Я думаю, что тот кто написал каббалу, получил познание от Бога (если оно от Бога,- чего не знаю, о том не буду говорить ни хорошего ни плохого), то для того человека,именно такой вариант объяснения был нужен (по другому, ему бы трудней было понять), и он описал свое (что ему открыто)в деталях,в надежде, что может когда нибудь кому нибудь пригодится, а другие сделали из этого учение, и пошло поехало.
А ты можеш объяснить устройство этой же клетки, или как образовуются кости во чреве беременной, при помощи каббалы?
Когда человек убегая от индейцев отстреливался, и у него остался один патрон, он подумал, - это конец, и хотел застрелится, но внутренний голос сказал ему,-это еще не конец, убей вождя. И когда тот выстрелил и убил вождя, внутренний голос сказал ему, а вот это конец.
А ты можеш объяснить устройство этой же клетки, или как образовуются кости во чреве беременной, при помощи каббалы?
Когда человек убегая от индейцев отстреливался, и у него остался один патрон, он подумал, - это конец, и хотел застрелится, но внутренний голос сказал ему,-это еще не конец, убей вождя. И когда тот выстрелил и убил вождя, внутренний голос сказал ему, а вот это конец.
Комментарий