Против стиха я ничего не имею,наоборот я за то что Бог при помочи Иисуса Христа(Слово),а воинство это ангелы которых он сотворил устами(Словом которое вышло с Его уст)Жизнь и дыхание Он дает всем давая дух жизни,а потом его забирает!!!А что вы сомневаетесь в праведности сказанных Богом словах; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.(Быт.3:19)Я не помню где именно это написано;когда то Бог показал Моисею Себя и свою славу со спины переходил между горами(если захотите то я поищу),еще Библия говорит что у Него есть престол Исаи66:1,еще славу Бога видел Еезекииль!!!
Нет я не такой как вы меня рисуете!!!Просто кто то веру строит на домыслах( что не по зубам ,,то тайна Божья,,),а другие веру строят на Писаниях не подставляя их под себя,а наоборот себя под Писание!!!
Нет я не такой как вы меня рисуете!!!Просто кто то веру строит на домыслах( что не по зубам ,,то тайна Божья,,),а другие веру строят на Писаниях не подставляя их под себя,а наоборот себя под Писание!!!
Комментарий