На чем строится вера?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Все мы принадлежим Еве ибо она мать всех живущих. Христу бок прокололи для того чтобы Ева вернулась в Него.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
брат Topaz,а для какой цели ты применил эти места писания (Лук20:з4-38,Мат22:23,28-32,Марк12:18,23-27)что тц хотел ими раскрыть и что вобще этими словами хотел раскрыть Иисус особенно место Лук20:27-38 когда пришли садукеи отвергавшие воскресение мертвых.Яхотел с тобой пообщатся по поводу этого места писания Лук20:27-38.Если ты конечно нипротив.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы действительно считаете себя богом? на основании чего? Вам желательно встретиться с настоящим Богом, сотворившим небо и землю, тогда все встанет на свои места."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
этого:Я сказал: вы - боги(אֱלֹהִים), и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)
и этого:Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:35)
впрочем можно и не верить...
к Вам было слово Бога? Вы слышали его призыв покаяться( Деян.17:30) , в сердце своем?
Вам желательно встретиться с настоящим Богом, сотворившим небо и землю,тогда все встанет на свои места.
хотя вера немного во вчера...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий