Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@Enigma, с Вашего позволения, можно я таки выставлю кое-что Вами написанное мне в ЛС, для общего обозрения ? То есть для того, чтобы адекватные люди увидели еще более Вашу ложь, ну а всякие "безгрешные сказочники" и это таки оправдают(вместе с Вами), но это уже будет не столь важно, ибо не слепые увидят то, как оно есть на самом деле."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
@Enigma, с Вашего позволения, можно я таки выставлю кое-что Вами написанное мне в ЛС, для общего обозрения ? То есть для того, чтобы адекватные люди увидели еще более Вашу ложь, ну а всякие "безгрешные сказочники" и это таки оправдают(вместе с Вами), но это уже будет не столь важно, ибо не слепые увидят то, как оно есть на самом деле.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я, примерно так не выражался уже довольна таки давно, Вы что-то опять придумали...
То есть в первом предложении подвели что ли к запрету, а в последнем мол Ваше право.... таки умно....
Пс. Тогда ладушки, пока повременю....... ибо честно сказать мне Вы видитесь не совсем адекватным человеком(уж простите меня коль ошибся в этом мнении,) если все же я ошибся, то тогда возможно и выложу, коль Вы все же дали зеленый свет(пусть даже и не совсем с ясным разрешением.)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я задал лишь потому, что Вы не соответствуете определенным стандартам.... то есть здеся(в чем то) одна, а тама иная, как-то так....Я, примерно так не выражался уже довольна таки давно, Вы что-то опять придумали...
То есть в первом предложении подвели что ли к запрету, а в последнем мол Ваше право.... таки умно....
Пс. Тогда ладушки, пока повременю....... ибо честно сказать мне Вы видитесь не совсем адекватным человеком(уж простите меня коль ошибся в этом мнении,) если все же я ошибся, то тогда возможно и выложу, коль Вы все же дали зеленый свет(пусть даже и не совсем с ясным разрешением.)
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А жаловаться на меня иль нет это Ваше право, вот лично я, никогда и ни на кого не жаловался(Администрации форума(ов)). Пс. И Вам быстрейшего вразумления, и посланной Им порядочности. Бог в помощь!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
@Мороз
@Enigma, с Вашего позволения, можно я таки выставлю кое-что Вами написанное мне в ЛС, для общего обозрения ? То есть для того, чтобы адекватные люди увидели еще более Вашу ложь, ну а всякие "безгрешные сказочники" и это таки оправдают(вместе с Вами), но это уже будет не столь важно, ибо не слепые увидят то, как оно есть на самом деле.
Один раз (на этом форуме), когда-то "давным давно" с меня точно так же "сдёрнули" шикарно-блестящее шелестящее "платье"
...точно так же... одним движением мужской руки))
очень-очень (мне) это помогло))) даже и по жизни.
Поступайте по Духу, Брат.
И будет ВамМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Благодарю Вас за совет, но, не каждому может некая правда помочь, кто таки может кинуться после этого в крайности, например схватиться за петлю, если не совсем в адеквате.... вот это меня трохи настораживает...... ибо мне наподобие такие уже встречались по жизни(и не на виртуальном уровне.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Однако, мудрость хочет обитать вместе, а не отдельноА то получается мертвые знания сами по себе, живая мудрость сама по себе. Она же ищетабы к чему не прилепляется, её привлекает знание, которое рассудили.Комментарий
-
Все так же как женщина которая хочет стать матерью и которая уже стала. Сначала думает как зачать, потом как выносить, потом как родить. А вот когда уже родит, то о прежнем не думает, о чем думала. Но уже думает о том, кто на руках ее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Действительно, зачем напрягаться, помнить чего-то там, извлекать уроки.)
Исх 20:8 ...Помни
Втор 5:15 ...и помни
Втор 8:2 ...И помни
Втор 9:7 ...Помни
Втор 15:15 ...помни
Втор 16:12 ...помни
Втор 24:9 ...помни
Втор 24:18 ...помни
Втор 24:22 ...и помни
Втор 25:17 ...Помни
Иов 36:24 ...Помни
Иов 40:27 ...и помни
Еккл 12:1 ...И помни
Ис 44:21 ...Помни
2Тим 2:8 ...Помни
3Езд 2:31 ...Помни
Сир 7:18 ...Помни
Сир 7:30 ...Помни
Сир 8:6 ...помни
Сир 8:8 ...помни
Сир 9:15 ...помни
Сир 14:12 ...Помни
Сир 28:6 ...Помни
Сир 28:6 ...помни
Сир 28:7 ...помни
Сир 28:8 ...помни
Сир 31:14 ...Помни
Тов 4:4 ...Помни
Тов 4:12 ...Помни
Тов 4:19 ...Помни
Зачем себя утруждать, искать как сокровище, сердце приклонять, к разуму взывать, в сердце слагать, когда можно с глаз долой, из сердца вонКомментарий
-
Так и множество людей, которые получают бесполезные знаний, никогда не смогут стать мудрыми и приобщиться к Истине...Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Однако же женщина, которая не носила под сердцем ребенка, не испытывала родовые муки, не может стать полноценной матерью. Она может воспитать тысячу детей, но так и не познает истинные материнские чувства.
Так и множество людей, которые получают бесполезные знаний, никогда не смогут стать мудрыми и приобщиться к Истине...
Желание зачать, выносить, родить! Желание должно быть, оно только внутри!
Случайные беременности вы же сами знаете этот плачебный результат, аборты, детские дома!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий