабом Божьим и не корчит из себя "сына Божьего".И кем Вы себя считаете, чьим сыном?
Слишком хорошо знаю и потому узнаю вас легко и быстро. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Вы не знаете моего Отца ни его детей
Больше тратить на Вас время не вижу смысла. Свободны.Комментарий
-
Это не доказательство, это человеческие умозаключения.
В Писании про это не написано. Где Бог сказал, что люди рождаются грешными?
Получается что если люди рождаются с грехом, они рождаются от дьявола.
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(Первое послание Иоанна 3:8)- - - Добавлено - - -Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
(Первое послание Иоанна 3:7)
Вы не сын Божий, вы не брат Иисуса Христа?
Вы знаете дьявола, но не знаете Бога. Это не удивительно.Лука
Слишком хорошо знаю и потому узнаю вас легко и быстро. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Больше тратить на Вас время не вижу смысла. Свободны.я вас люблю!Комментарий
-
А почему "в Адаме все умирают", а?
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
(1Кор.15:21,22)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
А где ещё написано это, кроме Савла? У меня нет доверия и веры этому человеку.Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)
Потому что этот человек заявил что разговаривал с Иисусом, после того как Иисуса уже не было в этом мире. Иисус был человеком и ходил по земле, а не по небу.я вас люблю!Комментарий
-
А у нас есть доверие к Павлу. Так что-ваша проблема. ну а Иисус есть Бог, и ныне Он со Отцом а небе.Комментарий
-
Не умирают в Адаме, умирают в грехах.
Плоть умирает. Адам согрешил и был лишён источника вечной жизни.Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших;
ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:24)
А потом Адам может больше не грешил, его воскресят и получит он жизнь вечную, а кто умер в грехах, тот не получит.я вас люблю!Комментарий
-
Вот оно в чём дело!
Так с этого и надо было начинать. А то люди трудятся, цитируют...
Огласите тогда весь список, пожалуйста, что из Библии Вы лично приемлете, а что нет.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
У меня проблема в том что я не верю лжи? Кто Отец Бога Иисуса? Разве у Бога есть Отец?
- - - Добавлено - - -
Из какой Библии, что Вы называете Библией?
Библия переводится с греческого как Книга. И это не целая книга, а сборник книг, который писали разные люди, на протяжении многих веков. И сборник тоже собирали люди и включали в него по своему разумению те книги, которые им нравились. Многие книги написанные апостолами Иисуса были уничтожены и не вошли в Книгу.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий