Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ленивый всегда оправдает свою лень, всегда найдет повод не сделать то, что должно сделать! А трудолюбивый и в отдыхе найдет время для работы!
Дети вокруг себя всегда создают хаос и беспорядок, зрелый человек творит прекрасное вокруг себя!
Были просто грешники, а теперь христианские грешники! Как грешника не назови, грешником и останется если не перестанет грешить!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Enigma
Будете продолжать бросать камни?
Ленивый всегда оправдает свою лень, всегда найдет повод не сделать то, что должно сделать! А трудолюбивый и в отдыхе найдет время для работы!
Как грешника не назови, грешником и останется если не перестанет грешить!Комментарий
-
Будете святы как Христос Свят, тогда можете назвать кого-то лицемером и то только того, кто истине противится! А вы же даже и не несёте истину, в вас ее нет. Там где грех, там ложь и лицемерие! Вы не мудрец, вы глупец, который рассуждает по человечески! Покайтесь и призовите Господа!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А дальше наверное будет сказано что-то о сатане и в таком вот ключе, ась Энигма ? Вы там уже случаем мертвых не воскрешаете ? По речке(иль по морю) не ходите ? Больных исцеляете ? Бесов изгоняете ? .......... про гору(в прямом смысле, да и в переносном, так сказать) промолчу..... - и все чтобы проявить славу и силу Его в Вас, для неверующих в Творца, чтобы они уверовали в Него.Пс. Да и наверное Вы и физ. не помрете(с такой-то силой в Вас
), сразу же преобразитесь в теле и вознесетесь..... даже вопрос не ставлю.....
- - - Добавлено - - -
Иль только возможно примерно трещите на "агр-агр-та-тата-ту-ту-скоро вместе-ссно-ва-ря-дом" и мол значит Дух во мне, вот и все подтверждение Его печати на мне..... и далее в таком вот примерно ключе....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А дальше наверное будет сказано что-то о сатане и в таком вот ключе, ась Энигма ? Вы там уже случаем мертвых не воскрешаете ? По речке(иль по морю) не ходите ? Больных исцеляете ? Бесов изгоняете ? .......... про гору(в прямом смысле, да и в переносном, так сказать) промолчу..... - и все чтобы проявить славу и силу Его в Вас, для неверующих в Творца, чтобы они уверовали в Него.Пс. Да и наверное Вы и физ. не помрете(с такой-то силой в Вас
), сразу же преобразитесь в теле и вознесетесь..... даже вопрос не ставлю.....
- - - Добавлено - - -
Иль только возможно примерно трещите на "агр-агр-та-тата-ту-ту-скоро вместе-ссно-ва-ря-дом" и мол значит Дух во мне, вот и все подтверждение Его печати на мне..... и далее в таком вот примерно ключе.....
А я говорила и говорю через праведность к святости во Христе! Очистите храм свой, и будет обитать там Дух Святой! Мой храм чист, потому живу по Духу который в чистом сердце моем! А что будет дальше? А дальше все будет по Воле Божьей!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А вам во мне что не нравится, то что говорю что живу по заповедям Христовым и исполняю их? За то что говорю имею Любовь Христову к людям, за то что отвечаю добром на зло. За то что образом жизни своей проповедую Христа. За это все вы ненавидите меня? И всякий раз хотите что-то гадостное мне сказать! Ну раз это вам так приятно, то говорите!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Там нарисовали такой "ход" по стиху
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
потом подвели к
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не повиноваться ему.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Помню читал одну статью на одном мессианском сайте,одна сестра показала,у нас были прения с ней, об отношениях мужа и жены.
потом подвели к
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не подчиняться ему.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ах какой ник интригующий, - Димас, сейчас я его разтуды-сюды.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Помню читал одну статью на одном мессианском сайте,одна сестра показала,у нас были прения с ней, об отношениях мужа и жены.
потом подвели к
и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не повиноваться ему.
или выколачивать из него любовь*****Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
А я и не сужу, а высказываю свое мнение, ибо Ваша голая теория одна из тысяч...... которая таки и останется голой, ибо нет в Вас Его силы, а только одни надутые(что ли пустые) словеса.... иль можете и на деле доказать в Вас Его силу и славу ? Так я и предполагал.... Пс. Мороз, если хотите то можете звать - Димас.Ах какой ник интригующий, - Димас, сейчас я его разтуды-сюды.....
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий