Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Иисус есть Дух Святой ?

...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)

...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Дух Святой Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

...Кто исповедует, что имя Иисус, есть имя Духа Святого, тот от Бога. А кто не принимает и отвергает эти слова - Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
    Господу Слава!
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

человек Иисус это Слово Божье которое стало плотью.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Искупленный
      человек Иисус это Слово Божье которое стало плотью.
      Осторожнечеешь с ответом.
      Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от Ястреб.
        Осторожнечеешь с ответом.
        что его имя обозначает тот он и есть.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Искупленный
          что его имя обозначает тот он и есть.
          ...Ты прямо напиши если есть вера, имя Иисуса также и имя Святого Духа, одно имя.
          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Ястреб.
            ...Ты прямо напиши если есть вера, имя Иисуса также и имя Святого Духа, одно имя.
            у меня свое веры нет,только Божья.
            у Святого Духа много имен-названий.
            2000 лет назад СД открылся людям как Иисус.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Искупленный
              у меня свое веры нет,только Божья.
              у Святого Духа много имен-названий.
              2000 лет назад СД открылся людям как Иисус.
              ...Все имена которые были открыты, ныне в Иисусе Христе, имя Иисуса даёт жизнь вечную и потому навеки утверждённое Богом. Посему признаёшь, что имя Иисус, это Имя Духа Святого, которое было сокрыто от прежних времён, и открыто Иисусом Христом детям своим.

Цитата из Библии:
              ... Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
              (Иоан.17:6)
              Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Ястреб.
                ...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)

...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Дух Святой Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

...Кто исповедует, что имя Иисус, есть имя Духа Святого, тот от Бога. А кто не принимает и отвергает эти слова - Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                Ну во первых Иисус ни когда себя не называл Христом...
                Но предположим ...
                "...Христос эпитет и титул, указывающий на характер миссии Иисуса с точки зрения христианства. Греческое слово Χριστός есть перевод ивритского משׁיח (Маши́ах) и арамейского משיחא (Меши́ха) и означает «помазанник» (мессия)."

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Ястреб.
                  имя Иисуса даёт жизнь вечную
                  Как имя Иисуса дает жизнь вечную?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Сообщение от Ястреб.
                    Зачем портить перевод религиозными догмами? Писание свещенно и каждая буква. Всех искажающих смысл Писаний ждёт незаслуженная милость. Итак что же написано. Кто не признаёт Иисуса Христом т.е. с греческого а Машиахом, тот не признаёт Отца. Святой Дух это сила Божия излеваемая не заслуженной милостью во очищение грешников.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Искупленный
                      Как имя Иисуса дает жизнь вечную?
                      ...Кто верует в Сына Божия, Тот наследует жизнь вечную. Ты веруешь, что Дух Святой есть Сын Божий и Господь Христос Иисус одно, или нет. Ты сам определись, а слова Иоанна тетя рассудят.
                      Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Иисус Христос есть Дух Святый,это Его вездеприсутствие и проявление.
                        Отец и Иисус суть один.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Батёк
                          Зачем портить перевод религиозными догмами? Писание свещенно и каждая буква. Всех искажающих смысл Писаний ждёт незаслуженная милость. Итак что же написано. Кто не признаёт Иисуса Христом т.е. с греческого а Машиахом, тот не признаёт Отца. Святой Дух это сила Божия излеваемая не заслуженной милостью во очищение грешников.
                          ... Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!(Лук.3:21,22).
                          ...Бог Сам свидетельствует, что Дух Святой и Господь Иисус Христос Есмь Сын Божий. Посему в тебе антихрист, и ты об это сам свидетельствуешь, ибо против слов Божьих посмел противница.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

вы занимаетесь пустословом...
                            1)Иисус из Назарета - это еврей
                            2)Христианство принимали язычники и у евреев ни кто не спрашивал , тем более у Иисуса
                            3)Если вы думаете, что просто будете пустословить и вас погладят по головке за принципиальный подход (ослиный - упёртый-эгоистический), то вы ошибаетесь.
                            Христос ,Миссия, Машиах - это и есть один Духовный термин...
                            З.Ы Не поступайте как язычники и всё у вас получится...

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от meningod 2
                              Иисус Христос есть Дух Святый,это Его вездеприсутствие и проявление.
                              Отец и Иисус суть один.
                              ...Ты сын Божий, я имею брата от Бога. Твой ответ, как меч в сердце сатане.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...