Ты похоже никак не поймешь мысль мою, я совершенно не против закона, ибо там написаны святые заповеди, и игнорирование их будет неправильным действием, но и то что ты собираешся исполнить, если сердце твое не будет с тобою при этом(другими словами если лицемерно исполняешь её, заповедь) то смысла нет вообще пыжится в исполнении её, лучше быть честным, и сказать Господу я не люблю этого брата, незнаю почему, и не хочу лицемерно оказывать ему любовь которой на самом деле нет. Вот такой принцип я имею в виду под послушанием Духу истины в любой ситуации, и любой заповеди.
На чем строится вера?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Ты похоже никак не поймешь мысль мою, я совершенно не против закона, ибо там написаны святые заповеди, и игнорирование их будет неправильным действием, но и то что ты собираешся исполнить, если сердце твое не будет с тобою при этом(другими словами если лицемерно исполняешь её, заповедь) то смысла нет вообще пыжится в исполнении её, лучше быть честным, и сказать Господу я не люблю этого брата, незнаю почему, и не хочу лицемерно оказывать ему любовь которой на самом деле нет. Вот такой принцип я имею в виду под послушанием Духу истины в любой ситуации, и любой заповеди.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ты ж её никак и ничем не приобретёшь, это дар от Бога, но, не только дар, как будто она свалится на тебя вдруг, нет, она в середине сердца как свеча окруженная тьмой, а ты шагаешь на этот свет, но еще во тьме, и помере приближения к свету, тоесть к этому огоньку любви ты её как свет всё четче и четче будешь в себе её ощущать, пока не войдёшь в неё полностью, а дорога к ней только послушанием истине проложена, тоесть всему нелицемерному независимо от поступков.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Так вот,о любви... Библейская любовь это не чувства и переживания возвышенные, а действие основанное на учении Господа и отношение к ближнему по тому как Он ожидает от тебя, лично от тебя,даже если тот кому должен благотворить есть враг твой.." Если любишь Меня, соблюди заповеди Мои". "Кто соблюдает заповеди Мои - ТОТ ЛЮБИТ МЕНЯ".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Так вот,о любви... Библейская любовь это не чувства и переживания возвышенные, а действие основанное на учении Господа и отношение к ближнему по тому как Он ожидает от тебя, лично от тебя,даже если тот кому должен благотворить есть враг твой.." Если любишь Меня, соблюди заповеди Мои". "Кто соблюдает заповеди Мои - ТОТ ЛЮБИТ МЕНЯ".Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Цитата из Библии:"...но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, ибо Царство Божие не в слове, а в силе".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы можете задать вопрос;а причем здесь Армагедон,так при том что после него наступит Царство Христа(1000 лет) где правда пробивает(оно также будет внутри человека?)!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Хорошо.Давайте тогда посмотрим на это с другой стороны!!!Армагедон что это за война?Она физическая или духовая (которая происходит внутри человека)?
Вы можете задать вопрос;а причем здесь Армагедон,так при том что после него наступит Царство Христа(1000 лет) где правда пробивает(оно также будет внутри человека?)!!!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
может для начала на вопрос ответите? как вы понимаете стих Рим.14:17? потом поумничаем.
а Иасон принял их, и все они поступают против повелений кесаря, почитая другого царем, Иисуса.
(Деян.17:7)
в книге Деяний, упоминаются люди, которые считали Иисуса Царем. может они УЖЕ были в Царстве и царствовали?
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)
может это описание пришествия Иисуса за Стефаном?
поймите, Иисус придет лично за вами. и все события описанные в Писаниях совершаются с человеком, избранным Богом, прямо в этой жизни, то есть сейчас.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий