Возлюбите мудрость ищущие Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Enigma
    Но я размышляю духовно.
    Интересно, где вам это сказали...назовите организацию, в которую вы ходите или ходили.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ден 2014
      Интересно, где вам это сказали...назовите организацию, в которую вы ходите или ходили.
      Я о себе уже много сказала, если вам интересно действительно, то уже все сказано!
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Enigma
        Я о себе уже много сказала, если вам интересно действительно, то уже все сказано!
        Это такое длинное название у организации, в которую вы ходите?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

@Enigma, с Вашего позволения, можно я таки выставлю кое-что Вами написанное мне в ЛС, для общего обозрения ? То есть для того, чтобы адекватные люди увидели еще более Вашу ложь, ну а всякие "безгрешные сказочники" и это таки оправдают(вместе с Вами), но это уже будет не столь важно, ибо не слепые увидят то, как оно есть на самом деле.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Мороз
            @Enigma, с Вашего позволения, можно я таки выставлю кое-что Вами написанное мне в ЛС, для общего обозрения ? То есть для того, чтобы адекватные люди увидели еще более Вашу ложь, ну а всякие "безгрешные сказочники" и это таки оправдают(вместе с Вами), но это уже будет не столь важно, ибо не слепые увидят то, как оно есть на самом деле.
            Личные сообщения это общение личности с личностью, человек который это понимает такие вопросы не задает! Как вы любите выражаться не по понятием это. Я вам ничего не запрещаю, ваши личные сообщения, что хотите то и делайте!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Enigma
              Личные сообщения это общение личности с личностью, человек который это понимает такие вопросы не задает!
              Я задал лишь потому, что Вы не соответствуете определенным стандартам.... то есть здеся(в чем то) одна, а тама иная, как-то так....
              Сообщение от Enigma
              Как вы любите выражаться не по понятием это.
              Я, примерно так не выражался уже довольна таки давно, Вы что-то опять придумали...
              Сообщение от Enigma
              Я вам ничего не запрещаю, ваши личные сообщения, что хотите то и делайте!
              То есть в первом предложении подвели что ли к запрету, а в последнем мол Ваше право.... таки умно.... Пс. Тогда ладушки, пока повременю....... ибо честно сказать мне Вы видитесь не совсем адекватным человеком(уж простите меня коль ошибся в этом мнении,) если все же я ошибся, то тогда возможно и выложу, коль Вы все же дали зеленый свет(пусть даже и не совсем с ясным разрешением.)
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мороз
                Я задал лишь потому, что Вы не соответствуете определенным стандартам.... то есть здеся(в чем то) одна, а тама иная, как-то так.... Я, примерно так не выражался уже довольна таки давно, Вы что-то опять придумали... То есть в первом предложении подвели что ли к запрету, а в последнем мол Ваше право.... таки умно.... Пс. Тогда ладушки, пока повременю....... ибо честно сказать мне Вы видитесь не совсем адекватным человеком(уж простите меня коль ошибся в этом мнении,) если все же я ошибся, то тогда возможно и выложу, коль Вы все же дали зеленый свет(пусть даже и не совсем с ясным разрешением.)
                Я не боюсь своих сообщений! А вы можете делать что хотите, я даже жаловаться на вас не буду! Всего доброго!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Enigma
                  Я не боюсь своих сообщений! А вы можете делать что хотите, я даже жаловаться на вас не буду! Всего доброго!
                  А зачем бояться своих сообщений ? Тем более коль Вы их писали не боясь.... А жаловаться на меня иль нет это Ваше право, вот лично я, никогда и ни на кого не жаловался(Администрации форума(ов)). Пс. И Вам быстрейшего вразумления, и посланной Им порядочности. Бог в помощь!
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Мороз

Один раз (на этом форуме), когда-то "давным давно" с меня точно так же "сдёрнули" шикарно-блестящее шелестящее "платье"
                    ...точно так же... одним движением мужской руки))

очень-очень (мне) это помогло))) даже и по жизни.

Поступайте по Духу, Брат.
                    И будет Вам
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Смирна

Один раз (на этом форуме), когда-то "давным давно" с меня точно так же "сдёрнули" шикарно-блестящее шелестящее "платье"
                      ...точно так же... одним движением мужской руки))

очень-очень (мне) это помогло))) даже и по жизни.

Поступайте по Духу, Брат.
                      И будет Вам
                      Благодарю Вас за совет, но, не каждому может некая правда помочь, кто таки может кинуться после этого в крайности, например схватиться за петлю, если не совсем в адеквате.... вот это меня трохи настораживает...... ибо мне наподобие такие уже встречались по жизни(и не на виртуальном уровне.)
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Сообщение от Enigma
                        мне не надо думать что есть Мудрость
                        Сообщение от Enigma
                        Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
                        Как же слушать ту, про которую и думать не надо, и откуда взять усердие для каждодневного бодрствования у дверей и ворот ее. Не будет мотивации)), Не будет она привлекать, очаровывать, волновать, если не думать о ней.

Сообщение от Enigma
                        Мудрость живая, знания мертвые.
                        Сообщение от Enigma
                        Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания
                        Однако, мудрость хочет обитать вместе, а не отдельноА то получается мертвые знания сами по себе, живая мудрость сама по себе. Она же ищетабы к чему не прилепляется, её привлекает знание, которое рассудили.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Все так же как женщина которая хочет стать матерью и которая уже стала. Сначала думает как зачать, потом как выносить, потом как родить. А вот когда уже родит, то о прежнем не думает, о чем думала. Но уже думает о том, кто на руках ее.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yana
                            Отключен

• 17 November 2016
                            • 2696

Действительно, зачем напрягаться, помнить чего-то там, извлекать уроки.)

Исх 20:8 ...Помни
                            Втор 5:15 ...и помни
                            Втор 8:2 ...И помни
                            Втор 9:7 ...Помни
                            Втор 15:15 ...помни
                            Втор 16:12 ...помни
                            Втор 24:9 ...помни
                            Втор 24:18 ...помни
                            Втор 24:22 ...и помни
                            Втор 25:17 ...Помни
                            Иов 36:24 ...Помни
                            Иов 40:27 ...и помни
                            Еккл 12:1 ...И помни
                            Ис 44:21 ...Помни
                            2Тим 2:8 ...Помни
                            3Езд 2:31 ...Помни
                            Сир 7:18 ...Помни
                            Сир 7:30 ...Помни
                            Сир 8:6 ...помни
                            Сир 8:8 ...помни
                            Сир 9:15 ...помни
                            Сир 14:12 ...Помни
                            Сир 28:6 ...Помни
                            Сир 28:6 ...помни
                            Сир 28:7 ...помни
                            Сир 28:8 ...помни
                            Сир 31:14 ...Помни
                            Тов 4:4 ...Помни
                            Тов 4:12 ...Помни
                            Тов 4:19 ...Помни

Зачем себя утруждать, искать как сокровище, сердце приклонять, к разуму взывать, в сердце слагать, когда можно с глаз долой, из сердца вон

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                              • 1028

Сообщение от Enigma
                              Все так же как женщина которая хочет стать матерью и которая уже стала. Сначала думает как зачать, потом как выносить, потом как родить. А вот когда уже родит, то о прежнем не думает, о чем думала. Но уже думает о том, кто на руках ее.
                              Однако же женщина, которая не носила под сердцем ребенка, не испытывала родовые муки, не может стать полноценной матерью. Она может воспитать тысячу детей, но так и не познает истинные материнские чувства.
                              Так и множество людей, которые получают бесполезные знаний, никогда не смогут стать мудрыми и приобщиться к Истине...
                              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                              К сожалению на этом форуме все наоборот:
                              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от 4еловек
                                Однако же женщина, которая не носила под сердцем ребенка, не испытывала родовые муки, не может стать полноценной матерью. Она может воспитать тысячу детей, но так и не познает истинные материнские чувства.
                                Так и множество людей, которые получают бесполезные знаний, никогда не смогут стать мудрыми и приобщиться к Истине...
                                Я бы как женщина с вами конечно поспорила! Женщина которая не может зачать и родить, но которая усыновила ребенка, испытывает к нему истинные материнские чувства! Материнское чувство внутри женщины есть ещё когда она ребенок, а вот являются тогда, когда появляется ребенок. А у бесплодной родовые страдания замещаются душевными страданиями! А они ещё сильнее!

Желание зачать, выносить, родить! Желание должно быть, оно только внутри!
                                Случайные беременности вы же сами знаете этот плачебный результат, аборты, детские дома!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...