Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо Вам за хороший вопрос!
под СВОБОДОЙ воли следует понимать то, что те у кого она есть не роботы, а созданы с чертами Создателя. Созданы его детьми - ангелами и людьми.
Где об этом написано?
- зависть, желание того, на что имел право только Бог.
Где об этом написано?
Поскольку мятеж в Эдеме поднял ангел
Где об этом написано?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И что же природа опровергает? Вы считаете, что животные в охоте на человека успешнее, чем человек в охоте на животных?
Но Ваша главная проблема в том, что Вы противоречите Богу, который создал человека владыкой над всеми живыми существами на земле "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
А Вы инстинктам предпочтение отдаете.
А что человек не потерял своего владычества над всем чем мог владычествовать?
Вы что с планеты иной вещаете здесь.
Или как, все таки в поте лица хотя бы картофель сажали на дачном участке?
И что, комары вас не кусают и мухи не докучают?
Ничего не могу Вам ответить т.к. совершенно не понимаю смысла Вами написанного. Какая-то бессмысленная словесная белиберда... Может Вы с собой разговариваете? Так к себе и обращайтесь.
А попробуйте смирить свои эмоции...
Вы сказали:
Сообщение от Лука
Человек хитрее любого зверя полевого.
но такое определение имел змей:
"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог." (Быт.3:1)
И тогда это даже не аналогия, а образ. Можно даже сказать, образина.
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Для эмоций нет повода. Бессмысленные комбинации слов эмоций не вызывают
На вопрос "как живёшь", завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, в общем ушел от ответа.
Каждый человек посвоему прав. А помоему нет.
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, тоже самое делает и он.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Мало знать себе цену надо еще пользоваться спросом(с)
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Человек хитрее любого зверя полевого. По-Вашему это говорит о том, что человек - животное или зверь полевой?
Включая логику, да.
Змей же полевой, потому и сравнение с полевым, а не с морским, к примеру.
Никто не говорит: Петя хитрее рыб морских. Или белка была хитрее любого зверя полевого.
Значит Творец не совершенен и слаб ибо сотворил человека больного и злого... А может это вы так намереваетесь сделать, что бы опорочит то, что не творили и нет вашей заслуги не в чём ибо вы есть пустота(слюна)...
кончайте грязно выражаться, ангиной заболеете, а от злобы язва бывает или артрит. От раздражения гипертония.
Вы чем больны, а уж больны это точно.
Хотите помогу?
Змеи относятся к рептилиям, а не к зверям полевым. А морские змеи - самые ядовитые.
Рыбы тупы и потому некоторые звери ловят их даже не ныряя.
А чего вы упрямитсь, змей даже ноги имел, тот что полевой,
а после проклятия ползать ему определено.
Неужели так хочется показывать что вы то все знаете, а остальные ....
Не упорствуйте, лучшие гадательно знают, а уж остальные еще меньше,
но рассматриваем же, хотим видеть и что то улавливаем, не только вы...
Ну тогда объясните мне пожалуйста, отчего больны младенцы, лежащие в онкологическом отделении больницы и у которых рак прорастает сквозь тело, причиняя им неимоверные страдания? За какие грехи наказанны они? В какие тяжкие они пустились, не научившись толком ходить и даже разговаривать?
Может вы все же не до конца понимаете предмет, о котором пытаетесь рассуждать?
Это долго объяснять. Смысл таков;проклят род до четвертого колена.
Хотите узнать, познакомьтесь с миметикой.
Вы кто...жалкое тленное существо...Желаете уравняться с Творцом ...
З.Ы
У меня есть врач моего тела и моей души и судья Он же. Так что, чем наградит, тому и рад.
Я подобие Бога, одна из Них.
Вы и к врачу не ходите? И лекарства не пьете?
Только молитесь и не грешите?
Так почему Вы болеете, а я нет?
Шипеть меньше надо.
Комментарий