Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если змей ужалит без заговаривания, то не лучше него и злоязычный Еккл 10:11
Может кто-нибудь из любителей мудрости эту мудрость пояснить ?Комментарий
-
Если змей ужалит без заговаривания, то не лучше него и злоязычный Еккл 10:11
Может кто-нибудь из любителей мудрости эту мудрость пояснить ?
и за примером далеко ходить не надо...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
или глупости - определяет для него общепринятая рамка образования?
Школьник, который отставал по всем предметам, был признан безнадёжно - глупеньким,
-в будущем оказался Эйнштейном.
Алгоритмы, которые решают мои друзья в доли секунды не дают им основания
быть успешными в быту, где они самостоятельно даже рубашку застегнуть не могут
или вот самое обыденное ЕГЭ по своим стандартам - не смогли бы сдать
ни Пушкин, ни Лермонтов, но это не исключает их признание - быть гениальными людьми у
современников.Комментарий
-
Дуцо происходит по причине обид, я не имею обид на людей, наверное потому что я отказалась обижаться на людей Бог и привел меня к тому что я сейчас имею, а отказалась я обижаться не по причине равнодушия, а по причине любви к людям.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Скажите, а может мозг работать независимо от того - насколько критерий недоразвитости
или глупости - определяет для него общепринятая рамка образования?
Школьник, который отставал по всем предметам, был признан безнадёжно - глупеньким,
-в будущем оказался Эйнштейном.
Алгоритмы, которые решают мои друзья в доли секунды не дают им основания
быть успешными в быту, где они самостоятельно даже рубашку застегнуть не могут
или вот самое обыденное ЕГЭ по своим стандартам - не смогли бы сдать
ни Пушкин, ни Лермонтов, но это не исключает их признание - быть гениальными людьми у
современников.
моё мнение - работа духа и мозга, под его руководством, - не вписывается ни в какие стандарты - поэтому и сказано - Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. (К Галатам 5:18)
но некоторые общие признаки гениальности существуют...
и признаки водимости духами...тоже существуют...
и признак водимости Духом Божиим - тоже существует...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Яна! Интересно то, что ваш ум прекрасно знает сам, что такое - "заговорённый", т.е. - неуязвимый,
но жадюга и поэтому не делится с вами инфой.
Отсюда в притчах - ещё в древности знали о некотором роде людей - неуязвимых, тоесть о
заговорённых, как напр. трое юношей, которые были брошены в оч. сильный огонь,
убившего их палачей мгновенно, но не причинивший вреда даже их одежде (помоему даже запаха дыма от них небыло)
Ну а представляете - что бу. с человеком, который подпадёт под перекрёстный огонь - злоязычного,
если у него и без того - низкая самооценка.
- - - Добавлено - - -
это очень интересный вопрос - и по этой теме можно делать большое исследование и уже делали...
моё мнение - работа духа и мозга, под его руководством, - не вписывается ни в какие стандарты - поэтому и сказано - Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. (К Галатам 5:18)
но некоторые общие признаки гениальности существуют...
и признаки водимости духами...тоже существуют...
и признак водимости Духом Божиим - тоже существует...
Тоесть "закон ума" и "закон духа жизни" - не могут существовать порознь без взаимной зависимости?Комментарий
-
Сообщение от Enigma;5242750Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Это ж надо столько пафоса ,восклицаний и бац..в пример привести языческих волхвов... которые просто еврейского царя астрологическим методом вычислили и пришли налаживать с ним отношения.
""Потому кто от Бога, те слушали Иисуса"", разочарую вас - и вовсе их не интересовало Христос он или не Христос.
Давайте мыслить без пафоса .
Это был пример ,как раз таки, пример мудрости Бога .Неужели вам ваша мудрость этого не подсказала?
Ведь Марии и Иосифу предстояла длительная эмиграция в чужую страну и
как-то Бог должен был обеспечить им материальную "соцзащиту" прислав посылкой через язычников столько дорогих вещей?Комментарий
-
Комментарий