Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Иронию оценил.... благодарю.... но нет, таки медвежатником никогда и не был."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так а Вы свое утверждение(а это уже не просто мнение) надутое, все продолжаете верещать..... пора бы уже пластинку сменить, тогда и я свое мнение поменяю..... иль докажите Его силу в Вас(пока одни только пустые слова) ?
- - - Добавлено - - -
Иронию оценил.... благодарю.... но нет, таки медвежатником никогда и не был.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
И по человечески и духовно нужно отвечать за свои слова. Богу таки не надо доказывать, а вот Вам надо, ибо Вы не только интригант, но и врунишка(если конечно у Вас все в порядке по мед. части, так сказать), ибо я Вам заявляю, нет силы Его в Вас, нет никакого Святого Духа Его в Вас(то есть не живет Он в Вас).... доказать Вы не можете, да и не сможете, ибо Вас учит не Он, а Ваше самомнение о себе..... как-то так. Так что подумайте о том, прежде чем писать то, кем Вы не являетесь(то есть не накидывайте на себя пуха, примите этот совет.) Пс. Спокойной всем ночи!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И по человечески и духовно нужно отвечать за свои слова. Богу таки не надо доказывать, а вот Вам надо, ибо Вы не только интригант, но и врунишка(если конечно у Вас все в порядке по мед. части, так сказать), ибо я Вам заявляю, нет силы Его в Вас, нет никакого Святого Духа Его в Вас(то есть не живет Он в Вас).... доказать Вы не можете, да и не сможете, ибо Вас учит не Он, а Ваше самомнение о себе..... как-то так. Так что подумайте о том, прежде чем писать то, кем Вы не являетесь(то есть не накидывайте на себя пуха, примите этот совет.) Пс. Спокойной всем ночи!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
@Enigma
Я вас не сужу! Почему вас это раздражает! Или вы измеряли уже своё и мое? Я не учу и не превозношусь, а делюсь своим опытом, в надежде что это может вам помочь! Могу больше не вести с вами диалог если вас это раздражает!
...Я из таковых!Я имею веру более горчичного зерна!.Вы хорошо исследовали Писание? уверены? вы не оправдываете грех? грешить и каится? А Писание о другом говорит, иди и впредь не греши!
Мне нет дела до вашей веры! Имеете веру хорошо делаете!
А вам какое дело до моей веры?Если Христу будет угодно, то он разрубит вас Мечем Истины, или отрубит вас от мира Мечем Истины.
... Это все пустое для вас! Да?А вам во мне что не нравится, то что говорю что живу по заповедям Христовым и исполняю их? За то что говорю имею Любовь Христову к людям, за то что отвечаю добром на зло. За то что образом жизни своей проповедую Христа. За это все вы ненавидите меня? И всякий раз хотите что-то гадостное мне сказать! Ну раз это вам так приятно, то говорите!
А я говорила и говорю через праведность к святости во Христе! Очистите храм свой, и будет обитать там Дух Святой! Мой храм чист, потому живу по Духу который в чистом сердце моем! А что будет дальше? А дальше все будет по Воле Божьей!А вы не иначе как хотите меня чему то научить?
То что Христос есть Слово, Премудрость, Мудрость, Истина, Жизнь, Любовь. И то что написано Соломоном написано о Христе, извините конечно, но это даже ребенок знает, тот у которого родитель объясняет, но он знает и понимает. Не думала что вы так поверхностно спрашиваете меня.
И если вы уже решили что я ничего не знаю, дело ваше! Но вопрос, как можно видеть дальше своего кругозора? А кругозор в полноте?
Потому давайте не будем устраивать турниры, состязания, в стиле кто мудрее и учитель. Есть что сказать, чем поделиться говорите! Христовы и в беседе должны быть христовыми!Вот только что задумалась! А ведь это действительно самая спокойная тема из всех что я встречала! По крайней мере пока!
(
)
Эх... очередная серия "Коварство и любовь" )))
мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ай-ай-ай, тема скатилась с мудрости на личности.
Между прочим, гражданка Enigma говорит правильнее всех. Потому что обвинители её а) сами ничего не знают, б) знать ничего не хотят, в) не хотят жить, не хотят признать в себе Христа, не хотят быть святы и непорочны, истинны и т.д.
Вот Иов будет её оправданием: он хоть в глазах Бога и омрачал Провидение словами без смысла, и положил руку на уста, отказавшись говорить более, отрёкшись в прахе и пепле, однако Богом был признан правильнее всех и только его лицо принял Бог.
Вот только последнего (руки на устах), у Enigm'ы еще не прослеживается, не пришло еще время, однако истинно говорю: для этого нужны уши, которые слышат, и глаза, которые видят, которые улавливают тонкие обороты притч, речения с двойным смыслом.Комментарий
-
Enigma
Лука, почему в человеке так много глупости и лицемерия? Может свою человеческую мудрость пытается выдать за Божью!
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Неприятно разочаровываться в людях. Ошибся. Имею урок на будущее.Комментарий
-
Enigma
Это все от гордыни. Игра закончилась, слащавая маска с Вас сползла и под ней обнаружилось Ваше истинное лицо. Вы начали откровенно лгать, клеветать и поносить собеседника. Вывод:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Неприятно разочаровываться в людях. Ошибся. Имею урок на будущее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Всего Вам доброго.Последний раз редактировалось Лука; 27 August 2017, 10:07 PM.Комментарий
-
Ещё один день и отпуск! Будет больше времени! Можно более углубиться! Темы уже задуманы, бегло просто не напишешь! Буду писать о том, что открывает Бог! Такой дождь пустился только что, красота! Мудрость Божья есть! Она открывается тем кто ищет! Все будет по Воле Божьей, а моя воля в Воли Божьей!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий