Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
А цитата без осознания всего текста, просто набор букв и не более того.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Эта цитата предназначена для язычников поклоняющихся идолам.Комментарий
-
Дремота наступает "принуждённо" вас просто улаживают "спать" во время дня.
Состояние сна - это обычное состояние , когда человек, после захода солнца ложиться спать, но сам сон происходить всегда или перед рассветом или во время рассвета.
Я учусь благодаря Вере в Творца и Учителю Иешуа.
какой смысл для вас в этом слове?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
Как видите к Иисусу был глас, о том что ТО что на Него снишло, был Сын Божий.
Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А причем здесь "Мария кого родила", в приведенном мной стихе чётко говорится о том, что к Иисусу был глас Отца о том что сей есть "Сын Мой возлюбленный". Верите этому, или нет? Ведь это не мой слова, а слова того, через которого по просьбе Иисуса, мы верующие спасаемы.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?
Читайте всю главу с начало , что мы видим:
Симон Петр , раб (ученик) и Апостол (возраст(величина,) его Души) Иешуа(Иисуса Христа) ...(читаем далее текст) по правде Бога нашего (Вера в Единого Бога) и Спасителя (Учителя) Иешуа (Иисуса Христа)...далее читаем ...смотрим и понимаем "...Бога и Иешуа (Иисуса) ....далее мы видим "Господь" (это "свойство" обозначает - господствующий ( имеющий полное право господствовать(управлять) над Миром,более понятным термином для нас будет "слово" Царь.
Делаем выводы:
1) Бог - это Бог, он же Господь Всемогущий (управляющий всем и вся) , Царь Небесный (это непоколебимое состояние , если появляется хоть мгновение сомнения по этому поводу , то это уже язычество)
2) Иешуа (Иисус) - это Спаситель(Учитель),а также Господь Иешуа (Иисус Христос,Царь) -указывает на его возможности управления (господствовать)
3) Не разу в тексте вы не найдёте сочетание "слов" :" Иешуа(Иисус) Б-г"
Вывод: понимайте Святые писания сердцем вашим и увидите и поймёте , что в них говориться о Боге и о Иешуа(Иисусе) и это два сотояния и разной "величины"...
З.Ы По поводу Гласа...когда услышите , то не перепутаете Его не с чем ибо всё в вас будет трепетать , а тело будет не подвижно.Комментарий
-
но каким образом этот стих доказывает что СД есть Сын Божий?
Сообщение от весарионович;Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
[QUOTE=Искупленный;2709024]верю раз написано.
но каким образом этот стих доказывает что СД есть Сын Божий?
а до этого гласа Божьего кем был Иисус?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий