Почему вы тогда не придерживаетесь правил форума? Вы создали тему о мудрости и сами же захламляете ее невообразимым количеством всего, что к мудрости ну никак не относится. Вы не уважаете свою тему, вы не уважаете правила форума, вы не уважаете авторов Библии. И хоть тысячу раз скажите, что уважаете - своими словами вы все равно выражаете неуважение. Что еще хуже. Это как волк в овечьей шкуре. Лицемерие.
Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от kotik-edИнтересно так, все "навалились" на Enigma..
Понятно, новый человек на форуме всегда популярен.
И потом будет!
Кто на новенького!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Почему вы тогда не придерживаетесь правил форума? Вы создали тему о мудрости и сами же захламляете ее невообразимым количеством всего, что к мудрости ну никак не относится. Вы не уважаете свою тему, вы не уважаете правила форума, вы не уважаете авторов Библии. И хоть тысячу раз скажите, что уважаете - своими словами вы все равно выражаете неуважение. Что еще хуже. Это как волк в овечьей шкуре. Лицемерие.
Вам ещё кто-то так мешает на форуме или только я?
Начало Мудрости страх Господень!
Страх Господень ненавидеть зло!
Ненавидящий зло уклоняется от зла.
Уклоняющийся от зла, любит добро.
Что вам ещё не понятно по мудрости.
Или вам более по духу мудрость мирская.
В которой и добро и зло одно?
А вы к себе что любите! Добро? Или зло?
Чего хотите к себе?
Вот чего хотите к себе, так и с другими поступайте!
И будет вам по словам вашим!
- - - Добавлено - - -
Как в рыцари! Ну что же надо переждать! А что ж ещё остаётся!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы можете спокойно открыть у себя блокнот (notepad.exe) и писать туда, что угодно. И то, надо помнить, что блокнот написан группой программистов, и управляющие элементы в нем - тоже работа других, отпечаток действия их Божественного разума. И клавиатура, и даже краска на ней - тоже чье-то изобретение. И эти изобретения подчиняются законам. И язык, на котором вы пишете, подчиняется законам.
Одна вы на форуме решили не соблюдать законы, хотя все вокруг - по законам и правилам.
Вы должны всегда помнить, что вы - паразит на теле цивилизации: пользуетесь её благами и ни во что её не ставите.Комментарий
-
Но зачем приходить на форум и специально нарушать правила?
Вы можете спокойно открыть у себя блокнот (notepad.exe) и писать туда, что угодно. И то, надо помнить, что блокнот написан группой программистов, и управляющие элементы в нем - тоже работа других, отпечаток действия их Божественного разума. И клавиатура, и даже краска на ней - тоже чье-то изобретение. И эти изобретения подчиняются законам. И язык, на котором вы пишете, подчиняется законам.
Одна вы на форуме решили не соблюдать законы, хотя все вокруг - по законам и правилам.
Вы должны всегда помнить, что вы - паразит на теле цивилизации: пользуетесь её благами и ни во что её не ставите.
- - - Добавлено - - -
Иеремия 8:
9
Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
10
За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо.
11
И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.
12
Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.
13
До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них.
14
"Что мы сидим? собирайтесь, пойдем в укрепленные города, и там погибнем; ибо Господь Бог наш определил нас на погибель и дает нам пить воду с желчью за то, что мы грешили пред Господом ".
15
Ждем мира, а ничего доброго нет, - времени исцеления, и вот ужасы.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так достаточно и этого Вашего признания. Так этому Вас учит Дух Святой(этим словам) ?
Я вам зла не делала, но вы за мою веру меня готовы растоптать! Что же с теми людьми происходит, которые вам зло причинили?
-"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так достаточно и этого Вашего признания. Так этому Вас учит Дух Святой(этим словам) ?
Опять придумываете себе не понять что, вместо того чтоб покаяться в своем заблуждении(якобы в безгрешности) и идти к Свету. Я в принципе так и предполагал, что такие якобы безгрешные за собой вины не в чем не видят, но Бог милостив и будет шлифовать Вас коль Вы такая.... а я могу лишь помолиться за Вас и ничего личного(с Вашего позволения.) ПС. В случае надобности эти Ваши словеса буду выставлять на обозрение(уж простите, но это Ваша правда - Вами написанная.)
-Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Конечно же чем вам там заняться, ведь только одна зима прошла, а ещё сколько? И главное за что? Покаялись? Или вид сделали! А как такие же одинокие волки, похвалили вас, или вы им не сообщаете? Я не на вашем месте а вы не на моем! Отбой нашему общению! А Бог все видит и ему виднее кому что давать!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ДЭвушка, при чем здесь я иль мое покаяние, может еще и эту ахинею спихнете на меня ? Энигма пишет: Теперь понимаю, не мое, Божье, не для меня, для других...... Пс. Спрашиваете за что ? За Вашу неправду(мол я безгрешная уже), более того в кой Вы так плотно уже утвердились.... дай Бог Он откроет Вам Ваши очи и намажет Ваши глазки Своей мазькой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий