Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы же мудрости ищете?
Записывайте : Когда человек лично рассказывает Богу -это молитва ,а когда Бог лично рассказывает человеку -это диагноз.
Ещё Христос сказал ,что Бог лично никому ничего не будет "рассказывать",потому что" есть Моисей и пророки",
а у меня, кроме этого ,есть ещё и древние греческие Писания -я в здравом уме,как видите.
А вы любите мир?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может потому что вам не интересно сердце чистое?
Это вопрос!
- - - Добавлено - - -
А как вы думаете в чем разница между?
Грешником!
Праведником!
Святым!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
@GeorgH
Как считаете Вы, GeorgH, в случае Быт.3:1 было ли "заговаривание" (как "гипноз") человека до смертельного укуса?
мир
Предполагаю, что до грехопадения - мир был совсем другим, за рамками нашего
восприятия.
Так-же предполагаю, что некоторые части той реальности всё же имеют какую то
приблизительную иллюстрацию через фантастов.
Но в реальности Бога - мир созданный Им был весьма хорош, что никак не могу
соотнести даже к высоко цивилизованной Атланте, а не то что к нашей хромой, косой, уродливой цивилизации...
Ну вот вы предлагаете сделать попытку соотнести наш скудный, расщемлённый, разделённый, раздавленные язык
к тому, который был за рамками нашего понимания.
Во первых почему сразу змей?
Змей по нашим научным рамкам определения фауны разве - имеет отношение к "зверям полевым"?
К гадам скорей всего млекопитающимся - да.
змеи это рептилии?
во вторых.
Человек давал имена исходя из характерных особенностей.
Еслибы он провалил этот экзамен, то Бог не внёс бы ему зачёт даже из за одной ошибки,
напр. "а змей то вовсе не соответствует - своим способностям" и Адам бы остался на второй миллион лет
переиздавать всё сначала...
Но миллион лет потраченные Адамом на изучение всех животных - увенчались успехом, разве нет?
Что нет?
Не миллион лет!?
Это приписка ?!
Это выдумка взятая с потолка!?
Умница!
А сколько понадобилось Человеку - чтобы определить всем имена?
-пять минут?
Это тоже приписка, причём с точке зрения стереотипа нашего современника в его ориентации времени.Комментарий
-
Но это не любовь, это влюбленность, это неплохо, но что будете делать, когда пойдет дождь, и разольются реки, и подуют ветры ? Мф 7:25 Влюбленность не годится в качестве основания, даже Писание приемлет лишь одну основу - каменную.
Притч 15:14 Сердце разумного ищет
Притч 18:16 Ухо мудрых ищет
Притч 19:2 Нехорошо душе без
феерических ощущений ??)
- - - Добавлено - - -
Кстати, быть может, потому вас и обвиняют, что бред несете... Влюбленным свойственно нести бред и отворачиваться от здравомыслия.)Комментарий
-
Однако встречный вопрос: почему в таком случае вы считаете, что ваше сердце чище моего?
А если будет еще множество различных мнений, между кем вы будете проводить разницу?Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаюНо это не любовь, это влюбленность, это неплохо, но что будете делать, когда пойдет дождь, и разольются реки, и подуют ветры ? Мф 7:25 Влюбленность не годится в качестве основания, даже Писание приемлет лишь одну основу - каменную.
Притч 15:14 Сердце разумного ищет
Притч 18:16 Ухо мудрых ищет
Притч 19:2 Нехорошо душе без
феерических ощущений ??)
- - - Добавлено - - -
Кстати, быть может, потому вас и обвиняют, что бред несете... Влюбленным свойственно нести бред и отворачиваться от здравомыслия.)
Что буду делать? Бог укажет что делать! Все будет по Воле Его! А где Его Воля там и моя. Претерпевший же до конца спасётся! Но претерпеть можно рассчитывать на дух, но не на плоть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий