На чем строится вера?
Свернуть
X
-
Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
(Деян.20:31)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.(Рим.10:17)
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Перед Господом Иисусом, нет ничего нечистого..., нечисто тем, кто восприемлет, что-либо нечистым. (Рим 14 14)
Римлянам 14:14: Я знаю и убеждён в Господе Иисусе, что нет ничего осквернённого самого по себе; только если человек считает что-либо осквернённым, для него оно и осквернено.
Контекст:
Титу 1:1316: ...Это свидетельство истинно. По этой причине и впредь обличай их со строгостью, чтобы они были здравы в вере, 14не обращая внимания на иудейские басни и заповеди людей, которые отворачиваются от истины. 15Для чистых всё чисто. А для осквернённых и не имеющих веры ничто не чисто, но и ум их, и совесть осквернены. 16Они перед всеми заявляют, что знают Бога, но делами отрекаются от него, потому что они отвратительны, непослушны и непригодны ни для какого доброго дела.
Матфея 15:11: не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что выходит из уст, оскверняет человека».
Деяния 10:15: Снова голос сказал ему, во второй раз: «Впредь не называй осквернённым то, что Бог очистил».
1 Тимофею 4:4: Ведь всякое творение Бога прекрасно, и ничто не должно отвергаться, если принимается с благодарением,
Кто Вам сказал, что я Вас осудил? Наоборот, похвалил Вашу настойчивость и изобретательность.
Судьей Иегова назначил только Иисуса.
Где Вы такое прочли?Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
А у Адама при его сотворении в сердце было зло? Его туда по вашему Бог вложил? Или в ангела ставшего сатаною.Комментарий
-
Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
У адама небыло тоже зла в сердце, но был недостаток в том, что он не знал ни добра, ни зла, а это хороший повод для обольстителя, а Христос не просто знал добро, и зло, но и учил избавлятся от зла.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
спасибо.А сатана,он по плану Бога стал лукавим или с собственной похоти?
Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. (Деян.3:17,18)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И по вашему Христос знал зло?Цитата из Библии:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(1Иоан.1:5)
Что касается того что Адам познал зло благодаря сатане, он уже стал без недостатка?Комментарий
Комментарий