На чем строится вера?
Свернуть
X
-
-
Есть такой мультик про Дядю Федора, кота Матроскина и Шарика, так они там письмо по очереди писали.
Так и у Вас...
У Христа не было беззакония.
Если бы Он не познал грех во плоти, не имел бы права судить. Если бы в Нем никогда не было греха то в чем победа??
Ис 7 15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
Ис 7 16 ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее.
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Мудрость и понимание это похвально,но на сколько вы уверены что эта ваша мудрость исходит от Бога?Соблюдаете Закон,а заповеди Христа исполняете или вы Христу не верите только Всевышнему?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Что хотите сказать? Что Христос проходил ранее испытания, которые проходим мы сейчас? А из нас прошедших и достигших воскрешения, далее будут ожидать испытания в "роли"Христа в другом мире, котороый сами(каждый) сотворим под присмотром Отца?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Если у Христа не было беззакония в Его последнем воплощении, то это не значит что его не было никогда.
Если бы Он не познал грех во плоти, не имел бы права судить. Если бы в Нем никогда не было греха то в чем победа??
Ис 7 15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
Ис 7 16 ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее.
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Да,ну вас и занесло батенька!!!Разуметь между добром и злом,а иметь зло(грех) в себе это две разные вещи!!!Грех во плоти это означает что Агнец которого представлял Иисус имел бы ПОРОК,а мы знаем что Бог сказал что Агнец без порока!!!Или вы хотите нарушить праведность Божьих слов своими ,,шальными мыслями,,?
Бог вечен, а истории человека на Земле 6-тыс лет, как думаете Бог спал, курил всю вечность и тут озаботился человеком?
Цитата из Библии:В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй....
Это начало творения ТОЛЬКО нашей планеты и нас...
И в этом же суть отношений ОТЦА и СЫНА, который явил Отца у нас, тут.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Ад это могила куда все отправляются из-за непослушания Адама праотца!!!С иронией сказано)))Кидать в озеро значит болие в нем(могиле) не будут нуждаться Отк21:4!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Не о том он говорит. Просто ПРЕМУДРОСТЬ БОЖЬЯ ВИДНА ЧЕРЕЗ РАССМАТРИВАЕМЫЕ ТВОРЕНИЯ. Посмотрите на множество ВСЕЛЕННЫХ (не говорю галактик, ибо мелко).
Бог вечен, а истории человека на Земле 6-тыс лет, как думаете Бог спал, курил всю вечность и тут озаботился человеком?
Цитата из Библии:В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй....
Это начало творения ТОЛЬКО нашей планеты и нас...
И в этом же суть отношений ОТЦА и СЫНА, который явил Отца у нас, тут.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Подумайте прежде чем восклицательные знаки... "восклицать"...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Ну я понял что он хочет сказать что Христос когда то имел в себе беззаконие!!!Я поставил ударение в его словах на Христа,а не на беззаконие!!!А вы как его поняли?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
вы разве не член Тела?,,оставь мертвецов пускай хоронят своих мертвых,,!!!Что имеет введу апостол говоря живим;ибо вы умерли...?А разве вы не читали когда сатана свел(отвратил) Адама и Еву от Бога что б сьели запретный плод?Так этот стих говорит о сотворенном Царе,а то есть этот Царь?А почему Иоан назвал Иисуса агнец;
может потому, что агнец жертвенное животное?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А меня более заинтересовала фраза "Его последнее ВОПЛОЩЕНИЕ" и вот пока он не пояснить, суть того что хотел сказать, то смысл спорить о "не было никогда". Вот если вам удасться достичь воскресения мёртвых и получить новое тело и быть со Христом, то вот в вас греха не будет? Нет, ибо ничего нечистое не взойдёт на Небо, но... можно ли сказать имея ввиду вашу личность, не тело, а дух и душу, что в вас никогда не было греха? Потому, подождём ответ от Зоровавеля.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
И ещё подумайте, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК? И что есть ОСНОВНАЯ СОСТОЯВЛЯЮЩАЯ НАС, тех кто живёт в храмине из брения? Я имею ввиду ДУХ ЧЕЛОВЕКА. Вот он откуда взялся? Где был дух наш? И был ли в духе нашем ГРЕХ, до того как вы стали ДУШОЮ ЖИВУЩЕЙ?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А меня более заинтересовала фраза "Его последнее ВОПЛОЩЕНИЕ" и вот пока он не пояснить, суть того что хотел сказать, то смысл спорить о "не было никогда". Вот если вам удасться достичь воскресения мёртвых и получить новое тело и быть со Христом, то вот в вас греха не будет? Нет, ибо ничего нечистое не взойдёт на Небо, но... можно ли сказать имея ввиду вашу личность, не тело, а дух и душу, что в вас никогда не было греха? Потому, подождём ответ от Зоровавеля.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий