Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Ястреб.
    ...Этот стих Иоанна, был, как не замеченным, но тут как снег на голову сатане. Но думаю, хоть не многим поможет. Господь Бог един есть, а мир утвердился в трёх едином, заключил всех уверовавших под закон, а за нарушение закона полагается смерть, или гиена огненная. Ибо родившийся от сатаны может быть уничтожен, только огнём.

Цитата из Библии:
    ... Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;(Мар.12:29).
    Друг сатана не есть личность,под сатаною в Слове понимается ад,и каждый там обретающийся есть сатана.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Ястреб.
      Это не моё понятие, но истины.
      Цитата из Библии:
      23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
      (Лук.11:23)

...Я желаю помочь, чтоб человек знал, кто антихрист. А ты читаешь и не понимаешь истину. Но пройдёт время и ты покаешься, и примешь правду Божию.

Дух Святой Сын Божий Отец Господь Иисус Христос, простит тебя.
      То-есть если я не согласен с вашим утверждением, что имя Иисуса есть имя Духа Святого, то я антихрист ? Честно, страшно признаться но я таки не согласен. Мало того, что то в самой трактовке есть неудобоваримое. Причём тут слово "ИМЯ"? То-есть Духа Святого зовут Иисус?
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от весарионович
        Ну вы же не отвергаете, что Иисус Христос, есть Дух Святой? И удовлетворение моё в благовествовании, а не в виртуальном мордобое.
        Отвергаю. Иисус это Господь, а Дух Святой это Дух Святой. Они едины, но не одно и тоже.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Topaz
          Может быть я ошибся и это действительно не вы? Да вроде дух от вас прёт тотже и манера обвинять всех несогласных таже... Постойте... А где же вы мне это говорили, как не там? Это же вы написали? Или ваш язык осудил вас же?
          ...Я был на форуме забанен, только на месяц и не на том, на который ты ссылку дал, но на Христианский форум JesusChrist. И не за дела какие-то там, но за прямой вопрос по теме единого Бога, сатане не понравилось ибо сатана в администрации сидел. А вопрос адресован был им. Могу назвать все форумы где нахожусь, от этого тебе лучше не станет СЛЕДОВАТЕЛЬ. А Валера том администратор вот я подумал, что ты тот самый, скрываешься от гнева народного.
          Господу Слава!

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от meningod 2
            Друг сатана не есть личность,под сатаною в Слове понимается ад,и каждый там обретающийся есть сатана.
            Да, что вы? Вот как интересно, сатаны нет? Сколько новых откровений за сегодняшний день

Ребята! Молодцы!

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Ястреб.
              ...Я был на форуме забанен, только на месяц и не на том, на который ты ссылку дал, но на Христианский форум JesusChrist. И не за дела какие-то там, но за прямой вопрос по теме единого Бога, сатане не понравилось ибо сатана в администрации сидел. А вопрос адресован был им. Могу назвать все форумы где нахожусь, от этого тебе лучше не станет СЛЕДОВАТЕЛЬ. А Валера том администратор вот я подумал, что ты тот самый, скрываешься от гнева народного.
              Нет, я везде ТОРАЗ. Если это не вы, то приношу свои извинения. Был не прав обвинив вас в чужём грехе, прошу простить.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Topaz
                Отвергаю. Иисус это Господь, а Дух Святой это Дух Святой. Они едины, но не одно и тоже.
                ... Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.(2Кор.3:17)
                Ты топаз, нечего не понимаешь в слове Божием.
                Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Ястреб.
                  ...Пожалуйста ваши возмущения сегодня принимаю, а потом по записи. Вас, как песок морской, а я один.
                  почему один,Бог оставил тебя?

если на прием к тебе не успел,так хоть по записи ответь на вопрос здесь.
                  и скажи кто (природа свойства) был Иисус когда ходил по земле?
                  ну хоть на один вопрос ответь пожалуйста.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                  (2Иоан.1:7)
                  скажи ты признаешь,что Иисус приходил в плоти?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Topaz
                    Нет, я везде ТОРАЗ. Если это не вы, то приношу свои извинения. Был не прав обвинив вас в чужём грехе, прошу простить.
                    Прощаю: как повелел мой Отец Христос, Ему тоже отчёт дашь.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Искупленный
                      скажи Ястреб,до воскресения Иисус Христос из Назарета-Дух Святой или он ногами ходил и хлеб ел?
                      Это глупый вопрос. Спроси у топаза.
                      Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Topaz
                        Да, что вы? Вот как интересно, сатаны нет? Сколько новых откровений за сегодняшний день

Ребята! Молодцы!
                        Сатана это образное понятие это преисподняя,но я не буду вам ничего доказывать.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Ястреб.
                          Это глупый вопрос. Спроси у топаза.
                          Ястреб не стоит называть человека сатаной,мы не можем этого знать,ты грешиш так брат

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Topaz
                            Тогда объясните мне несмышленому, какую роль выполняет Святой Дух, если написано что Дух Христов в нас живёт.
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Topaz
                              То-есть если я не согласен с вашим утверждением, что имя Иисуса есть имя Духа Святого, то я антихрист ? Честно, страшно признаться но я таки не согласен. Мало того, что то в самой трактовке есть неудобоваримое. Причём тут слово "ИМЯ"? То-есть Духа Святого зовут Иисус?
                              Разве ты со мной не согласен, кто я. Ты не согласен с Богом.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Ястреб.
                                Прощаю: как повелел мой Отец Христос, Ему тоже отчёт дашь.
                                Спасибо. КАЖДЫЙ даст за СЕБЯ отчёт Богу.

Комментарий

Обработка...