Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от rabi
    1) Вы поклоняетесь образу придуманого кумира

А Бог один и Он может принимать любой вид!!!

Но верующие люди(а не богопротивники) всегда поклонялись Ему а не мёртвым картинкам или идолам зделаным из метала,камня или дерева!

2) А настоящие последователи Иисуса считали его Христом(Машиахом)-спасителем Израеля. И Машиах это- сын человеческий,потомок Давида,который тоже верует только в Бога одного.

Иисус как и его народ считал,что все верующие в Бога Яхве и есть Его Сыны. И говорил,что если кто не верует в Бога Яхве тот слушает Сатану
    Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
    что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
    Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
    сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
    Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
    И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

P/S Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, ....
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Богдан Шевчук
      парадоксы в Вашей голове.

слово антихрист означает анти Христос, тобиш, противник Христа.
      противник чего? он говорит: не верю что Иисус есть Христос.
      не верит что Иисус есть Помазанный Богом Избранный Искупитель
      Не смешите людей и не фантазируйте! Ведь ваш бог Павел обьяснил вам довольно внятно что антихрист это без-законик(человек греха) 2фес.2 3-8

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие (1Иоан.3:4).

...Отойдите от Меня , кто чинит без-законие ! Матв.7.22
      Последний раз редактировалось rabi; 08 July 2011, 03:48 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от rabi
        А я и не утверждал что Иисус потомок имено Давида и Машиах
        Но его ученики хотели в это верить и это их право,ведь евреи за всю историю ошибались с Машиахами 62 раза

Но он точно потомок евреев по отцу и матери ! Или Вы забыли что он был обрезан на 8 день,а значит с родителями у него всё в порядке
        если евреи за всю историю ошибались с Машиахом 62 раза то и с Иисусом Христом они ошиблись не приняв Его, не все.
        а не приняли почему?

Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
        Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
        Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
        Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
        Не поняли, что Он говорил им об Отце.
        Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
        Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
        Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
        Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
        и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
        Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
        Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
        Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
        Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
        Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
        Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
        Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
        А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
        Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
        Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
        Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от the.mr.vovaov
          мой друг Симон говорит, что имена нельзя переводить на другой язык, поэтому правильней будет говорить не Иисус, а Иешуа, покрайней мере если вы говорите про обрезание на восьмой день. Кстати восьмой день это воскресение или понедельник, как по вашему?
          Если ваш друг так говорит,то называйте его Шимон

А по поводу Иешуа,то я не согласен. Так как и сегодня в именах и фамилиях евреев присутствует слово Яху или Яхо,то имя наверняка звучало как Яхошу. Хотя писаться могло и подругому,ведь ваш друг должен знать, что некоторые буквы в иврите пишутся,но не произносятся

На восьмой день,это на восьмой день от дня рождения! И причём тут дни недели

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
            что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
            ....
            Вы же сами и цитируете
            Иисус спрашивал о Машиахе(Христе) а не о себе

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

.
              Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
              сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
              Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
              И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
              Грекам-писателям евангелий, по какой то неизвестной мне причине,нужно было выставить Иисуса глупцом и обманщиком, не знающим Святое Писание

Ведь если бы он начал нести такую чушь,что:".. Яхве(Господь) сказал Яхве(Господь) моему....",то евреи врядли приняли бы его за нормального, а не то что за Машиаха

Ведь все иудеи знали что написано в псалме:

Псалом для(ле) Давида.
              Сказал Яхве господину (адони)моему
              :седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
              נְאֻם יְהוָה, לַאדֹנִי--שֵׁב לִימִינִי; עַד-אָשִׁית אֹיְבֶיךָ, הֲדֹם לְרַגְלֶיךָ.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от rabi
                Ваша «теория замещения»представляет Всевышнего лживым. Следовательно, на мой взгляд, всякий, кто солидаризуется с этой теорией, обвиняет Всевышнего в том, что он дал ложные обещания, которые Сам же ранее назвал вечными или изменил Своим же собственным обещаниям, которые назвал вечными.

35. И так смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма ??? (Лука 11)
                Всевышний все Свои обещания сдержал. но вы, не принявшие Спасителя по тугости своего ума, не поняли план спасения для человеков.
                потому что ищете спасение от закона, а спасение по благодати как дар Всевышнего.
                или Вы думаете что у Него коротка рука что бы давать?
                Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                rabi, Вашим обвинителем перед Всевышним будет Моисей. и вопрос который Вам зададут будет прост "rabi, ты исполнил закон который Я дал тебе?"
                все помыслы Вашего сердца будут открыты и на Ваше оправдание в неисполнении закона будет противоположная точка зрения Моисея.
                или Вы думаете что сможете на Моисея возложить ответственность за неисполнения закона? или Вы хотите сказать что исполняете весь закон?
                нет оправдания постедством закона, а если бы было, не было бы необходимости страдать Христу.
                Израиль Богом избранный народ -это факт.
                но также факт -Бог поругаем не бывает.
                поругание Бога это возвышение своей праведности посредством закона, и унижение Его праведности посредством жертвы Его Единородного Сына.
                нет вам оправдания.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

если евреи за всю историю ошибались с Машиахом 62 раза то и с Иисусом Христом они ошиблись не приняв Его, не все.
                  а не приняли почему?

ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ С ПРИХОДОМ ПОСЛЕДНЕГО МАШИАХА:

- Машиах будет потомком царя Давида, (Исайя 11:1) и царя Соломона (1 Паралипоменон 22:8-10)
                  -Машиах будет человеком этого мира, соблюдающим и богобоязненным eвреeм (Исайя 11:2)
                  - Как только Машиах станет царем, лидеры других наций обратятся к нему для руководства. (Исайя 2:4)
                  - Синадрион будет вновь установлен (Исайя 1:26)
                  - Весь мир будет поклоняться Одному Б-гу (Исайя 2:17)
                  - Зло и тирания не смогут устоять перед его лидерством (Исайя 11:4)
                  - Знание Бога заполнит мир (Исайя 11:9),
                  - Машиах будет привлекать людей от всех культур и наций (Исайя 11:10)
                  - Все евреи будут возвращены на их родину (Исайя 11:12)
                  - Смерть будет проглочена навсегда (Исайя 25:8)
                  - Больше не будет голода или болезни, и смерть прекратится (Исайя 25:8)
                  - Все мертвые поднимутся снова (Исайя 25:19)
                  - Еврейский народ будет испытывать вечную радость (Исайя 51:11)
                  - Машиах будет посланником мира (Исайя 52:7)
                  - Все народы признают свои религиозные заблуждения (Исайя 52:13)
                  -Дом Бога, названный Им "Мой Дом" (Храм в Иерусалиме) будут называться домом молитвы всех народов (Исайя 56:3-7)
                  - Народы мира повернутся к евреям для духовного руководства (Захария 8:23)
                  - Разрушенные города Израиля будут восстановлены (Иезекиль 16:55)
                  - Оружие войны будет разрушено (Иезекиль 39:9)
                  - Храм будет восстановлен (Иезекиль 40) возобновлены будут многие из приостановленных храмовых заповедей
                  - Б-г сделает совершенным весь мир, чтобы все народы мира служили Б-гу вместе (Софония 3:9)
                  - Евреи будут знать Тору без изучения (Иеремия 31:33)
                  - Он возьмет бесплодную землю (Израиля) и сделает ее изобильной и плодотворной (Исайя 51:3, Амос 9:13-15, Иезекиль 36:29-30, Исайя 11:6-9)

Сделал ли Иисус все это? Выполнил ли хоть один пункт из перечисленного?

Царь у иудеев должен быть:

а) царем, т.е. либо помазанный на царстно не царь, ставший царем как Саул или Давид или как сын царя, законно перенявший власть. И в том и в другом случае царь возглавляет хотя бы большинство страны, в идеале всю, командует правительством и армией

б) помазанным елееем на царство пророком.

Иисус царем не был, т.к. не он не из семени Давида (а сын святого духа по вашему) и не был помазан на царство пророком, а женщиной грешницей, и не елеем, а миром, и по версии двух Евангелий не наголову, а на ноги.
                  Народ его не принял. Израилем он не управлял ни минуты. Во-вторых, в оригинале пророк использует слово "хамор" - "осел", а не ослица. А Иисус приехал на ослице.

Захарии (9:9): "Возликуй дом Сиона... вот царь твой едет к тебе. Он беден и едет на осле"
                  Последний раз редактировалось rabi; 08 July 2011, 04:15 AM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                    rabi, Вашим обвинителем перед Всевышним будет Моисей. и вопрос который Вам зададут будет прост "rabi, ты исполнил закон который Я дал тебе?"
                    Имеются в виду 10 законов данные Творцом и записанные на скрижалиях !

И КОНЕЧНО ЖЕ Я ИХ СОБЛЮДАЮ,ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ !!!

Вот список всех основных заповедей:
                    Да не будет у тебя других богов(идолов) пред лицем Моим.
                    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                    не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                    Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                    Помни день субботний, чтобы святить его;
                    день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
                    ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                    Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                    Не убивай.
                    Не прелюбодействуй.
                    Не кради.
                    Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                    Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
                    (Исход 20)

Комментарий

• Leerling
                      Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                      • 2100

Сообщение от rabi
                      1) Вы поклоняетесь образу придуманого кумира
                      Скажите, а как же тогда вы толкуете «Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено» Фил.2:9
                      Сообщение от rabi
                      А Бог один и Он может принимать любой вид!!!
                      Он, будучи образом Божиим, принял образ раба, - СДЕЛАВШИСЬ подобным человекам и по виду став как человек. Фил.2:6-7
                      Сообщение от rabi
                      А я и не утверждал что Иисус потомок именно Давида и Машиах
                      Иисус Сам утверждает, что Он потомок именно Давида .

«Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» От.22:16
                      Сообщение от rabi
                      Но он точно потомок евреев по отцу и матери !
                      А как же непорочное зачатие Марии ?
                      Сообщение от rabi
                      Ведь ваш бог Павел обьяснил вам
                      Это что же вы так Павла не уважаете? Не могли бы выразить своё отношение к Павлу ?

Скорее всего, вы не принимаете Новозаветное Писание за Слово Божье. Это так?
                      Сообщение от rabi
                      :Иисус спрашивал о Машиахе(Христе) а не о себе
                      Так вы не признаёте Иисуса - Христом. В вашем лице форум имеет ортодокса-иудея-не христианина? В таком случае вы тот, за кого Церковь непрестанно молиться.
                      Сообщение от rabi
                      ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ С ПРИХОДОМ ПОСЛЕДНЕГО МАШИАХА:ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ С ПРИХОДОМ ПОСЛЕДНЕГО МАШИАХА:
                      Все пункты, вами перечисленные это пророчества ТаНаХа о начале 1000-летнего Царствования Христа. Однако, для правлении в этом Царстве Иисус придёт на землю второй раз. В канун второго пришествия Христа весь физический Израиль покается перед Иисусом и примет Его как Мессию.
                      Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Leerling
                        Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                        • 2100

Иисус про них сказал так:

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
                        Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                        О них также говорит Павел :

Итак спрашиваю: неужели Бог отверг народ СВОЙ? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.

Не отверг Бог народа своего, который Он наперёд знал

Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак.

Если же падение их - богатство миру, и осудение их богатство язычникам, то тем более полнота их.

Не хочу оставить вас, братья, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока не войдёт полное число язычников.

И так, весь Израиль спасётся, как написано "придёт от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их"
                        Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

простите но Господь один это даже Павел говорил, Иисус же не Отец, если Иисус Господь, то Отец не Господь получается, а если и Отец Господь, то Господа два, но Господь то один, правильно?
                          давайте уже раз и навсегда.повторюсь.

Бог я верю в Триединого Бога
                          я верю, что Бог Отец есть присносущный всевечный Бог и только один Дух совершенно свят, любящий, праведный, верный и пребывающий вечно. Он всемогущий и вездесущий бесконечно и безмерно всесильный, мудрый и всезнающий. Он сотворил все видимое и невидимое и Он властвует, поддерживает и управляет всем. Наконец, Он наш милосердный Отец и отдал Сына Своего Единородного за всех человеков, обреченных на смерть вечную.
                          я верю, что Иисус Христос Единородный Сын Бога Отца, Слово и Источник Жизни и Света. Иисус Христос - вечный и истинный Всемогущий Бог, начало творения всего и Единый с Богом Отцом. Он рожден от Девы Марии через Духа Святого, истинно человек и истинный Бог, соединивший в одном теле человеческое и божественное, чтобы стать Посредником между Богом и человеком и искупить человека.
                          я верю, что Святой Дух обладает той же сущностью, величественной силой и славой как Отец и Сын и что Он есть вечный Отец. Святой Дух послан, чтобы исполнять Волю Бога Троицы и обличает мир о грехе, праведности и суде, учит всех верующих как Советник, укрепляет их души Своей силой и делает Церковь святой.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от rabi
                            Имеются в виду 10 законов данные Творцом и записанные на скрижалиях !

И КОНЕЧНО ЖЕ Я ИХ СОБЛЮДАЮ,ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ !!!

Вот список всех основных заповедей:
                            Да не будет у тебя других богов(идолов) пред лицем Моим.
                            Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                            не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                            Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                            Помни день субботний, чтобы святить его;
                            день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
                            ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                            Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                            Не убивай.
                            Не прелюбодействуй.
                            Не кради.
                            Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                            Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
                            (Исход 20)
                            удачи Вам rabi в оправдании законом.
                            я верю в оправдание через кровь Иисуса, Он есть умилостивление за мои грехи пред Отцом.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от rabi
                              Не смешите людей и не фантазируйте! Ведь ваш бог Павел обьяснил вам довольно внятно что антихрист это без-законик(человек греха) 2фес.2 3-8

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие (1Иоан.3:4).

...Отойдите от Меня , кто чинит без-законие ! Матв.7.22
                              rabi, ответ я давал Щекатило.
                              знал бы что Вы, более детально и подробно описал какие черты присущи антихристу. одна из них это отвержение Сына Божьего.
                              Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                              Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

не заблуждайтесь rabi, Павел был обычным человеком и избранным Божьим сосудом.

В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.
                              Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,
                              и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.
                              Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;
                              и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.
                              Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
                              И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.

сам же Павел о себе говорит так.

Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                              для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                              для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                              для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                              Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                              Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                              Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
                              И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                              но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

я не совсем понимаю выражение Триединный Бог, Бог один, а вот АдонайЭлохейнуАдонайЕдин, и заметьте все строго по Библии, а выражение "Триединый Бог" простите не по Библии
                                все по Библии, только внимательно надо читать.

Комментарий

Обработка...