На чем строится вера?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты думаешь, называя меня на вы, и при этом говоришь что я больной с запущеным диагнозом, ты высказываешь уважение? Нет сэр вы ошибаетесь, если уж стали на тропу вежливости, так будте добры во всём это проявлять, не обращая внимание на бестолкового собеседника, доказывая тем, что вы не лицемер а действительно вежливый, а если нет таких силов, то не требуйте к себе уважения от других, так во всяком случае будет справедливо.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Судьей Иегова назначил только Иисуса. Он видит и знает самые сокровенные наши мысли и намерения сердца (2Тим. 4:1). Думай, проверяй, убеждайся. Свою правоту, доказывай Писанием, а не ложным убеждением, и бессмысленными нападками.Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
Думай, проверяй, убеждайся. Свою правоту, доказывай Писанием, а не ложным убеждением, и бессмысленными нападками.
Праведность в Боге дает только ВЕРА.
Отвергающие веру впадают в пустословие и отходят от простоты во Христе.Комментарий
-
Я внизу, подписываюсь не совестью, а буквами, которые каждый прочитывает по-своему..., и понимает по-своему..., а вот прочтение и понимание уже зависит от совести читающего.
что перед Господом Иисусом Христом, она у тебя такая добрая и чистая?
Кто тебя уполномочил судить других, по религиозным взглядам или другим особенностям?
Судьей Иегова назначил только Иисуса.
Думай, проверяй, убеждайся.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Я ведь не спрашиваю, как приходит спасение..., я спрашиваю, где ты прочел эти слова?
Хочу что бы ты понял как сеется семя заблуждения.
Из этого речения: "Мы никак не можем заслужить право жить вечно." вытекает
мысль, что мы этого права не имеем.
Так вот просто, сотворил, а право жить не дал.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Комментарий
-
Верно, можешь ведь всё прекрасно понимать. Так почему не понимаешь разници между телом обычного человека в котором живет закон гдеха сопротивляющийся уму любящему закон Божий, и не только сопротивляющийся, но и делающий человека пленником своим, и между Человеком в теле Которого нет греха с его законом, а соответственно и неимеющий никаких прав на него, ибо сатана имеет право на нас, тем, что он нас обольстил, и отнял нас у Господа, и судя по Писанию, кто кем побеждён, тот тому и раб, так вот человек находится посреди воюющих сил за его судьбу, и сам он не в силах что то изменить как не в силах изменить приговоренный за преступление к смерти приговор, за него всё рещают обвинитель и адвокат.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вера не доказывает Истину,вера утверждается на Истине;Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?(Рим.10:14)!!!Павел дает совет 2Кор 13:5 насчет веры!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вера основывается на Краеугольном Камне-Христе.Ибо нет другого имени,которым надлежало людям спастись,будь-то иудей ветхозаветный или язычник.Комментарий
-
спасибо.А верите что Иисус есть сотворен своим Отцом и имеет титул,,Единородный Сын,,?
и насчет титула: Ин. 1:18 Бога никто увидел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца Тот рассказал.
чтобы не было спора, скажу, Иисус Сын Божий.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Верно, можешь ведь всё прекрасно понимать. Так почему не понимаешь разници между телом обычного человека в котором живет закон гдеха сопротивляющийся уму любящему закон Божий, и не только сопротивляющийся, но и делающий человека пленником своим, и между Человеком в теле Которого нет греха с его законом, а соответственно и неимеющий никаких прав на него, ибо сатана имеет право на нас, тем, что он нас обольстил, и отнял нас у Господа, и судя по Писанию, кто кем побеждён, тот тому и раб, так вот человек находится посреди воюющих сил за его судьбу, и сам он не в силах что то изменить как не в силах изменить приговоренный за преступление к смерти приговор, за него всё рещают обвинитель и адвокат.
Это вы не понимаете чем рисковал Бог воплощаясь в человеческое тело. В том числе и тем что мог согрешить, к чему и стремился сатана.
Ведь Адам тоже не имел греха однако согрешил.
Подумайте на досуге об этом.Комментарий
-
Подумай логически, слова Христа, ибо из сердца исходят прелюбодеяния, убийство и тому подобное, это оскверняет человека, могло ли в сердце Христа быть зло?, нет, а если нет, то как оно могло проявится?Последний раз редактировалось Уверовавший; 14 January 2012, 11:40 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий