Возлюбите мудрость ищущие Бога!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
противорЕчите?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
24
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
@Enigma
От Матфея 7:
24
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
От Луки 6:47-49
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Женщины строят дома? (физически)
Ау, мужчины! Дайте ответ.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"всякому мужу глава Христос, жене глава - муж" (1Кор. 11:3).
"не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1Кор. 11:8).
1Тим. 2:8 "Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;"
1Тим.2:11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
1Тим.2:12. а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
1Тим.2:15. впрочем [жена] спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
эта цитата как раз о таких, как Вы, которые сами думать не хотят, а думалку Павлом заменяют...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Жена неуклонно следующая за Христом спасёт и мужа. Как спасёт? Истинные муж и жена одно! Но один может спать а другой бодрствовать! Только если не будет спать, тогда разбудит!
Дух в бодрствующем имеет общение и с Духом в спящем, а если имеет, значит проснется скоро! Аминь!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий