Это Ваша тема, а не моя. Я всем своим, кающимся обидчикам простила. Остальное зависит не от меня. Кто хочет примирения с обиженным, тот обязательно покается в своих согрешениях против брата своего или сестры. Но есть непримирительные ,которые вовсе, не нуждаются в примирении, и потому упорствуют в своём грехе против обиженного ими брата или сестры, но это уже их проблема. Ко мне в этом случае претензий нету, у меня нету греха не прощения, ибо я готова простить согрешение против меня, всем кающимся обидчикам. Дело за их покаянием.
Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Это Ваша тема, а не моя. Я всем своим, кающимся обидчикам простила. Остальное зависит не от меня. Кто хочет примирения с обиженным, тот обязательно покается в своих согрешениях против брата своего или сетры. Но есть непримирительные ,которые вовсе, не нуждаются в примирении, и потому упорствуют в своём грехе против обиженного ими брата или сестры, но это уже их проблема. Ко мне в этом случае претензий нету, у меня нету греха не прощения, ибо я готова простить согрешение против меня, всем кающимся обидчикам. Дело за их покаянием.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Тема, между прочим, про мудрость
Еккл. 12:11 "Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря."
Куда мудрые вбивают гвозди?
Кол. 2:14 "истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту".
Куда же еще мудрым вбивать гвозди, как не в руки и ноги Христа?
А иначе почему Иисус почитал исполнение Писаний превыше всего, и даже Петра назвал сатаной, когда тот начал отговаривать Его?Комментарий
-
Еккл. 12:11 "Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря."
Куда мудрые вбивают гвозди?
Кол. 2:14 "истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту".
Куда же еще мудрым вбивать гвозди, как не в руки и ноги Христа?
А иначе почему Иисус почитал исполнение Писаний превыше всего, и даже Петра назвал сатаной, когда тот начал отговаривать Его?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
О как... Вот видите как получается: и Вы и Мама Эля считаете себя безгрешными(если я на Мамы Эли счет ошибся, то прошу у нее заранее прощения), НО, Вы прощаете(простили), а она нет(без покаяния.) Вы считаете что она что ли как-то не так себя ведет в этом раскладе, а она походу аналогична по отношению к Вам.... Но, в чем Вы таки еще схожи(кроме якобы безгрешности), так это в раздавании дьявольских(иль бесовских) ярлыков, по крайней мере по отношению ко мне, хотя я ни одного человека на этом форуме никогда(какой бы я не был похабщик и злодей в чьих-то глазах) не подвел к сатанинскому влиянию, ибо в этом раскладе таки что ли плотно можно по хулить Дух Святой..... но Вы та с Творцом чаи распиваете и советы походу Ему даете, в отличии от меня, спасенного-согрешающего - дай Бог ... ПС. Смотрите не заиграйтесь в божков(совет.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Я через любовь простила!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
О как... Вот видите как получается: и Вы и Мама Эля считаете себя безгрешными(если я на Мамы Эли счет ошибся, то прошу у нее заранее прощения), НО, Вы прощаете(простили), а она нет(без покаяния.) Вы считаете что она что ли как-то не так себя ведет в этом раскладе, а она походу аналогична по отношению к Вам.... Но, в чем Вы таки еще схожи(кроме якобы безгрешности), так это в раздавании дьявольских(иль бесовских) ярлыков, по крайней мере по отношению ко мне, хотя я ни одного человека на этом форуме никогда(какой бы я не был похабщик и злодей в чьих-то глазах) не подвел к сатанинскому влиянию, ибо в этом раскладе таки что ли плотно можно по хулить Дух Святой..... но Вы та с Творцом чаи распиваете и советы походу Ему даете, в отличии от меня, спасенного-согрешающего - дай Бог ... ПС. Смотрите не заиграйтесь в божков(совет.)
- - - Добавлено - - -
А всякому кто идёт за Христом осталось победить лукавого перестав сберегать свою плоть?
И Христос всегда избавит от страха идущего за Ним! Потому что знает, что идущий за Ним любит Его а не мир!
Знали да?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так маска на данный момент у кого, у Вас или у Мамы Эли, или у обоих разом(ведь Вы обе как бы безгрешны, а взгляды радикально разные допустим уже на один определенный вопрос, а как же едины в Духе, даже вопрос не ставлю), или опять я что ли по краю иду...... ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Через любовь, прощают грехи,кающимся братьям, согрешающим против братьев своих, ибо не хотят, чтобы согрешающие против брата, потеряли спасение и потому не поддерживают руки, делающим братьям зло. А упорствующим в грехе против брата своего, если и "прощают", то через отключение эмоций. Типа я не обижаюсь,хоть режь меня, хоть коли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Через любовь, прощают грехи,кающимся братьям, согрешающим против братьев своих, ибо не хотят, чтобы согрешающие против брата, потеряли спасение и потому не поддерживают руки, делающим братьям зло. А упорствующим в грехе против брата своего, если и "прощают", то через отключение эмоций. Типа я не обижаюсь,хоть режь меня, хоть коли.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий