Возлюбите мудрость ищущие Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Enigma
    А что от вас не слышно о страдающих по плоти! Душевная боль от обиды хотите сказать сильнее чем боль ребенка который умирает от рака! Вы сходите и посмотрите в глаза этих детей и научитесь у них! А то человек от своего языка сам себя и осуждает, и сам потом и наказывает, а потом говорит за что мне это. Лучше вообще ничего не говорить, чем говорить такие глупости, которые от собственной похоти.
    Не лукавьте и не мешайте пожалуйста всё в кучу.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Мама Эля
      Не лукавьте и не мешайте пожалуйста всё в кучу.
      Давайте поговорим о том страдании которое больше! Почему вы не хотите, только потому что нет у вас таких страданий по плоти?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Enigma
        Давайте поговорим о том страдании которое больше! Почему вы не хотите, только потому что нет у вас таких страданий по плоти?
        Не хочу вообще разговаривать с лукавыми, которые переводят одну тему на другую. Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Мама Эля
          Не хочу вообще разговаривать с лукавыми, которые переводят одну тему на другую. Да благословит Вас Господь.
          Если когда то ещё захотите поговорить про страдания от обиды! Не забывайте, что есть страдания больше, есть страдания по плоти! Потому и бывает часто болеют люди потому как будучи нечисты прикасаться к тому что чисто.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Enigma
            Если когда то ещё захотите поговорить про страдания от обиды! Не забывайте, что есть страдания больше, есть страдания по плоти! Потому и бывает часто болеют люди потому как будучи нечисты прикасаться к тому что чисто.
            Я хочу, чтобы Вы лично избавились от этого гнилого плода: предубеждения к обижающимся (страдающим) из за несправедливости людям. Потому и говорю:"Да благословит Вас Господь." И что это человек должен прощать согрешение, упорствующему в грехе против него? Чтобы упорствующий ещё больше грешил против него? Зачем давать повод, ищущему повод грешить против брата своего?
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 September 2017, 07:19 AM.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Мама Эля
              Я хочу, чтобы Вы лично избавились от этого гнилого плода: предубеждения к обижающимся (страдающим) из за несправедливости людям. Потому и говорю:"Да благословит Вас Господь."
              Почему вы не хотите говорить о страданиях плоти детей?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Enigma
                Почему вы не хотите говорить о страданиях плоти детей?
                Я уже ответила Вам, что не хочу вообще разговаривать с лукавым человеком, который просто переводит разговор с одной темы на другую, чтобы прикрыть свою наготу.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Мама Эля
                  Я уже ответила Вам, что не хочу вообще разговаривать с лукавым человеком, который просто переводит разговор с одной темы на другую, чтобы прикрыть свою наготу.
                  Ну так не разговаривайте! Или я вас заставляю со мной говорить?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Да, беседа не удалась.. Всё же надобно быть осторожнее. Интернет- дело тонкое.. запросто можно в геену огненную попасть.
                    -
                    Миритесь пока возможность есть.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от kotik-ed
                      Да, беседа не удалась.. Всё же надобно быть осторожнее. Интернет- дело тонкое.. запросто можно в геену огненную попасть.
                      -
                      А как Вы думаете, предубеждение к обижающимся(страдающим) из за несправедливости людям- это гнилой плод, или хороший? И может ли гнилой плод, быть плодом Духа Святого?
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 September 2017, 08:39 AM.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от kotik-ed
                        -
                        Чтобы мириться надо для начала поссориться! Да Мама Эля утомила меня, так что же теперь! Для ссоры нужны негативные эмоции, у меня их нет!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от Мама Эля
                          А как Вы думаете, предубеждение к обижающимся(страдающим) из за несправедливости людям- это гнилой плод, или хороший?
                          Для меня обижающийся и страдающий "звучат" по разному.
                          Жизнь и время многое меняют в человеке.
                          Кто хранит обиду- пожнёт страдание.
                          Кто поборол- приобретёт мудрость.

Сообщение от Enigma
                          Чтобы мириться надо для начала поссориться! Да Мама Эля утомила меня, так что же теперь! Для ссоры нужны негативные эмоции, у меня их нет!
                          Ну вот и помиритесь.
                          5:9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                          (и Дочерьми также)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от kotik-ed
                            Ну вот и помиритесь.
                            Вы наверное знаете за меня больше чем я.
                            Если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста!
                            Я что с мамой Элей в ссоре?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от kotik-ed
                              Для меня обижающийся и страдающий "звучат" по разному.
                              Жизнь и время многое меняют в человеке.
                              Кто хранит обиду- пожнёт страдание.
                              Кто поборол- приобретёт мудрость.
                              Обижающийся из за несправедливости- это страдающий из за несправедливости человек. И Enigma это поняла, ибо задала мне встречный вопрос: Душевная боль от обиды хотите сказать сильнее чем боль ребенка который умирает от рака!? Но признать, что предубеждение к страдающим из за несправедливости- это гнилой плод, не хочет. Но специально перевела разговор от душевной боли из за несправедливости, к боли ребёнка, страдающего раком. Это такой приём: отвлечь человека от основного разговора.
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 September 2017, 09:09 AM.

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от Мама Эля
                                Обижающийся из за несправедливости- это страдающий из за несправедливости.
                                Наверное более груб душой.. Столь тонкие грани... Может позже до меня "дойдет".
                                Любите Господа! Больше жизни Его любите, Он достоин того. вот всё что могу сказать.
                                Вы уж простите (если возможно).

Комментарий

Обработка...