Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Глупец вдумайся в то, что ты пишешь...
враги Б-га...ты в своём уме вообще , ты вообще понимаешь хотя бы состояние Творца ...Он всё сотворил , абсолютна всё , а если у тебя есть хотя бы намёк на , то что якобы , может быть есть ещё какая - то не ведомая самостоятельная "сила", которая может противостоять Творцу, то ты глупее животного, самого глупого ибо язычник, ибо многобожник и нет тебе места среди праведников ибо нет у тебя души своей ибо отказалась она от тебя и "рыдает" в гниющем теле твоём, ибо тюрьма твоё тело для её.Комментарий
-
Глупец вдумайся в то, что ты пишешь...
враги Б-га...ты в своём уме вообще , ты вообще понимаешь хотя бы состояние Творца ...Он всё сотворил , абсолютна всё , а если у тебя есть хотя бы намёк на , то что якобы , может быть есть ещё какая - то не ведомая самостоятельная "сила", которая может противостоять Творцу, то ты глупее животного, самого глупого ибо язычник, ибо многобожник и нет тебе места среди праведников ибо нет у тебя души своей ибо отказалась она от тебя и "рыдает" в гниющем теле твоём, ибо тюрьма твоё тело для её.Господу Слава!Комментарий
-
Да много таких как ты и наказание вам - лишения рассудка ибо позарились вы на Трон Царя будучи в гниющем теле.Комментарий
-
Это не мои умозаключения а иудеев. В Бытие Адам ослушался Бога и получил наказание, а вот о грехе нет там ни слова. Пугание смертью смертного Адама равносильно нашему пуганию деток чтобы они в розетку не лезли. - Не суй пальчик в розетку - смертью умрёшь. - А что это такое Папа? Это твой конец. - Ты о чём Папа я буду жить вечно. - Ты заблуждаешься не вкусив плода познания - мал ещё. А когда ты выростишь то уйдёшь ростить своё дерево жизни в своём саду.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не мои умозаключения а иудеев. В Бытие Адам ослушался Бога и получил наказание, а вот о грехе нет там ни слова. Пугание смертью смертного Адама равносильно нашему пуганию деток чтобы они в розетку не лезли. - Не суй пальчик в розетку - смертью умрёшь. - А что это такое Папа? Это твой конец. - Ты о чём Папа я буду жить вечно. - Ты заблуждаешься не вкусив плода познания - мал ещё. А когда ты выростишь то уйдёшь ростить своё дерево жизни в своём саду.
Постичь суть Адама пытаешься если своей сути даже не понимаешь...Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
(Пс.140:5)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
... И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, [не знает] [никто], кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.(Лук.10:22)
... Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.(1Иоан.5:20)
... Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.(1Иоан.5:1).
...Искупленный, Олег МиО, вам надо заново учится слову Божиему
...Истина точно и ясно говорит, что Дух Святой есть Сын Дух, ныне пребывающий в Иисусе Христе Господе Боге нашем. Ему слава и Держава во веки веков. Аминь.Господу Слава!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий