стражник
Для меня Ваши заблуждения не повод на Вас обижаться.
Считаю равными мне всех людей, независимо друзья они мне или нет. Для меня друг - это близкий мне человек, на помощь которого я могу рассчитывать в трудную минуту. Данными признаками Вы не обладаете. Но это ни в коем случае не дает мне оснований относиться к Вам отрицательно.
Стать как Бог в русском языке означает стать подобным Богу в чем-то. Подобие означает частичное сходство, но никак не свидетельствует, что человек стал венцом Божьего творения или подобным Богу во всем. Речь идет только о подобии в знании добра и зла "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" (Быт.3:22) На этом подобие человека Богу заканчивается. А способность человека творить является частью образа Бога в человеке.
Ничуть в этом не сомневаюсь. Но частичное подобие человека Богу не означают их тождества т.е. полного сходства.
Лжете. "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." (Быт.1:27)
Писание говорит, что Вы лжете, а человек - творение Бога.
Врете Вы и не только по-моему, а по факту. Бог не говорил Адаму, что "Ад или рай это в любом случаи вечность".
То, что Вы приписываете Писанию ложную информацию, которой в нем нет.
Можете мне хамить сколько угодно. Я на это не обращаю внимания и доказывать Вам, что я не верблюд, не собираюсь. А вот лгать не нужно ибо общение с лгущим собеседником для меня исключается.
если я назвал вас другом и это вас задело вы меня простите
для меня друг прежде всего равный мене а потом все остальное.
На счет словоблудия я вам привел текст писания и даже выделил то что там готовься.
Бог совершенен во всем и если он признал то что стало таким же как Он. То Он не ошибся.
Человек не творение
И это вам и писание говорит.
Ад или рай это в любом случаи вечность. По вашему Бог соврал в эдемском соду когда это говорил Адаму.
Можно вас спросить что вы называете невежественными рассуждениями.
Ну я если вас задело то что вы видите фигу. Я готов за это принести извинения если вы мне докажите обратное. Дайте адекватные ответы на мои вопросы, и прошу вас не хамите, вас это не красит.
Комментарий