Что о человеке рассуждать много, если ясно, что он прахом был и в прах возвратится? Многие беды оттого, что преувеличиваем значение человека.Мир!
На чем строится вера?
Свернуть
X
-
-
В Иер.9:24 читаем:"Но хвалящийся хвались тем,что разумеет и знает Меня,что Я-Господь,творящий милость,суд и правду на земле;ибо только это благоугодно Мне,говорит Господь." Я так думаю,что,если я верую Господу,то я буду разуметь и знать Его.Но как видим из Писаний,одной только веры мало.Иак.2:14-26.
Простите,но я всё ещё не знаю как "вводить"тексты,так что,прочтите сами. Благодарю."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
мир. спасибо за поздравление. дай Бог, родится Христу в сердцах наших.
Но как видим из Писаний,одной только веры мало.Иак.2:14-26.
Простите,но я всё ещё не знаю как "вводить"тексты,так что,прочтите сами.появятся
"QUOTE]текст[/QUOTE"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от insegnanteВот блин, взрослые люде же, а верят в сказки.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сообщение от insegnanteО еврейских, а конкретно это я про библию.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Сообщение от insegnanteДа Бог один, но эти иегова, аллах, иисус - эти названия, это всёго лишь как куклы, это всё дурилка, средства манипуляции людьми.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сообщение от insegnanteДа Бог один, но эти иегова, аллах, иисус - эти названия, это всёго лишь как куклы, это всё дурилка, средства манипуляции людьми.
ваше право не верить не принимать и даже есть право открыть свою тему с вашими мыслями по этому поводу, а здесь
тема о строительстве веры.
Вера строится от слышания слова Божьего, а сама способность слышать слово Божие тоже от Бога,
вот кто на сколько слышит на столько и верит.
Преткновения от неправды мешают совершать путь от веры в веру.
У всех эти преткновения есть, у нас вот таких какие мы тут общаемся.
В разной степени конечно, и разные.
Хорошо бы в простоте рассматривать то что мы не так понимаем написанное в Писаниях, а это когда мы придумываем или повторяем за кем то, что это не то что написано, а...а....а дальшеКомментарий
-
Сообщение от insegnanteВерю, но по своему, а эти иегова, аллах, иисус, зевс, перун и.т.д это всё эгрегоры.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сообщение от insegnanteТочно, какой блин верю, я знаю, вообще то Бог - примитивный термин, в моих кругах говорят - Система и что мы часть Системы.
Кстати с твоих слов я понимаю, что ты творение Бога (систему нашего обитания) считаешь Богом.
Верующие в Бога считают иначе.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сообщение от insegnanteА постоянное только мироздание с его механизмами, которые изучают оккультизмда сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира. (Матф.13:35)но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (1Кор.2:7)
впрочем думайте как Вам нравится. удачи в поисках.
Кто обращал взор к Нему(Творцу), те просвещались, и лица их не постыдятся. (Пс.33:6)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Сообщение от insegnanteВы должны для себя один раз уяснить и навсегда, что ваша вера и религия, всего лишь вера и религия, эти вещи не постоянные, сегодня одна вера и религия, а завтра на смену придет другая вера и религия, у людей большая фантазия, чё нибудь да придумают. А постоянное только мироздание с его механизмами, которые изучают оккультизм
изучаете оккультизм и при этом говорите о непостоянстве вашего выбора и выбора многими другими.
Непостоянство в том, что сегодня люди изучают что то. а позже меняют мировозрение,
и вы в этом числе и ничего худого в этом нет, потому что мы живем во временном мире,
а сотворены для постоянного,
а вот найти вечное это дар от Создателя.
Он всем предложен,
никого не обошла Благая весть,
а вот как ее принять... вопрос,
без помощи от Бога не получится. помните что при всех силах системы в которой вы находитесь есть Тот Кто выше этой системе и Его источник Света Любви Силы Жизни открыт для тех из плоти и крови.
При необходимости зовите Его,
а необходимость будет, потому что любая система стоит на обмане, и когда увидите это, система не сразу отпустит,
да и без помощи от Спасителя из нее не выйти.
Помните это.Комментарий
-
Сообщение от insegnanteТочно, какой блин верю, я знаю, вообще то Бог - примитивный термин, в моих кругах говорят - Система и что мы часть Системы.Комментарий
-
Система нашего мира - это сатан, а Б-г над этим всем. По этому вы примерно правы, что комп, программа стоящая на компе и программист сделавший комп и программу для его - это три разных состояния, хотя цель у их одна, та что задумал программист...
З.Ы По этому в нашем случае : комп - это мы и всё что нас окружает в этом мире, программа - это сатан, а программист - это Б-г.Комментарий
Комментарий