На чем строится вера?
Свернуть
X
-
Зоровавель дело в том что стихов вы знаете много(это похвально) но вот понимание стихов или же неких Истин у вас затруднительно!!!Вот есть разница;познать грех(зло) и иметь грех(зло)?Если есть то какая?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
это знает только Господь и вы. хотя вы думаете что познали и познали поболее других.Еще как вы верите что это за Царство о котором проповедовал Иисус?Где оно есть или будет?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Честно я не хочу искать где пишет о том что языческие цари были помазаны!!!Сотворить,а помазать разные за значением!!!Ну да ладно вы не хотите принять это и я не буду настаивать!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Если об этом знаю я или Господь то что вас побудило к мысли что я Его не нашел?А с каких слов вы взяли что Царство находится в человеке?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
То-есть, вы предлагаете убрать Заповедь, что бы обезаружить грех
Творчески, только грех был и ДО ЗАКОНА в Мире, единственно что он не вменялся, но ведь Бог судил по состоянию сердца, а это всё-равно смерть, так вот и был уничтожен Первый мир водою, за то что помышления сердца из были ЗЛО во всякое ВРЕМЯ.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я никакую заповедь не предлагаю убирать, но и слова грех не вменяется когда нет закона говорят, что если б небыло закона, грех бы не вменялся, а теперь посмотрим на закон который чел всё равно не в силах был исполнить, за эти преступления уже заплачена цена, в законе нет смысла потому что раз его нет сил исполнить, нечего и порыватся, живи по благодати, и поясню что это такое, это быть свободным как неверующие люди, в плане того что они не обязаны что то соблюдать пытаясь себя исправить, а они живут по закону своей совести.Иначе Павел бы не был ПОДЗАКОНЕН ХРИСТУ, да и что такое в вашем понимании ЗАКОН ХРИСТОВ?
Цитата из Библии:«Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов» (Гал. 6, 2).
Цитата из Библии:"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его".
Извините за такое крупное выделение текста, да бы акцент не пропустили«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий