Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Будете продолжать бросать камни?
- - - Добавлено - - -
Ленивый всегда оправдает свою лень, всегда найдет повод не сделать то, что должно сделать! А трудолюбивый и в отдыхе найдет время для работы!
Дети вокруг себя всегда создают хаос и беспорядок, зрелый человек творит прекрасное вокруг себя!
Были просто грешники, а теперь христианские грешники! Как грешника не назови, грешником и останется если не перестанет грешить!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Enigma
Продолжите играть в Святого Учителя?Будете продолжать бросать камни?
Глубоко копаете... Ну прямо сборник афоризмовЛенивый всегда оправдает свою лень, всегда найдет повод не сделать то, что должно сделать! А трудолюбивый и в отдыхе найдет время для работы!
ГениальноКак грешника не назови, грешником и останется если не перестанет грешить!
Комментарий
-
Лука, почему в человеке так много глупости и лицемерия? Может свою человеческую мудрость пытается выдать за Божью! Вы слепой, при том этого не отрицаете, потому как во грехах! А вот какими глазами вы лицемеров видите? Это же у вас самое коронное слово! Наверное нет ни одного участника форума при общении с которым вы бы не назвали его лицемером, лжецом, лукавым и т. д. Вы не иначе как в зеркало смотрите, и своё лицемерие переносите на других. В вас дух фарисейский! Вы Христа не увидите, вы Его распнете! Потому как страдает ваше фарисейское самолюбие!
Будете святы как Христос Свят, тогда можете назвать кого-то лицемером и то только того, кто истине противится! А вы же даже и не несёте истину, в вас ее нет. Там где грех, там ложь и лицемерие! Вы не мудрец, вы глупец, который рассуждает по человечески! Покайтесь и призовите Господа!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А дальше наверное будет сказано что-то о сатане и в таком вот ключе, ась Энигма ? Вы там уже случаем мертвых не воскрешаете ? По речке(иль по морю) не ходите ? Больных исцеляете ? Бесов изгоняете ? .......... про гору(в прямом смысле, да и в переносном, так сказать) промолчу..... - и все чтобы проявить славу и силу Его в Вас, для неверующих в Творца, чтобы они уверовали в Него.
Пс. Да и наверное Вы и физ. не помрете(с такой-то силой в Вас
), сразу же преобразитесь в теле и вознесетесь..... даже вопрос не ставлю..... 
- - - Добавлено - - -
Иль только возможно примерно трещите на "агр-агр-та-тата-ту-ту-скоро вместе-ссно-ва-ря-дом" и мол значит Дух во мне, вот и все подтверждение Его печати на мне..... и далее в таком вот примерно ключе....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А вам во мне что не нравится, то что говорю что живу по заповедям Христовым и исполняю их? За то что говорю имею Любовь Христову к людям, за то что отвечаю добром на зло. За то что образом жизни своей проповедую Христа. За это все вы ненавидите меня? И всякий раз хотите что-то гадостное мне сказать! Ну раз это вам так приятно, то говорите!А дальше наверное будет сказано что-то о сатане и в таком вот ключе, ась Энигма ? Вы там уже случаем мертвых не воскрешаете ? По речке(иль по морю) не ходите ? Больных исцеляете ? Бесов изгоняете ? .......... про гору(в прямом смысле, да и в переносном, так сказать) промолчу..... - и все чтобы проявить славу и силу Его в Вас, для неверующих в Творца, чтобы они уверовали в Него.
Пс. Да и наверное Вы и физ. не помрете(с такой-то силой в Вас
), сразу же преобразитесь в теле и вознесетесь..... даже вопрос не ставлю..... 
- - - Добавлено - - -
Иль только возможно примерно трещите на "агр-агр-та-тата-ту-ту-скоро вместе-ссно-ва-ря-дом" и мол значит Дух во мне, вот и все подтверждение Его печати на мне..... и далее в таком вот примерно ключе.....
А я говорила и говорю через праведность к святости во Христе! Очистите храм свой, и будет обитать там Дух Святой! Мой храм чист, потому живу по Духу который в чистом сердце моем! А что будет дальше? А дальше все будет по Воле Божьей!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Опять ошибаетесь на мой счет. Я просто как обычно ловлю Вас за ноги, мол коль хоцца летать то летай, но смотри далеко не отрывайся от земли, ибо крылья та липовые...А вам во мне что не нравится, то что говорю что живу по заповедям Христовым и исполняю их? За то что говорю имею Любовь Христову к людям, за то что отвечаю добром на зло. За то что образом жизни своей проповедую Христа. За это все вы ненавидите меня? И всякий раз хотите что-то гадостное мне сказать! Ну раз это вам так приятно, то говорите!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Помню читал одну статью на одном мессианском сайте,одна сестра показала,у нас были прения с ней, об отношениях мужа и жены.
Там нарисовали такой "ход" по стиху
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
потом подвели к
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не повиноваться ему.Комментарий
-
Вот и идет все по Его промыслу...... я понимаю что Вам летать охота, но рановато еще, чтобы Вы там себе не напридумывали.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А вы мне их не давали, чтобы судить какие они! Не вы со мной в страданиях были и не вы меня спасали. И не вы силы жить давали! И не вы печаль сердца моего развеяли. Я вас даже не знаю вы говорящий медведь, без имени, это все что я о вас знаю.
- - - Добавлено - - -
Кесарю кесарево, а Божье Богу!Помню читал одну статью на одном мессианском сайте,одна сестра показала,у нас были прения с ней, об отношениях мужа и жены.
потом подвели к
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не подчиняться ему.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А я и не сужу, а высказываю свое мнение, ибо Ваша голая теория одна из тысяч...... которая таки и останется голой, ибо нет в Вас Его силы, а только одни надутые(что ли пустые) словеса.... иль можете и на деле доказать в Вас Его силу и славу ? Так я и предполагал.... Пс. Мороз, если хотите то можете звать - Димас.
Ах какой ник интригующий, - Димас, сейчас я его разтуды-сюды.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
если не любит - не муж - подавать на развод надоПомню читал одну статью на одном мессианском сайте,одна сестра показала,у нас были прения с ней, об отношениях мужа и жены.
потом подвели к
и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не повиноваться ему.
или выколачивать из него любовь*****Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Вы уже высказали своё мнение не раз! Вы думаете я его забыла! Или вы хотите мне сообщить о том что вы его так и не поменяли?А я и не сужу, а высказываю свое мнение, ибо Ваша голая теория одна из тысяч...... которая таки и останется голой, ибо нет в Вас Его силы, а только одни надутые(что ли пустые) словеса.... иль можете и на деле доказать в Вас Его силу и славу ? Так я и предполагал.... Пс. Мороз, если хотите то можете звать - Димас.
Ах какой ник интригующий, - Димас, сейчас я его разтуды-сюды.....
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Комментарий