На чем строится вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от yurist
    А по истине все мы дети Божьи.
    степень осознания. это мой термин. так вот, все в разной степени осознали себя "Я и Отец" одно. Иисус осознал максимум. дай Бог каждому из нас узреть эту полноту! реально КАЖДЫЙ есть Бог, все остальное сомнения, неверие и клевета от клеветника.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Искупленный
      степень осознания. это мой термин. так вот, все в разной степени осознали себя "Я и Отец" одно. Иисус осознал максимум. дай Бог каждому из нас узреть эту полноту! реально КАЖДЫЙ есть Бог, все остальное сомнения, неверие и клевета от клеветника.
      Согласен. Доколе все придут в единство веры и мужа совершенного полного возраста Христова.
      Все мы принадлежим Еве ибо она мать всех живущих. Христу бок прокололи для того чтобы Ева вернулась в Него.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от yurist
        Все мы принадлежим Еве ибо она мать всех живущих.
        в чем принадлежим? ева, это что-кто?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от Avis
          открыть Его в своем сердце...
          Сообщение от Искупленный
          открытие, в чем, может мне Бог ноги "помоет"? может все наоборот, сначала Бог служит человеку и только потом человек сможет служить Богу?
          Бог ВЕЗДЕСУЩ...

все Им и для Него создано

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

брат Topaz,а для какой цели ты применил эти места писания (Лук20:з4-38,Мат22:23,28-32,Марк12:18,23-27)что тц хотел ими раскрыть и что вобще этими словами хотел раскрыть Иисус особенно место Лук20:27-38 когда пришли садукеи отвергавшие воскресение мертвых.Яхотел с тобой пообщатся по поводу этого места писания Лук20:27-38.Если ты конечно нипротив.
            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Побеждающая
              Ветеран

• 29 March 2012
              • 1567

Сообщение от Искупленный
              Вы действительно считаете себя богом? на основании чего? Вам желательно встретиться с настоящим Богом, сотворившим небо и землю, тогда все встанет на свои места.
              "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от Побеждающая
                Вы действительно считаете себя богом? на основании чего?
                этого:Я сказал: вы - боги(אֱלֹהִים‎), и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)
                и этого:Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                (Иоан.10:35)
                впрочем можно и не верить...
                к Вам было слово Бога? Вы слышали его призыв покаяться( Деян.17:30) , в сердце своем?
                Вам желательно встретиться с настоящим Богом, сотворившим небо и землю,
                это желательно не только мне, но и всем.
                тогда все встанет на свои места.
                уже должно становится. ведь завтра-тогда не бывает, когда не проснешься, всегда сегодня.
                хотя вера немного во вчера...

Комментарий

Обработка...