Возлюбите мудрость ищущие Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Enigma
    Создатель форума христианин в прямом смысле этого слова!
    И форум христианский!
    Потому если кто спасает свою жизнь кем другим кроме Спасителя Иисуса Христа! Наверное не по адресу!
    Почему вы тогда не придерживаетесь правил форума? Вы создали тему о мудрости и сами же захламляете ее невообразимым количеством всего, что к мудрости ну никак не относится. Вы не уважаете свою тему, вы не уважаете правила форума, вы не уважаете авторов Библии. И хоть тысячу раз скажите, что уважаете - своими словами вы все равно выражаете неуважение. Что еще хуже. Это как волк в овечьей шкуре. Лицемерие.
    Свет во тьме светит

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от kotik-ed
      Интересно так, все "навалились" на Enigma..
      Понятно, новый человек на форуме всегда популярен.
      Значит осталось дождаться ещё более нового человека!
      И потом будет!
      Кто на новенького!
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от Enigma
        Значит осталось дождаться ещё более нового человека!
        И потом будет!
        Кто на новенького!
        Сравнительно "недавно" запомнилась Аннели -"круто" на форум пришла.
        А до.. сколько было! и я таким был...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от surgeon
          Почему вы тогда не придерживаетесь правил форума? Вы создали тему о мудрости и сами же захламляете ее невообразимым количеством всего, что к мудрости ну никак не относится. Вы не уважаете свою тему, вы не уважаете правила форума, вы не уважаете авторов Библии. И хоть тысячу раз скажите, что уважаете - своими словами вы все равно выражаете неуважение. Что еще хуже. Это как волк в овечьей шкуре. Лицемерие.
          Чем я вас держу в этой теме?
          Вам ещё кто-то так мешает на форуме или только я?

Начало Мудрости страх Господень!
          Страх Господень ненавидеть зло!
          Ненавидящий зло уклоняется от зла.
          Уклоняющийся от зла, любит добро.

Что вам ещё не понятно по мудрости.
          Или вам более по духу мудрость мирская.
          В которой и добро и зло одно?
          А вы к себе что любите! Добро? Или зло?
          Чего хотите к себе?
          Вот чего хотите к себе, так и с другими поступайте!
          И будет вам по словам вашим!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
          Сравнительно "недавно" запомнилась Аннели -"круто" на форум пришла.
          А до.. сколько было! и я таким был...
          Значит так происходит посвящение в форумчанина!
          Как в рыцари! Ну что же надо переждать! А что ж ещё остаётся!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Enigma
            Чем я вас держу в этой теме?
            Вам ещё кто-то так мешает на форуме или только я?
            Как добропорядочному форумчанину, в моих интересах следить, чтобы правила форума не нарушались. А вы их нарушаете, и не только их.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от surgeon
              Как добропорядочному форумчанину, в моих интересах следить, чтобы правила форума не нарушались. А вы их нарушаете, и не только их.
              Вы думаете на форуме нет тех кто следит за порядком? А я не думаю, а знаю что есть! Так что не переживайте все под контролем!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Enigma
                Вы думаете на форуме нет тех кто следит за порядком? А я не думаю, а знаю что есть! Так что не переживайте все под контролем!
                Но зачем приходить на форум и специально нарушать правила?

Вы можете спокойно открыть у себя блокнот (notepad.exe) и писать туда, что угодно. И то, надо помнить, что блокнот написан группой программистов, и управляющие элементы в нем - тоже работа других, отпечаток действия их Божественного разума. И клавиатура, и даже краска на ней - тоже чье-то изобретение. И эти изобретения подчиняются законам. И язык, на котором вы пишете, подчиняется законам.

Одна вы на форуме решили не соблюдать законы, хотя все вокруг - по законам и правилам.

Вы должны всегда помнить, что вы - паразит на теле цивилизации: пользуетесь её благами и ни во что её не ставите.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от surgeon
                  Но зачем приходить на форум и специально нарушать правила?

Вы можете спокойно открыть у себя блокнот (notepad.exe) и писать туда, что угодно. И то, надо помнить, что блокнот написан группой программистов, и управляющие элементы в нем - тоже работа других, отпечаток действия их Божественного разума. И клавиатура, и даже краска на ней - тоже чье-то изобретение. И эти изобретения подчиняются законам. И язык, на котором вы пишете, подчиняется законам.

Одна вы на форуме решили не соблюдать законы, хотя все вокруг - по законам и правилам.

Вы должны всегда помнить, что вы - паразит на теле цивилизации: пользуетесь её благами и ни во что её не ставите.
                  Да вы правы, не надо засорять тему ответами вам! Спасибо! Всего доброго!

- - - Добавлено - - -

Иеремия 8:
                  9
                  Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
                  10
                  За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо.
                  11
                  И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.
                  12
                  Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.
                  13
                  До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них.
                  14
                  "Что мы сидим? собирайтесь, пойдем в укрепленные города, и там погибнем; ибо Господь Бог наш определил нас на погибель и дает нам пить воду с желчью за то, что мы грешили пред Господом ".
                  15
                  Ждем мира, а ничего доброго нет, - времени исцеления, и вот ужасы.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Будьте совершены!!!

Нагорная проповедь: высший закон - YouTube

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Enigma
                      И что?........ что же так мало, уже бы весь диалог выставили!
                      Так достаточно и этого Вашего признания. Так этому Вас учит Дух Святой(этим словам) ?

Я вам зла не делала, но вы за мою веру меня готовы растоптать! Что же с теми людьми происходит, которые вам зло причинили?
                      Опять придумываете себе не понять что, вместо того чтоб покаяться в своем заблуждении(якобы в безгрешности) и идти к Свету. Я в принципе так и предполагал, что такие якобы безгрешные за собой вины не в чем не видят, но Бог милостив и будет шлифовать Вас коль Вы такая.... а я могу лишь помолиться за Вас и ничего личного(с Вашего позволения.) ПС. В случае надобности эти Ваши словеса буду выставлять на обозрение(уж простите, но это Ваша правда - Вами написанная.)

-
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Мороз
                        Так достаточно и этого Вашего признания. Так этому Вас учит Дух Святой(этим словам) ?

Опять придумываете себе не понять что, вместо того чтоб покаяться в своем заблуждении(якобы в безгрешности) и идти к Свету. Я в принципе так и предполагал, что такие якобы безгрешные за собой вины не в чем не видят, но Бог милостив и будет шлифовать Вас коль Вы такая.... а я могу лишь помолиться за Вас и ничего личного(с Вашего позволения.) ПС. В случае надобности эти Ваши словеса буду выставлять на обозрение(уж простите, но это Ваша правда - Вами написанная.)

-
                        Конечно же чем вам там заняться, ведь только одна зима прошла, а ещё сколько? И главное за что? Покаялись? Или вид сделали! А как такие же одинокие волки, похвалили вас, или вы им не сообщаете? Я не на вашем месте а вы не на моем! Отбой нашему общению! А Бог все видит и ему виднее кому что давать!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Enigma
                          Конечно же чем вам там заняться, ведь только одна зима прошла, а ещё сколько? И главное за что? Покаялись? Или вид сделали! А как такие же одинокие волки, похвалили вас, или вы им не сообщаете? Я не на вашем месте а вы не на моем! Отбой нашему общению! А Бог все видит и ему виднее кому что давать!
                          ДЭвушка, при чем здесь я иль мое покаяние, может еще и эту ахинею спихнете на меня ? Энигма пишет: Теперь понимаю, не мое, Божье, не для меня, для других...... Пс. Спрашиваете за что ? За Вашу неправду(мол я безгрешная уже), более того в кой Вы так плотно уже утвердились.... дай Бог Он откроет Вам Ваши очи и намажет Ваши глазки Своей мазькой.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Мороз
                            ДЭвушка, при чем здесь я иль мое покаяние, может еще и эту ахинею спихнете на меня ? Энигма пишет: Теперь понимаю, не мое, Божье, не для меня, для других...... Пс. Спрашиваете за что ? За Вашу неправду(мол я безгрешная уже), более того в кой Вы так плотно уже утвердились.... дай Бог Он откроет Вам Ваши очи и намажет Ваши глазки Своей мазькой.
                            Сидите там, где вы сидите!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

"Высоко сижу, далеко гляжу....."

- - - Добавлено - - -

"Не садитесь Энигмочка на пенек, не ешь этот тухлый пирожок".....
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Мороз
                                "Высоко сижу, далеко гляжу....."

- - - Добавлено - - -

"Не садитесь Энигмочка на пенек, не ешь этот тухлый пирожок".....
                                За что сидите то?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...