Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
Это не моё понятие, но истины.Цитата из Библии:23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Лук.11:23)
...Я желаю помочь, чтоб человек знал, кто антихрист. А ты читаешь и не понимаешь истину. Но пройдёт время и ты покаешься, и примешь правду Божию.
Дух Святой Сын Божий Отец Господь Иисус Христос, простит тебя.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
...Я был на форуме забанен, только на месяц и не на том, на который ты ссылку дал, но на Христианский форум JesusChrist. И не за дела какие-то там, но за прямой вопрос по теме единого Бога, сатане не понравилось ибо сатана в администрации сидел. А вопрос адресован был им. Могу назвать все форумы где нахожусь, от этого тебе лучше не станет СЛЕДОВАТЕЛЬ. А Валера том администратор вот я подумал, что ты тот самый, скрываешься от гнева народного.Господу Слава!Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
...Я был на форуме забанен, только на месяц и не на том, на который ты ссылку дал, но на Христианский форум JesusChrist. И не за дела какие-то там, но за прямой вопрос по теме единого Бога, сатане не понравилось ибо сатана в администрации сидел. А вопрос адресован был им. Могу назвать все форумы где нахожусь, от этого тебе лучше не станет СЛЕДОВАТЕЛЬ. А Валера том администратор вот я подумал, что ты тот самый, скрываешься от гнева народного.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
если на прием к тебе не успел,так хоть по записи ответь на вопрос здесь.
и скажи кто (природа свойства) был Иисус когда ходил по земле?
ну хоть на один вопрос ответь пожалуйста.
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)
скажи ты признаешь,что Иисус приходил в плоти?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве ты со мной не согласен, кто я. Ты не согласен с Богом.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий