Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Если когда то ещё захотите поговорить про страдания от обиды! Не забывайте, что есть страдания больше, есть страдания по плоти! Потому и бывает часто болеют люди потому как будучи нечисты прикасаться к тому что чисто.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я хочу, чтобы Вы лично избавились от этого гнилого плода: предубеждения к обижающимся (страдающим) из за несправедливости людям. Потому и говорю:"Да благословит Вас Господь." И что это человек должен прощать согрешение, упорствующему в грехе против него? Чтобы упорствующий ещё больше грешил против него? Зачем давать повод, ищущему повод грешить против брата своего?Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 September 2017, 07:19 AM.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
А как Вы думаете, предубеждение к обижающимся(страдающим) из за несправедливости людям- это гнилой плод, или хороший? И может ли гнилой плод, быть плодом Духа Святого?Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 September 2017, 08:39 AM.Комментарий
-
Чтобы мириться надо для начала поссориться! Да Мама Эля утомила меня, так что же теперь! Для ссоры нужны негативные эмоции, у меня их нет!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Жизнь и время многое меняют в человеке.
Кто хранит обиду- пожнёт страдание.
Кто поборол- приобретёт мудрость.
5:9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
(и Дочерьми также)
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 September 2017, 09:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий