Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Олег МиО
    Совершенно верно.Ну вы же этого не понимаете ибо если бы понимали , то бы не искали ответов и не пустословили.
    Прочтите мою подпись,она для вас. И не превозноситесь ибо с той смысловой нагрузкой которая привалирует в ваших постах, выглядит смешно.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Ястреб.
      ...Верно, Христос сказал, что к Богу Отцу идёт. У Христа ток же есть Отец, а нам Бог Отец. Я верно написал и мудро.
      Не тот достоин кто себя хвалит,а кого хвалит Господь.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Topaz
        Прочтите мою подпись,она для вас. И не превозносить ибо с той смысловой нагрузкой которая привалирует в ваших постах, выглядит смешно.
        Вы и умрёте с этой подписью ибо цитата вырвана из полного текста.
        А цитата без осознания всего текста, просто набор букв и не более того.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
        Эта цитата предназначена для язычников поклоняющихся идолам.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от Олег МиО
          Дремота наступает "принуждённо" вас просто улаживают "спать" во время дня.
          Состояние сна - это обычное состояние , когда человек, после захода солнца ложиться спать, но сам сон происходить всегда или перед рассветом или во время рассвета.
          Я учусь благодаря Вере в Творца и Учителю Иешуа.
          что значит парить в состоянии сна или дремоты?
          какой смысл для вас в этом слове?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
            Как видите к Иисусу был глас, о том что ТО что на Него снишло, был Сын Божий.
            Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Topaz
              Прочтите мою подпись,она для вас. И не превозноситесь ибо с той смысловой нагрузкой которая привалирует в ваших постах, выглядит смешно.
              ...Ты тоже прочти подписку мою и назови имя Единому, и посмотрим, кто это тот Topaz, что об всех делает умозаключения.
              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Topaz
                "Иисус есть Христос" да и аминь, ибо НАПИСАНО. "Иисус есть Дух Святой" это ваши измышления, ибо не написано так.
                Иисус есть Господь.
                Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от весарионович
                  Христиане, вот вам подсказка, о том что Святой Дух есть Сын Божий. 17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
                  Так как же можно разделять, ТО что Иисус приял от Бога Отца своего, и как это, не расценивать как проделки антихриста?
                  А Мария кого родила?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Искупленный
                    А Мария кого родила?
                    Бесполезно.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Искупленный
                      А Мария кого родила?
                      А причем здесь "Мария кого родила", в приведенном мной стихе чётко говорится о том, что к Иисусу был глас Отца о том что сей есть "Сын Мой возлюбленный". Верите этому, или нет? Ведь это не мой слова, а слова того, через которого по просьбе Иисуса, мы верующие спасаемы.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Искупленный
                        что значит парить в состоянии сна или дремоты?
                        какой смысл для вас в этом слове?
                        Парить(испытывать волнение при "отрыве" от поверхности во время сна или в состоянии дремоты) - это значит , что вы начинаете чувствовать "зарождение" своей души в Духовном Мире.
                        Последний раз редактировалось Олег МиО; 01 April 2011, 12:51 PM.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Topaz
                          Бесполезно.
                          Что бесполезно?

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Ребята вы абсолютна всё не правильно понимаете:
                            Читайте всю главу с начало , что мы видим:
                            Симон Петр , раб (ученик) и Апостол (возраст(величина,) его Души) Иешуа(Иисуса Христа) ...(читаем далее текст) по правде Бога нашего (Вера в Единого Бога) и Спасителя (Учителя) Иешуа (Иисуса Христа)...далее читаем ...смотрим и понимаем "...Бога и Иешуа (Иисуса) ....далее мы видим "Господь" (это "свойство" обозначает - господствующий ( имеющий полное право господствовать(управлять) над Миром,более понятным термином для нас будет "слово" Царь.
                            Делаем выводы:

1) Бог - это Бог, он же Господь Всемогущий (управляющий всем и вся) , Царь Небесный (это непоколебимое состояние , если появляется хоть мгновение сомнения по этому поводу , то это уже язычество)
                            2) Иешуа (Иисус) - это Спаситель(Учитель),а также Господь Иешуа (Иисус Христос,Царь) -указывает на его возможности управления (господствовать)
                            3) Не разу в тексте вы не найдёте сочетание "слов" :" Иешуа(Иисус) Б-г"
                            Вывод: понимайте Святые писания сердцем вашим и увидите и поймёте , что в них говориться о Боге и о Иешуа(Иисусе) и это два сотояния и разной "величины"...
                            З.Ы По поводу Гласа...когда услышите , то не перепутаете Его не с чем ибо всё в вас будет трепетать , а тело будет не подвижно.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

А причем здесь "Мария кого родила", в приведенном мной стихе чётко говорится о том, что к Иисусу был глас Отца о том что сей есть "Сын Мой возлюбленный". Верите этому, или нет?
                              верю раз написано.
                              но каким образом этот стих доказывает что СД есть Сын Божий?
                              Сообщение от весарионович;
                              а до этого гласа Божьего кем был Иисус?

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

[QUOTE=Искупленный;2709024]
                                верю раз написано.
                                но каким образом этот стих доказывает что СД есть Сын Божий?
                                Ну вы интересный человек, глас с небес, он что был записан на плёнку, или Бог провозгласил слова, "Сей есть Сын Мой возлюбленный"
                                а до этого гласа Божьего кем был Иисус?
                                Тоже странно, разве Мария зачала не от Духа Святого?

Комментарий

Обработка...