Бесплодие для женщины - страшное наказание от Бога, наказание за отсутствие душевности, за равнодушие к чужим страданиям. И пока женщина не осознает, что порок не в ее гинекологии, а в душе (психике), да еще лжет и клевещет, шансов искупить грех, за которые она наказана, у нее нет.
Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Эмпа́тия (греч. ἐν «в» + греч. πάθος «страсть», «страдание», «чувство») осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания[1]. Соответственно эмпа́т это человек с развитой способностью к эмпатииЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Спорить это глупо, да и в познание Истины нет разницы, мужчина вы или женщина. То что тлеет не является нами на самом деле. Кто-то из нас черный, а кто-то белый, кто-то то чуваш, а кто-то немец. Мы не тело и не ум.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)
Женщина которая не может зачать и родить, но которая усыновила ребенка, испытывает к нему истинные материнские чувства! Материнское чувство внутри женщины есть ещё когда она ребенок, а вот являются тогда, когда появляется ребенок. А у бесплодной родовые страдания замещаются душевными страданиями! А они ещё сильнее!
Важно понять, что мать и ребенок в утробе, были одно целое и это никак и ничем не заменить, потому что все остальное будет суррогатом, пусть даже более сильным и страдательным.
Также и Истина находится в каждом из нас и она не зависима от того женщина вы или мужчина. В каждом из нас есть этот источник и вы можете пить из него сколько угодно, но вы не можете напоить из него другого человека. В этом и есть отличие знаний от мудрости.
Чужие знания никого не спасают, это тоже что и прийти на пир не в брачном одеянии.
Желание зачать, выносить, родить! Желание должно быть, оно только внутри!
Случайные беременности вы же сами знаете этот плачебный результат, аборты, детские дома!
Я не могу умереть для мира за кого-то.
Вы же родились однажды, разве это сделал кто-то другой за вас? Так же вы вновь должны родиться, только Свыше.
Только вы должны самостоятельно пройти через эти узкие врата, протиснуться через ложесна Матери, питаться молоком из ее сосцов. Только в этом случае, мы будем братьями и сестрами одной Матери.
- - - Добавлено - - -
Бесплодие для женщины - страшное наказание от Бога, наказание за отсутствие душевности, за равнодушие к чужим страданиям. И пока женщина не осознает, что порок не в ее гинекологии, а в душе (психике), да еще лжет и клевещет, шансов искупить грех, за которые она наказана, у нее нет.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Если мирским передается суть духовного, то это для того чтоб видимым пониманием понять невидимое. Потому и говорю, что понимаю! Если бы не знала, то и не говорила бы! Кто этот путь уже прошел, а кому ещё предстоит пройти только Бог свидетель. А пока мы во плоти узнаем по плодам! Единственным помощником в Пути Истины для меня было Писание!
И останется Маяком которому я следую, все что не вмещается в этот образец, все откидываю как не пригодное.
Крещение водой духовной и крещение огнем духовным! Водой достаточно было чтобы спастись от воды. А огнем надо, чтобы спастись от огня. Но не все хотят разуметь!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
@Enigma
Я бы как женщина с вами конечно поспорила! Женщина которая не может зачать и родить, но которая усыновила ребенка, испытывает к нему истинные материнские чувства! Материнское чувство внутри женщины есть ещё когда она ребенок, а вот являются тогда, когда появляется ребенок. А у бесплодной родовые страдания замещаются душевными страданиями! А они ещё сильнее!
Желание зачать, выносить, родить! Желание должно быть, оно только внутри!
Случайные беременности вы же сами знаете этот плачебный результат, аборты, детские дома!
Многие из здесь (да и не только здесь) присутствующих "родили" что-то своё
И берегут это дитя.
И любят его.
И мы все (многие) пытаемся Вас спросить: чем Вами урождённое лучше того, что у нас?
Мир! (конечно же))Последний раз редактировалось Смирна; 29 August 2017, 05:39 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Enigma
По чему же, Надежда, Вы рождённое собой так настойчиво "тянете вверх" и возвышаете НАД нашим?
Многие из здесь (да и не только здесь) присутствующих "родили" что-то своё
И берегут это дитя.
И любят его.
И мы все (многие) пытаемся Вас спросить: чем Вами урождённое лучше того, что у нас?
Мир! (конечно же))
Или же потому что вам неприятно, что я рождение кем то вижу духом заблуждения, о чем мне свидетельствует явно Дух Святой?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
@Enigma
А вы у меня это спрашиваете по какой из причин?
Потому что Дух Святой вам явно свидетельствует что я имею дух заблуждения?
И вы от любви ко мне желаете у меня его развеять?
Или же потому что вам неприятно, что я рождение кем то вижу духом заблуждения, о чем мне свидетельствует явно Дух Святой?Возлюбите мудрость ищущие Бога!Мудрость исходит от Бога! Как много нам говорит все писание о мудрости, столько стихов, столько псалмов в которых воспевается мудрость! Мудрость надо искать, найдя мудрость, человек всегда найдет Бога. А вот без мудрости не найдет. Малая мудрость как магнитом тянется к великой мудрости. Как капельки ртути сливается в едином.
Притчи 4:
5. Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.
6. Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя.
7. Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум.
8. Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней;
9. возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец.
10. Слушай, сын мой, и прими слова мои, - и умножатся тебе лета жизни.
11. Я указываю тебе путь мудрости, веду тебя по стезям прямым.
Главное мудрость!!! Это та капелька в нас, которую если приумножаем, то тянет к Богу невидимой силой!
Первые люди которые поклонились Иисусу Христу младенцу, были волхвы, мудрецы! Имеющие мудрость приходят к Христу, находят Его каким бы долгим не был путь! Имеющий мудрость не может ее иметь сам от себя! Потому что мудрость исходит от Отца Небесного! Это великий дар, который Бог даёт ищущим ее больше богатства!
И пошли за Христом имеющие мудрость! Потому кто от Бога, те слушали Иисуса, мудрость то главное что они имели, мудрость исходит только от Бога. Потому знала мудрость их где ее источник.
От него шло тепло и огромное излучение
И мы пришли к Вам...
и вздохнули...
ибо хорошо было здесь... Действительно тихо...
А потом услышалось то, что слышится часто: "садитесь, дети, я научу вас..." (1 Ин.2:27)
Но мы здесь (многие) уже очень-очень давно, равно как корабли, "прикованные" к причалу... и уже разные "ветры" колыхали нас и "били" о пристань...
Где тепло Ваше, Надежда?
ДАЙТЕ ЕЩЁ!
мирПоследний раз редактировалось Смирна; 29 August 2017, 01:49 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Когда не разумея (торопясь), считает "ошибкой" действие Бога.
Тогда человек теряет веру, и Божью, и свою, и мудрость теряет.
А когда теряет мудрость - идет в погибель.
Будьте осторожны.
Веруйте в Бога и Господа Иисуса Христа. Он есть истина и жизнь, и мудрость.
Комментарий
-
Комментарий
-
Человеку совершает ошибки. Но хуже, когда человек видит "ошибку" в Боге.
Когда не разумея (торопясь), считает "ошибкой" действие Бога.
Тогда человек теряет веру, и Божью, и свою, и мудрость теряет.
А когда теряет мудрость - идет в погибель.
Будьте осторожны.
Веруйте в Бога и Господа Иисуса Христа. Он есть истина и жизнь, и мудрость.
К Евреям 6:
4
Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5
и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6
и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
Лучше умереть чем расстаться с Богом! Когда крещение уже не водой, а произошло огнем, то отказавшийся это дважды умерший! Я с детства верила в Бога, с детства к Нему шла, но только недавно крещена огнем духовным!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
@Enigma
Это же был Ваш пост?
От него шло тепло и огромное излучение
И мы пришли к Вам...
и вздохнули...
ибо хорошо было здесь... Действительно тихо...
А потом услышалось то, что слышится часто: "садитесь, дети, я научу вас..." (1 Ин.2:27)
Но мы здесь (многие) уже очень-очень давно, равно как корабли, "прикованные" к причалу... и уже разные "ветры" колыхали нас и "били" о пристань...
Где тепло Ваше, Надежда?
ДАЙТЕ ЕЩЁ!
мир
Я искренний человек и открытый, и многое о себе рассказала, но я также вижу, когда человек изначально подходит ко мне с лукавством и лицемерием! Потому нужна и мудрость, Бог ведёт меня и показывает всю глубину и чтоб я видя все это не перестала любить, не возненавидела, я знаю что Он меня можно сказать закаляет, а если закаляет значит должно быть что-то больше!
В вас нет лукавства и лицемерия, потому с вами можно быть открытой, ваше сердце восприимчиво. Вы можете не понимать почему человек поступает так в свой жизни с вами, но вы не опуститесь на его уровень ответив также.
Вот я вам сейчас пишу, лично вам пишу, а после этого, найдутся те, которые выдернут лицемерно то что им надо и будут у меня спрашивать. Вот им я отвечать не буду. А тепло мое в сердце никуда не девается, потому что оно не мое, но Духа Христового. Я знаю что это только начало, я знаю что многое ещё впереди. Может форум это то место где я понимаю до конца какое тонкое разнообразие людей. Не знаю зачем я здесь, но пока я здесь.
И обид на людей у меня нет, я отказалась обижаться на людей до крещения огнем, на это тоже были свои причины!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы не крещёный Духом Небесным, Святой Дух Христовый который во мне противится духу вашему! Были бы вы одного Духа со мной, или хотя бы подготовили своё сердце к принятию Святого Духа, сделали бы прямыми пути а не оставались двоедушным. Тот Дух который во мне не скрывал бы этого, вы не ищете Божьего вы ищете своего!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
ну давайте всё таки вернёмся к мудрости!
Мудрость никогда и никого не обидит, приласкает...
Вообщем - чего?
Конкретно - мудрость сходящая свыше во первых..
Продолжите?
Пожалуйста напомните что во первых!
А я пока "сядьте дети, научитесь" - "пошли вон педофилы и развратники..."
начну с того, что мудрость включает в себя не научную фантастику с её
когнитивным знанием виртуальности - превращающую ум в помойку,
а с её заботы в гармонии.
Не обязательно детям знать - сколько протонов и нейтронов вокруг атома любого вещества,
достаточно знать - что без ведома Бога - лучше к этому не подходить и НЕ испытывать себя
в создании неразрешимых проблем.
Хотя да! Дети земли сей - всё равно не послушают и с задором опробуют дистанцию
по краю пропасти с наименованием - "ФИНИШ БЕЗУМИЮ".
/)
Дети Божии в неге мудрости осознают свою гармонию вечной жизни.
Итак, что "во первых" в идентификации подлинной мудрости?
Ваш страх, ужас, неуверенность, боязнь, трусость, парализующая нервозность своей неизвестностью?Комментарий
Комментарий