Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Вы и умрёте с этой подписью ибо цитата вырвана из полного текста.
А цитата без осознания всего текста, просто набор букв и не более того.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Эта цитата предназначена для язычников поклоняющихся идолам.Комментарий
-
что значит парить в состоянии сна или дремоты?Дремота наступает "принуждённо" вас просто улаживают "спать" во время дня.
Состояние сна - это обычное состояние , когда человек, после захода солнца ложиться спать, но сам сон происходить всегда или перед рассветом или во время рассвета.
Я учусь благодаря Вере в Творца и Учителю Иешуа.
какой смысл для вас в этом слове?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
Как видите к Иисусу был глас, о том что ТО что на Него снишло, был Сын Божий.
Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
А Мария кого родила?Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А причем здесь "Мария кого родила", в приведенном мной стихе чётко говорится о том, что к Иисусу был глас Отца о том что сей есть "Сын Мой возлюбленный". Верите этому, или нет? Ведь это не мой слова, а слова того, через которого по просьбе Иисуса, мы верующие спасаемы.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ребята вы абсолютна всё не правильно понимаете:Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?
Читайте всю главу с начало , что мы видим:
Симон Петр , раб (ученик) и Апостол (возраст(величина,) его Души) Иешуа(Иисуса Христа) ...(читаем далее текст) по правде Бога нашего (Вера в Единого Бога) и Спасителя (Учителя) Иешуа (Иисуса Христа)...далее читаем ...смотрим и понимаем "...Бога и Иешуа (Иисуса) ....далее мы видим "Господь" (это "свойство" обозначает - господствующий ( имеющий полное право господствовать(управлять) над Миром,более понятным термином для нас будет "слово" Царь.
Делаем выводы:
1) Бог - это Бог, он же Господь Всемогущий (управляющий всем и вся) , Царь Небесный (это непоколебимое состояние , если появляется хоть мгновение сомнения по этому поводу , то это уже язычество)
2) Иешуа (Иисус) - это Спаситель(Учитель),а также Господь Иешуа (Иисус Христос,Царь) -указывает на его возможности управления (господствовать)
3) Не разу в тексте вы не найдёте сочетание "слов" :" Иешуа(Иисус) Б-г"
Вывод: понимайте Святые писания сердцем вашим и увидите и поймёте , что в них говориться о Боге и о Иешуа(Иисусе) и это два сотояния и разной "величины"...
З.Ы По поводу Гласа...когда услышите , то не перепутаете Его не с чем ибо всё в вас будет трепетать , а тело будет не подвижно.Комментарий
-
верю раз написано.
но каким образом этот стих доказывает что СД есть Сын Божий?
а до этого гласа Божьего кем был Иисус?Сообщение от весарионович;Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
[QUOTE=Искупленный;2709024]Ну вы интересный человек, глас с небес, он что был записан на плёнку, или Бог провозгласил слова, "Сей есть Сын Мой возлюбленный"верю раз написано.
но каким образом этот стих доказывает что СД есть Сын Божий?
Тоже странно, разве Мария зачала не от Духа Святого?а до этого гласа Божьего кем был Иисус?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий

Бесполезно.
Комментарий