Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

[QUOTE=Олег МиО;2709018]Ребята вы абсолютна всё не правильно понимаете:
    QUOTE]
    Тогда мы все умрём?
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Искупленный
      верю раз написано.
      но каким образом этот стих доказывает что СД есть Сын Божий?

а до этого гласа Божьего кем был Иисус?
      В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1).

...Для чего человеку противится истине, знаешь, конечно нет, но есть правда, что противится тот, кому Бог не позволяет постигнуть ее.
      Господу Слава!

Комментарий

• Leerling
        Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
        • 2100

Сообщение от весарионович
        Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий.
        Разве можно не верить что Христос есть Дух Святой?
        Цитата из Библии:
        2Кор.3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
        15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
        16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
        17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
        18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Цитата из Библии:
        1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Цитата из Библии:
        2Тим.4:22 Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.

Цитата из Библии:
        1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

По крайней мере, если бы в Писании не было бы места 2Кор.3:17, то можно было бы спорить : Господь есть Дух или Господь не есть Дух.
        Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Тоже странно, разве Мария зачала не от Духа Святого?
          да и родила сына а не духа от Бога.а Отец подтвердил его(Иисуса) полномочия и на Иордане и на горе преображения.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Ястреб.
            В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1).
            И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
            (Иоан.1:14)

Иисус до своего воскресения кем был?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Искупленный
              да и родила сына а не духа от Бога.а Отец подтвердил его(Иисуса) полномочия и на Иордане и на горе преображения.
              Друг вы не хотите видеть, или просто со мной не хотите согласиться, я ж привёл стих, а в нём говорится что глас был Иисусу, о том что Тот кто снишёл на Него, есть Сын возлюбленный. А это подтверждает того что Сын Божий, Есть Дух Святой, а тело рождённое от Святого Духа, было уготовано для Сына Божьего.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Искупленный
                И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
                (Иоан.1:14)

Иисус до своего воскресения кем был?
                ...Слово стало плотью есть, то что Дева Мария зачала от Духа Святого и родила Младенца, Как единородное Тело от Духа и для Духа. При крещение Два воссоединились в Одного, Который ныне на небесах.

Цитата из Библии:
                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)

Такая тайна не каждому разуму под силу.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Leerling
                  Разве можно не верить что Христос есть Дух Святой?
                  Цитата из Библии:
                  2Кор.3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                  15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                  16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
                  17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                  18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Цитата из Библии:
                  1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Цитата из Библии:
                  2Тим.4:22 Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.

Цитата из Библии:
                  1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

По крайней мере, если бы в Писании не было бы места 2Кор.3:17, то можно было бы спорить : Господь есть Дух или Господь не есть Дух.
                  Если ты веришь, то согласись что Дух Святой есть Сын Божий.
                  Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

[QUOTE=Leerling;2709074]Разве можно не верить что Христос есть Дух Святой?
                    QUOTE]
                    Вы не мне про это пищите, а Искупленному и Топазу. Они нуждаются в открытии глаз. Может всем вместе, получится приумножить наше общество христово.

Комментарий

• Leerling
                      Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                      • 2100

Вы не мне про это пищите
                      Ясно, что не вам
                      Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Ястреб.

Такая тайна не каждому разуму под силу.
                        библию вообще разумом не понять.
                        но раз вы поняли,то что вам мешает ответить на вопрос:Иисус до своего воскресения кем был?

Комментарий

• Leerling
                          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                          • 2100

Сообщение от Ястреб.
                          Если ты веришь, то согласись что Дух Святой есть Сын Божий.
                          Если Христос есть Дух, то Дух есть Христос. Какое согласие вы хотите от меня?

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Друг вы не хотите видеть, или просто со мной не хотите согласиться, я ж привёл стих, а в нём говорится что глас был Иисусу, о том что Тот кто снишёл на Него, есть Сын возлюбленный. А это подтверждает того что Сын Божий, Есть Дух Святой, а тело рождённое от Святого Духа, было уготовано для Сына Божьего.
                            я с вами не спорю,я хочу от вас услышать:когда Иисус сын Марии стал духом,до воскресения или после?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Вы не мне про это пищите, а Искупленному и Топазу. Они нуждаются в открытии глаз.
                              ну так молитесь и поститесь за нас.насчет Топаза не знаю,а я не против.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Искупленный
                                я с вами не спорю,я хочу от вас услышать:когда Иисус сын Марии стал духом,до воскресения или после?
                                Не понимаю почему вы считаете, что Иисус должен был стать Духом, до или после воскресения? Иисус был рождён Марией, от Духа Святого, при крещении на него нисшёл Дух Святой. Духом Святым благовествовал своим ученикам, после был распят и воскрес. И ныне прибывает и в нас и на небесах. В нас духом Иисуса Христа, на небесах как Иисус Христос, в теле обновлённом, духовном.

Комментарий

Обработка...