Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Олег МиО
    Написал ты..."Ястреб" ...не знаю я тебя и ни когда не знал.
    ...Я написал, как заповедовал мне Отец мой, Сущий на небесах. Его ты точно не знаешь, потому и слов и моих не понимаешь. Меня знать необязательно, истину которую пишу от Бога, это надо тебе знать, а не ерунда заниматься.
    Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Глупец вдумайся в то, что ты пишешь...
      враги Б-га...ты в своём уме вообще , ты вообще понимаешь хотя бы состояние Творца ...Он всё сотворил , абсолютна всё , а если у тебя есть хотя бы намёк на , то что якобы , может быть есть ещё какая - то не ведомая самостоятельная "сила", которая может противостоять Творцу, то ты глупее животного, самого глупого ибо язычник, ибо многобожник и нет тебе места среди праведников ибо нет у тебя души своей ибо отказалась она от тебя и "рыдает" в гниющем теле твоём, ибо тюрьма твоё тело для её.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Олег МиО
        Глупец вдумайся в то, что ты пишешь...
        враги Б-га...ты в своём уме вообще , ты вообще понимаешь хотя бы состояние Творца ...Он всё сотворил , абсолютна всё , а если у тебя есть хотя бы намёк на , то что якобы , может быть есть ещё какая - то не ведомая самостоятельная "сила", которая может противостоять Творцу, то ты глупее животного, самого глупого ибо язычник, ибо многобожник и нет тебе места среди праведников ибо нет у тебя души своей ибо отказалась она от тебя и "рыдает" в гниющем теле твоём, ибо тюрьма твоё тело для её.
        ...Не заходись, пена пойдёт. Плохо станет.
        Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Ястреб.
          ...Я написал, как заповедовал мне Отец мой, Сущий на небесах. Его ты точно не знаешь, потому и слов и моих не понимаешь. Меня знать необязательно, истину которую пишу от Бога, это надо тебе знать, а не ерунда заниматься.
          Да много таких как ты и наказание вам - лишения рассудка ибо позарились вы на Трон Царя будучи в гниющем теле.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Сообщение от Олег МиО
            Открой книгу Бытие (Берешит) и прочитай внимательно и найдёшь все ответы по твоему умозаключению.
            Это не мои умозаключения а иудеев. В Бытие Адам ослушался Бога и получил наказание, а вот о грехе нет там ни слова. Пугание смертью смертного Адама равносильно нашему пуганию деток чтобы они в розетку не лезли. - Не суй пальчик в розетку - смертью умрёшь. - А что это такое Папа? Это твой конец. - Ты о чём Папа я буду жить вечно. - Ты заблуждаешься не вкусив плода познания - мал ещё. А когда ты выростишь то уйдёшь ростить своё дерево жизни в своём саду.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Олег МиО
              Да много таких как ты и наказание вам - лишения рассудка ибо позарились вы на Трон Царя будучи в гниющем теле.
              По себе судишь. Сынам, Бог жизнь вечную даровал, а роду вашему (фигу).
              Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Ястреб.
                ...Не заходись, пена пойдёт. Плохо станет.
                Беспокойся за свою душу ибо тело твоё умирает от безумия твоего.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Олег МиО
                  Написал ты..."Ястреб" ...не знаю я тебя и ни когда не знал.
                  Откуда ты знаешь. Ты же не видел меня и не увидишь.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Батёк
                    Это не мои умозаключения а иудеев. В Бытие Адам ослушался Бога и получил наказание, а вот о грехе нет там ни слова. Пугание смертью смертного Адама равносильно нашему пуганию деток чтобы они в розетку не лезли. - Не суй пальчик в розетку - смертью умрёшь. - А что это такое Папа? Это твой конец. - Ты о чём Папа я буду жить вечно. - Ты заблуждаешься не вкусив плода познания - мал ещё. А когда ты выростишь то уйдёшь ростить своё дерево жизни в своём саду.
                    Да вы тут все как на одно лицо, только "тыкаете" пальцем.Ты своё мнение хоть в жизни имел или всё время сворачивал на ближнего своего?

Постичь суть Адама пытаешься если своей сути даже не понимаешь...

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Олег МиО
                      ... Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,(1Кор.1:22,23).
                      Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Работайте над собой, а потом вернёмся к рассуждениям(умозаключениям) вашим...
                        З.Ы На данный момент не имею желания убеждать вас в обратном.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
                          (Пс.140:5)
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

... И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.(Лук.10:22)

... Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.(1Иоан.5:20)

... Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.(1Иоан.5:1).

...Искупленный, Олег МиО, вам надо заново учится слову Божиему

...Истина точно и ясно говорит, что Дух Святой есть Сын Дух, ныне пребывающий в Иисусе Христе Господе Боге нашем. Ему слава и Держава во веки веков. Аминь.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от Ястреб.
                              ...Искупленный, вам надо заново учится слову Божиему
                              ты понимаешь смысл слова "Христос"?
                              если понимаешь,объясни,что это слово обозначает?
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Искупленный
                                ты понимаешь смысл слова "Христос"?
                                если понимаешь,объясни,что это слово обозначает?
                                Помазанник посланный.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...