Христианство без каббалы
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
.......вы всё придираетесь к "словам"...может тогда по ведаете , как Творец с ребра Адама, сотворил Еву (Хаву)....может Он тоже взял не ребро...
З.Ы
Человек - это "вершина" Замысла Творца , соответственно мы устроены так, как устроена вся Вселенная, так что если там "сторона" , то у нас тоже 12 сторон...Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
З.Ы
В Духовном Мире нет "полов"...соответственно "два в одном"
Очень "интересно" вам изъяснились в СП :
Гал.3:28,29 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе (Машиахе Йешуа - Царе Спасителе). Если же вы Христовы (Машиаха - Царя), то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Здесь чётко говориться о поле, а пол (жен и муж ) - это особенность плоти.Комментарий
-
Я совершенно не о генетике говорил, меня намагнитело утверждение что женщине нечему исправлятся.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Видимо в этом есть неекий духовный принцип - от точки зрения зависит суждение человека. Для одних земля вращается по часовой стрелке, для других против. Для тех кто в истине - она просто вращается, как повелел Господь.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
З.Ы
Вам недостаточно слов из СП :"Кто без греха, первым бросьте в нее камень"
Это слова даны во время так званного суда, где Машиах (Христос) дал чётко понять, что осудить женщину ни кто не может, даже Он.
Но, из Торы (Ветхого Завета) , мы можем так же видеть , где Б-г даёт наставления мужу, как он должен поступать с женой и если жена сделала что-то "не угодное" и муж "проигнорировал" , то "по шее" получать будет именно он (муж),но если муж "сделал замечание" и жена проигнорировала, то тут уж извиняйте, сама "много на себя взяла" ... ,а значит получит по шея она, как муж.Но вообще это , не то на что вы должны обращать внимание , как человек ибо это всё и так изложенно в СП и при внимательном чтении, можно всё и так понять...
А вообще, оставьте женщин в покое.Они не чего ни кому не должны, кроме как верности мужу.
Комментарий
-
По поводу часовой стрелки..., это смотря с какого полюса смотреть. С южного - по часовой, с северного - против часовой.
Видимо в этом есть неекий духовный принцип - от точки зрения зависит суждение человека. Для одних земля вращается по часовой стрелке, для других против. Для тех кто в истине - она просто вращается, как повелел Господь.
Кстати, гематрия слова "Восток" (קדם)-сто сорок четыре.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Тогда от куда появились вы? Кроме как от папы и из мамы
.
Потому что на самом деле, женская плоть ( наш мир) , сугубо хранит (вынашивает) плод (плоть - физическое тело) , а всё до этого начала (оплодотворения) , находиться только в мужском теле.
З.Ы
По этому в СП говорится , что родил.... (муж имя). Рождение - это процесс оплодотворения, который знаменует о начале новой жизни, а вот начнётся эта жизнь или нет, тут уже всё скрыто...Комментарий
Комментарий