Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Rabin
    Не слышите меня вовсе, Всякий....
    И без явления бога люди бросают пить, курить и пр., меняя для внешних образ своей жизни. Был такой, стал всякий.
    Вижу вы вообще не в теме, а уже в судьях..
    Где вы разглядели в примерах приведенных мною, меняющих мышление мира неверующего, на верующий?
    Разве Исаия до того явление Ему Господа, был неверующим? А Савл?
    О том и речь, об откровениях на пути в вере, как Рождение, Смерть и Воскресение во Христе по Писанию, одно без другого не бывает, и самому запрыгнуть или перепрыгнуть порог дома Господнего невозможно.
    6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
    7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
    (ОЖИДАЯ ЯВЛЕНИЕ ЕГО, КОГДА? БУДУЧИ В ВЕРЕ, НЕ ТАК ЛИ?!)

8 Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
    (1Кор.1:6-8)
    - - - Добавлено - - -
    Сообщение от Rabin
    Где вы видите критику Павла от меня(любимого)?
    Есть констатация факта, который как известно на то и факт, что неоспорим. Взять фразу " назвавший себя апостолом" , так это факт неоспоримый, да и всё остальное...
    Вот смотрите,
    Сообщение от Rabin
    Он назвал себя апостолом и стал создавать собственное учение на основе евангелий.
    При этом будучи в прошлом фарисеем привнёс в новое учение, много из ветхого, связал их меж собой, поскольку существует приемственность, принцип "от достигнутого".
    Так собственное учение создавал Павел или принял учение от Самого Христа?

Сообщение от Rabin
    На этом этапе беседы я всегда предлагаю собеседнику нырнуть поглубже(в нашем случае Павла с его фарисейскими основами), например в язычество из которого явился миру ВЗ. И всегда(заметьте не часто и не редко, а всегда) собеседник ничего в ответ, - ни шу-шу и не гу-гу. Словно боится руки замарать, измазанными землёй, языческими корнями.
    ...
    То есть, вы утверждаете, что основанием книг Ветхого Завета послужило язычество?
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Всякий..
      Вижу вы вообще не в теме, а уже в судьях..
      Где вы разглядели в примерах приведенных мною, меняющих мышление мира неверующего, на верующий?
      Разве Исаия до того явление Ему Господа, был неверующим? А Савл?
      О том и речь, об откровениях на пути в вере, как Рождение, Смерть и Воскресение во Христе по Писанию, одно без другого не бывает, и самому запрыгнуть или перепрыгнуть порог дома Господнего невозможно.
      Да, что б тебя...Не русский что ли?
      На вашу приведённую цитату, я ответил по вашему не к месту прилепленным Пушкиным, а дальше пошёл отвлечённый разговор, короткими мыслями по-поводу...
      Я же не должен озаглавливать каждую мысль, это не повесть, в конце-концов сделайте усилие понять собеседника,-при чём здесь Исайя и Савл в свете смены мышления мира неверующего на верующий?!
      Здесь размышление об 2-ом участнике, который мучается получив внутреннее откровение невозможностью вывести это откровение во внешний мир (показать другим великое событие происшедшее с ним).

Так собственное учение создавал Павел или принял учение от Самого Христа?
      Чьё авторство посланий Павла, Павла или Христа? Кто восклицает:"Бедный я человек"; назидает:"Для желудка пей вино"; советует:"Идоложертвенного избегайте" и т.д. Христос что ли? Тогда мне ясно как день,- встречи с Господом вы не имели.
      То есть, вы утверждаете, что основанием книг Ветхого Завета послужило язычество?
      А чего утверждать видимую невооружённым глазом связь.
      Из ничего и будет ничего. Не знаю опыта вашего верования, но обращение к истоку "вещь" настолько очевидная, что не требует особого наставления.
      Илья подспудно об этом пишет, этого нельзя не заметить, да и ваше обращение к каббале не что иное как вышепомянутый "камбек".
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Rabin
        Чьё авторство посланий Павла, Павла или Христа? Кто восклицает:"Бедный я человек"; назидает:"Для желудка пей вино"; советует:"Идоложертвенного избегайте" и т.д. Христос что ли? Тогда мне ясно как день,- встречи с Господом вы не имели.
        Угу .. Слов от вас много, но все они не от Бога.
        Можно одной строкой сказать,
        16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
        (2Тим.3:16)
        Но и на будущее вам добавлю, что б мало не было -
        13 Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.(1Фесс.2:13)
        Сообщение от Rabin
        А чего утверждать видимую невооружённым глазом связь.
        Из ничего и будет ничего. Не знаю опыта вашего верования, но обращение к истоку "вещь" настолько очевидная, что не требует особого наставления.
        Илья подспудно об этом пишет, этого нельзя не заметить, да и ваше обращение к каббале не что иное как вышепомянутый "камбек".
        2 в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,
        3 а в свое время явил Свое слово в проповеди, вверенной мне по повелению Спасителя нашего, Бога, -
        (Тит.1:2,3)
        24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
        25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
        (Рим.14:24,25)
        И вообще,
        1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
        2 Оно было в начале у Бога.
        (Иоан.1:1,2)
        12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания
        ...
        22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
        23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
        (Прит.8:12-23)
        Здесь, привет вам -
        ..мне ясно как день,- встречи с Господом вы не имели.
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Всякий..
          Угу .. Слов от вас много, но все они не от Бога.
          Можно одной строкой сказать,
          Но и на будущее вам добавлю, что б мало не было -
          И вообще, Здесь, привет вам -
          Глава 19. Универсальный штемпель

(Всякий) давно уже не подписывал бумаг собственноручно. В случае надобности он вынимал из жилетного кармана печатку и, любовно дохнув на нее, оттискивал против своего титула сиреневое факсимиле. Этот трудовой процесс очень ему нравился и даже натолкнул на мысль, что некоторые,наиболее употребительные цитаты не худо бы тоже перевести на резину.Проверив новое приспособление на практике, Всякий пришел к выводу, что оно значительно упрощает его труд и нуждается в дальнейшем поощрении и развитии.
          Творческая мысль Всякого не ограничилась, конечно, исключительно административной стороной дела. Как человек широких взглядов, он не мог обойти вопросов текущей политики. И он заказал прекрасный универсальный штамп, над текстом которого трудился несколько дней. Это была дивная резиновая мысль, которую Всмякий мог приспособить к любому случаю жизни. Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала от необходимости каждый раз мучительно думать. Штамп был построен так удобно, что достаточно было лишь заполнить оставленный в нем промежуток, чтобы получилась злободневная резолюция.
          В ответ на . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          мы,книжники, как один человек, ответим:
          • ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др . религиозных праздников,
          • з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством, и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,
          • к) поголовным переходом на новый быт,
          • л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит. Работа шла без задержки. Резина отлично заменила человека. Цитатный Всякий нисколько не уступал Всякому живому.

Обожаю Бога.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от Rabin
            Глава 19. Универсальный штемпель

(Всякий) давно уже не подписывал бумаг собственноручно. В случае надобности он вынимал из жилетного кармана печатку и, любовно дохнув на нее, оттискивал против своего титула сиреневое факсимиле. Этот трудовой процесс очень ему нравился и даже натолкнул на мысль, что некоторые,наиболее употребительные цитаты не худо бы тоже перевести на резину.Проверив новое приспособление ...
            • л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит. Работа шла без задержки. Резина отлично заменила человека. Цитатный Всякий нисколько не уступал Всякому живому.

Оно и понятно, когда сказать по Писанию нечего, то прибежищем таковых служит словоблудие.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от Ilia Krohmal
              Но я не хочу ждать тех времён естественной кончины и истлевания от употребления.
              Желаю понять сейчас, как это выглядело.
              И всё же думаю, в Писании должны находиться подсказки, которые предстоит обнаружить.
              Слово о кресте, разделяет верующих на две группы, -
              17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
              18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
              19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
              20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
              21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
              22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
              23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
              24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
              25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
              (1Кор.1:17-25)
              Почему для одних слово о кресте юродство, для других спасение? Почему для одних проповедь о Христе распятом, есть соблазн и безумие, когда из тех же Иудеев и Еллинов, но ПРИЗВАННЫХ, Христос есть Божия сила и премудрость?
              Хотя и тем и другим дано одно Писание, -
              3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
              4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
              (1Кор.10:3,4)
              Почему толкования одних основано на человеческой мудрости, из этого же Писания, а толкование других на явлении Духа, премудрости Божией, -
              4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
              5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
              6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих (уничтожающихся),
              7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
              8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
              (1Кор.2:4-8)
              В чем принципиальное различие двух толкований, которые берут свое начало из одного Писания?
              Различие кроется в приеме пищи, одни питаются молоком, доколе в детстве, все проходят этот период, но НЕ все прозревают приступив к твердой пище, -
              12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
              13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
              14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
              (Евр.5:12-14)
              И вот о младенцах сказано, - "..питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец..", -

Теперь вопрос, какой неправдой кормят себя младенцы до времени призвания их к употреблению твердой пищей?
              Последний раз редактировалось Всякий..; 18 February 2017, 01:10 AM. Причина: этоТ период, но НЕ все прозревают

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Всякий..

Теперь вопрос, какой неправдой кормят себя младенцы до времени призвания их к употреблению твердой пищей?
                Вам это интересно?
                Может лучше двигаться в познании Писания, и разбирать такие вещи, о которых вы упомянули выше - почему Христос в плоти соблазн для Иудеев, и безумие для Еллинов?
                Ведь они отнюдь не дураки.

И когда человек исповедует Христа, умершего за наши грехи, для Еллина это - безумие.
                А ведь Еллин по-своему прав. Как может простое исповедание Иисуса Христа Господом и Спасителем стать эквивалентом премудрости которой ищут Еллины?

Наивность и глупость (перевели как юродство) проповеди о Христе распятом просто зашкаливает.
                Но ведь на это она и рассчитана, чтобы привлечь незнающих и немощных, которые принимают её за чистую монету, тем самым открывая свой разум для посева образов Царствия, из которых в свой час порастёт содержимое зерна.

- - - Добавлено - - -

И вообще, что такое Евангельское распятие Христа?
                Это когда Слово Божие входит в ветхий разум, и умерщвляется им, по причине неспособности его вместить.
                Происходит истечение крови, в которой жизнь Слова.

В разуме остаётся лишь плоть Слова, а его Жизнь восходит к престолу Божию, и освидетельствует пред Богом ...неведение в истине, немощь разума, а значит - невиновность.

Свидетельство неведения...востребует и взывает к милости Божией, которая в свой час изливает Благодатью Откровение, помогающее продвинуться в познании Истины.
                Как всё просто, элегантно и премудро устроено в области разума!

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Вам это интересно?
                  ...
                  Это когда Слово Божие входит в ветхий разум, и умерщвляется им, по причине неспособности его вместить.

В разуме остаётся лишь плоть Слова, а его Жизнь восходит к престолу Божию, и освидетельствует пред Богом ...неведение в истине, немощь разума, а значит - невиновность.
                  Хорошо, вот то что вы изложили, по вашему разумению претендует на зрелость, а чем питается, какой информацией в тоже самое время, младенцы?
                  Как они воспринимают то, о чем читают в Евангелие, ведь именно этого читателя, Павел назвал, - несведущим в слове правды.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Всякий..
                    Хорошо, вот то что вы изложили, по вашему разумению претендует на зрелость, а чем питается, какой информацией в тоже самое время, младенцы?
                    Как они воспринимают то, о чем читают в Евангелие, ведь именно этого читателя, Павел назвал, - несведущим в слове правды.
                    Читают буквально-исторически, в лучших традициях теневого Иудаизма, ищущего через физические жертвы прощения, искупления, очищения, оправдания.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Читают буквально-исторически, в лучших традициях теневого Иудаизма, ищущего через физические жертвы прощения, искупления, очищения, оправдания.
                      Следовательно, буквально-исторический смысл Евангельских событий, в которых пребывает младенец, есть неправда, так?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от Всякий..
                        Следовательно, буквально-исторический смысл Евангельских событий, в которых пребывает младенец, есть неправда, так?
                        Историческое отчасти включалось в Писание, и использовалось для создания повествования, которое всё равно является иносказательным.
                        Неправда - это неверное толкование и восприятие вещей.
                        Всё что написано, следует переносить в область разума.

"1. В пятнадцатый же год правления Тиверия кесаря, когда Понтий Пилат начальствовал в Иудее, Ирод был четвертовластником в Галилее, Филипп, брат его, четвертовластником в Итурее и Трахонитской области, а Лисаний четвертовластником в Авилинее,
                        2. при первосвященниках Анне и Каиафе, был глагол Божий к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне.
                        3. И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов" (Луки 3:1-3)
                        Один маленький нюанс на фоне исторической справки, превращает повествование в духовный урок: в Писании число 15 означает вознесение в разумении.
                        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 18 February 2017, 03:52 AM.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Всякий..
                          7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
                          (1Кор.2:4-8)
                          Если бы кто из форумчан высказался подобно, его сразу бы поставили на место, указав на пророчество предков:"должно быть распятому" и никакое "познание властей", задуманному Богом не помеха. От Павла принимаем на ура, но и здесь секрет, - сие есть пища младенцам (молоко).
                          И вот о младенцах сказано, - "..питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец..", -

И конечно младенцы не способны кормить себя, Всякий. Их кормят с ложечки Павлы и конечно ваше определение пищи младенцам ,- неправда, эдесь неуместно.

Свидетельство неведения...востребует и взывает к милости Божией, которая в свой час изливает Благодатью Откровение, помогающее продвинуться в познании Истины.
                          Как всё просто, элегантно и премудро устроено в области разума!
                          Лихо оттарабанил!
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• неотёсанный
                            Ветеран

• 02 February 2008
                            • 1101

в Писании число 15 означает вознесение в разумении.
                            Скорее оно означает змея - искусителя.

" ...был глагол Божий к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне.
                            3. И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов"

«если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами» (Мф. 4:3) «написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф. 4:4)

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Историческое отчасти включалось в Писание, и использовалось для создания повествования, которое всё равно является иносказательным.
                              Один маленький нюас на фоне исторической справки, превращает повествование в духовный урок: в Писании число 15 означает вознесение в разумении.
                              Что касается исторического включения, то оно имело место быть, как привязка ко времени, месту и персоналиям, на событие по введению в оборот духовного на уровень человеческой мысли, идеи о создании (управления) с последующим утверждением Царства Божьего в народе Его.

И вот теперь к словам Луки, когда я получил откровение Воскресшего Христа, то по особому признаку стал пересматривать Писание сверяясь с духом откровения. И там где я встречал нестыковки в Писании, перепроверял в переводе греческого или по смыслу с другими местами Писания, которые не претерпели подгонки от переводчиков. И таких мест немного, и почти единицы тех мест, от подмены в которых существенно искажается смысл. Вот один из них, -
                              1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
                              2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
                              3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
                              4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.
                              (Лук.1:1-4)
                              А вот греческий вариант без подмены (потому как есть версии греч. в том же искажении)
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный 23.jpg
Просмотров:	2
Размер:	78.6 Кб
ID:	10138406
                              Даже по номеру Стронга, по переводческому приоритету значится одно,
                              1 Как 1895 уже многие 4183 начали 2021 5656 составлять 392 5664 повествования 1335 о 4012 совершенно 4135 5772 0 известных 4135 5772 0 между 1722 нами 2254 событиях 4229 , 2 как 2531 передали 3860 5627 нам 2254 то бывшие 1096 5637 с 575 самого начала 746 очевидцами 845 и 2532 служителями 5257 Слова 3056 ,
                              Варианты Синодального перевода:
                              e'n предл. со знач. местонахождения в пространстве или времени: в, на, по, посреди, между, у.
                              Греческий лексикон Стронга (с) Bob
                              Jones University
                              в (1289)
                              во (270)
                              на (182)
                              между (54)

Как видите, 1289 против 54 , - плотская неувязочка помешала.
                              --------------
                              Согласитесь, что в таком прочтении, уже иной смысл, не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                              Если бы кто из форумчан высказался подобно, его сразу бы поставили на место, указав на пророчество предков:"должно быть распятому" и никакое "познание властей", задуманному Богом не помеха. От Павла принимаем на ура, но и здесь секрет, - сие есть пища младенцам (молоко).
                              И конечно младенцы не способны кормить себя, Всякий. Их кормят с ложечки Павлы и конечно ваше определение пищи младенцам ,- неправда, эдесь неуместно. Лихо оттарабанил!
                              Кормить, это значит читать, разуметь прочитанное, получать знания. То есть, - сеять в себя, ибо сказано, -
                              7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                              8 сеющий в плоть СВОЮ от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
                              (Гал.6:7,8)
                              Вот вы сейчас прочитали место из Писания, и куда посеяли прочитанное вами в плоть свою или в дух?
                              Притчу о сеятеле читайте и разумейте,
                              13 И говорит им: не понимаете этой притчи?
                              Как же вам уразуметь все притчи?
                              14 Сеятель слово сеет.
                              (Мар.4:13,14)

неужели трудно было, прочесть и принять разжеванное,-
                              Сообщение от Всякий..
                              Почему толкования одних основано на человеческой мудрости, из этого же Писания, а толкование других на явлении Духа, премудрости Божией, -
                              В чем принципиальное различие двух толкований, которые берут свое начало из одного Писания?
                              Различие кроется в приеме пищи, одни питаются молоком, доколе в детстве, все проходят это период, но все прозревают приступив к твердой пище, -
                              И вот о младенцах сказано, - "..питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец..", - ?
                              Последний раз редактировалось Всякий..; 18 February 2017, 01:12 AM.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

С историческим включением понятно, но что является молоком, по мнению Павла, питаясь которым младенцы до времени есть несведущие в слове правды?
                                Приведите пример, младенческого образа мысли получаемого от молока в "неправде", образ мышления над Писанием в молоке, в отличии от зрелого взгляда на истину.

Комментарий

Обработка...