Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
@Enigma
Жена неуклонно следующая за Христом спасёт и мужа. Как спасёт? Истинные муж и жена одно! Но один может спать а другой бодрствовать! Только если не будет спать, тогда разбудит!
Дух в бодрствующем имеет общение и с Духом в спящем, а если имеет, значит проснется скоро! Аминь!; то из-за одного "куста" она звук подаст, то из-за другого откликнется...
"а мы пришли, и ничего не нашли"(с)... ответов на наши вопросы в теме не будет?
Или так и будем "скакать" по Вашей "голове" все вместе?
@Клерк
То, что вам сказала гадалка, можно сказать любому человеку. Действительно, каждый имеет то, что сам выбрал для себя, то, чего пожелал, захотел. Вот вы выбрали, или захотели, быть на этом форуме учителем. Ваше желание сбылось, даже помимо воли участников. Ну и как, вы счастливы?
Упасите нас от этого хоть здесь, ок?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Простить брату, его согрешение против тебя, это принять его покаяние и примириться с ним от чистого сердца. Как же можно от чистого сердца примириться с братом, если он упорствует в грехе против тебя? Где же в этом мудрость, ищущих Бога?Комментарий
-
Как же можно от чистого сердца примириться с братом, если он упорствует в грехе против тебя?
Где же в этом мудрость, ищущих Бога?
Комментарий
-
2 Тим.3 "1Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся".Последний раз редактировалось Клерк; 31 August 2017, 08:07 AM.Комментарий
-
Так я же и не хочу чтоб вы мной увлекались!
Я говорю о корне спасения, это через чистое сердце!
А там где чистое сердце там любовь!
А там где любовь там плоды!
А путеводитель к этому Писание и только Писание!
Никто не сможет пойти рядом с Христом, то есть пройти путь Христа вне Тела Христового!
Но может пойти только за Христом, в Теле Христовом!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да, тяжёлый у вас случай!.. Похоже, верблюду легче протиснуться в игольное ушко, нежели вам войти в Царствие с вашей непростительностью...
2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
От Луки 22:
47
Когда Он еще говорил это, появился народ, а впереди его шел один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть.
48
Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого.
Есть такая притча о любви материнской всепрощающей!
Сын вырвал матери своей сердце и побежал, переципился, упал. А мать спрашивает сыночек, тебе не больно!
Как велика Любовь Христова к нам!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Писание так много говорит об этом!
2-е Петра 3:
4
и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5
Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Один день как тысяча лет!
За шесть дней сотворил Бог все!
А потом один день покоя как тысячу лет.
А потом вечность и дней не будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Огласите пожалуйста весь список тех грехов, которыми может согрешить какой-нить брат против брата ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я не знаю, что Вы имеете ввиду? Во всяком случае симпатии, к тем, кто делает мне зло или противится Слову Божьему, и конкретно тем наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, которые я исповедую, я не имею. Но если кто то будет из них в чём то очень нуждаться, то руку помощи, по моим ,конечно, возможностям, я протяну.Последний раз редактировалось Мама Эля; 31 August 2017, 07:35 AM.Комментарий
Комментарий