Возлюбите мудрость ищущие Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Вовчик
    тот, кто постоянно восхваляет себя, обычно к этому и приходит...
    Как видите реальной самооценки и смирения у нее нет и в помине. А вот надутых щек и гордыни в преизбытке

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Лука
      Как видите реальной самооценки и смирения у нее нет и в помине. А вот надутых щек и гордыни в преизбытке
      Будете продолжать бросать камни?

- - - Добавлено - - -

Ленивый всегда оправдает свою лень, всегда найдет повод не сделать то, что должно сделать! А трудолюбивый и в отдыхе найдет время для работы!

Дети вокруг себя всегда создают хаос и беспорядок, зрелый человек творит прекрасное вокруг себя!

Были просто грешники, а теперь христианские грешники! Как грешника не назови, грешником и останется если не перестанет грешить!
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Enigma

Будете продолжать бросать камни?
        Продолжите играть в Святого Учителя?

Ленивый всегда оправдает свою лень, всегда найдет повод не сделать то, что должно сделать! А трудолюбивый и в отдыхе найдет время для работы!
        Глубоко копаете... Ну прямо сборник афоризмов

Как грешника не назови, грешником и останется если не перестанет грешить!
        Гениально

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Лука
          Enigma

Продолжите играть в Святого Учителя?

Глубоко копаете... Ну прямо сборник афоризмов

Гениально
          Лука, почему в человеке так много глупости и лицемерия? Может свою человеческую мудрость пытается выдать за Божью! Вы слепой, при том этого не отрицаете, потому как во грехах! А вот какими глазами вы лицемеров видите? Это же у вас самое коронное слово! Наверное нет ни одного участника форума при общении с которым вы бы не назвали его лицемером, лжецом, лукавым и т. д. Вы не иначе как в зеркало смотрите, и своё лицемерие переносите на других. В вас дух фарисейский! Вы Христа не увидите, вы Его распнете! Потому как страдает ваше фарисейское самолюбие!
          Будете святы как Христос Свят, тогда можете назвать кого-то лицемером и то только того, кто истине противится! А вы же даже и не несёте истину, в вас ее нет. Там где грех, там ложь и лицемерие! Вы не мудрец, вы глупец, который рассуждает по человечески! Покайтесь и призовите Господа!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

А дальше наверное будет сказано что-то о сатане и в таком вот ключе, ась Энигма ? Вы там уже случаем мертвых не воскрешаете ? По речке(иль по морю) не ходите ? Больных исцеляете ? Бесов изгоняете ? .......... про гору(в прямом смысле, да и в переносном, так сказать) промолчу..... - и все чтобы проявить славу и силу Его в Вас, для неверующих в Творца, чтобы они уверовали в Него. Пс. Да и наверное Вы и физ. не помрете(с такой-то силой в Вас ), сразу же преобразитесь в теле и вознесетесь..... даже вопрос не ставлю.....

- - - Добавлено - - -

Иль только возможно примерно трещите на "агр-агр-та-тата-ту-ту-скоро вместе-ссно-ва-ря-дом" и мол значит Дух во мне, вот и все подтверждение Его печати на мне..... и далее в таком вот примерно ключе.....
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Мороз
              А дальше наверное будет сказано что-то о сатане и в таком вот ключе, ась Энигма ? Вы там уже случаем мертвых не воскрешаете ? По речке(иль по морю) не ходите ? Больных исцеляете ? Бесов изгоняете ? .......... про гору(в прямом смысле, да и в переносном, так сказать) промолчу..... - и все чтобы проявить славу и силу Его в Вас, для неверующих в Творца, чтобы они уверовали в Него. Пс. Да и наверное Вы и физ. не помрете(с такой-то силой в Вас ), сразу же преобразитесь в теле и вознесетесь..... даже вопрос не ставлю.....

- - - Добавлено - - -

Иль только возможно примерно трещите на "агр-агр-та-тата-ту-ту-скоро вместе-ссно-ва-ря-дом" и мол значит Дух во мне, вот и все подтверждение Его печати на мне..... и далее в таком вот примерно ключе.....
              А вам во мне что не нравится, то что говорю что живу по заповедям Христовым и исполняю их? За то что говорю имею Любовь Христову к людям, за то что отвечаю добром на зло. За то что образом жизни своей проповедую Христа. За это все вы ненавидите меня? И всякий раз хотите что-то гадостное мне сказать! Ну раз это вам так приятно, то говорите!

А я говорила и говорю через праведность к святости во Христе! Очистите храм свой, и будет обитать там Дух Святой! Мой храм чист, потому живу по Духу который в чистом сердце моем! А что будет дальше? А дальше все будет по Воле Божьей!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Enigma
                А вам во мне что не нравится, то что говорю что живу по заповедям Христовым и исполняю их? За то что говорю имею Любовь Христову к людям, за то что отвечаю добром на зло. За то что образом жизни своей проповедую Христа. За это все вы ненавидите меня? И всякий раз хотите что-то гадостное мне сказать! Ну раз это вам так приятно, то говорите!
                Опять ошибаетесь на мой счет. Я просто как обычно ловлю Вас за ноги, мол коль хоцца летать то летай, но смотри далеко не отрывайся от земли, ибо крылья та липовые...
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Enigma
                  Будете святы как Христос Свят, тогда можете назвать кого-то лицемером и то только того, кто истине противится!
                  Помню читал одну статью на одном мессианском сайте,одна сестра показала,у нас были прения с ней, об отношениях мужа и жены.
                  Там нарисовали такой "ход" по стиху

24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.

потом подвели к

28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
                  29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,

и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не повиноваться ему.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Enigma
                    А я говорила и говорю через праведность к святости во Христе! Очистите храм свой, и будет обитать там Дух Святой! Мой храм чист, потому живу по Духу который в чистом сердце моем! А что будет дальше? А дальше все будет по Воле Божьей!
                    Вот и идет все по Его промыслу...... я понимаю что Вам летать охота, но рановато еще, чтобы Вы там себе не напридумывали.....
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Мороз
                      Опять ошибаетесь на мой счет. Я просто как обычно ловлю Вас за ноги, мол коль хоцца летать то летай, но смотри далеко не отрывайся от земли, ибо крылья та липовые...
                      А вы мне их не давали, чтобы судить какие они! Не вы со мной в страданиях были и не вы меня спасали. И не вы силы жить давали! И не вы печаль сердца моего развеяли. Я вас даже не знаю вы говорящий медведь, без имени, это все что я о вас знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                      Помню читал одну статью на одном мессианском сайте,одна сестра показала,у нас были прения с ней, об отношениях мужа и жены.

потом подвели к

28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
                      29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,

и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не подчиняться ему.
                      Кесарю кесарево, а Божье Богу!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Enigma
                        А вы мне их не давали, чтобы судить какие они! Не вы со мной в страданиях были и не вы меня спасали. И не вы силы жить давали! И не вы печаль сердца моего развеяли. Я вас даже не знаю вы говорящий медведь, без имени, это все что я о вас знаю.
                        А я и не сужу, а высказываю свое мнение, ибо Ваша голая теория одна из тысяч...... которая таки и останется голой, ибо нет в Вас Его силы, а только одни надутые(что ли пустые) словеса.... иль можете и на деле доказать в Вас Его силу и славу ? Так я и предполагал.... Пс. Мороз, если хотите то можете звать - Димас. Ах какой ник интригующий, - Димас, сейчас я его разтуды-сюды.....
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47879

Сообщение от АлександрСлепов

потом подвели к

и следовал вывод: если муж не любит свою жену как Господь Церковь,то она имеет право не повиноваться ему.
                          если не любит - не муж - подавать на развод надо

или выколачивать из него любовь

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Мороз
                            Вот и идет все по Его промыслу...... я понимаю что Вам летать охота, но рановато еще, чтобы Вы там себе не напридумывали.....
                            А другое что будет сказать, я это уже слышала?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Enigma
                              А другое что будет сказать, я это уже слышала?
                              Будет. Если и Вы что-нить новое начнете говорить.... а это может произойти скорее в том случае, когда крылья с нимбом(липовые) отдадите Ему на крест..... как-то так.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Мороз
                                А я и не сужу, а высказываю свое мнение, ибо Ваша голая теория одна из тысяч...... которая таки и останется голой, ибо нет в Вас Его силы, а только одни надутые(что ли пустые) словеса.... иль можете и на деле доказать в Вас Его силу и славу ? Так я и предполагал.... Пс. Мороз, если хотите то можете звать - Димас. Ах какой ник интригующий, - Димас, сейчас я его разтуды-сюды.....
                                Вы уже высказали своё мнение не раз! Вы думаете я его забыла! Или вы хотите мне сообщить о том что вы его так и не поменяли?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...