Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от весарионович
    А вы хоть бы написали, кто ваш Отец и как Его зовут.
    писал я вам уже и ссылку давал.у меня с Иисусом Христом из Назарета один Отец.Иегова,Яхве,Ашем,Тот Кто Дает Быть,Сущий и т.д.
    Последний раз редактировалось Искупленный; 02 April 2011, 01:23 PM. Причина: уточнил для весарионовича
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Искупленный
      ты не на один мой вопрос не ответил,а от меня требуешь.если бы не твоя гордость и надмение то возможно уже давно бы прочел мой ответ тебе.
      прочти все мои сообщения внимательно,хотя бы с 1-го по 21,может Господь смилуется над тобой и прозрит тебя.удачи.
      Я помню твои посты, и на твои вопросы я ответил. Какой вопрос тебя интересует.
      Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Искупленный
        писал я вам уже и ссылку давал.у меня с Иисусом из Назарета один Отец.Иегова,Яхве,Ашем,Тот Кто Дает Быть,Сущий и т.д.
        Извините за назойливость, уточните пожалуйста, с Иисусом Христом или просто Иисусом.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Искупленный
          писал я вам уже и ссылку давал.у меня с Иисусом из Назарета один Отец.Иегова,Яхве,Ашем,Тот Кто Дает Быть,Сущий и т.д.
          Сущий есть Иисус Христос.
          Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Ястреб.
            Сущий есть Иисус Христос.
            Укажите место в Святых Писаниях , где это подтверждается в ином случае вы язычник и идолопоклонник, таким явно уготовлено "жаркое" место пока не одумаются.( по уроку Единая Вера - Единый Бог - вам "0" балов, ещё раз и останетесь на второй год(жизнь) )

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от Ястреб.
              Я помню твои посты, и на твои вопросы я ответил. Какой вопрос тебя интересует.
              вот эта пара вопросов
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Олег МиО
                Укажите место в Святых Писаниях , где это подтверждается в ином случае вы язычник и идолопоклонник, таким явно уготовлено "жаркое" место пока не одумаются.( по уроку Единая Вера - Единый Бог - вам "0" балов, ещё раз и останетесь на второй год(жизнь) )
                Начало вашего конца уже отчитывается, наверное вежливости учат только язычников.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Олег МиО
                  ... Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:24,25)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Ястреб.
                    ...Причём теряем время, спасаем братьев от духа антихриста, тебе тоже нужна помощь.
                    Вы же его(антихриста) служители, он в ваших сердцах требует "величия" и вы ему даёте, то что он(антихрист) от вас требует...
                    В сердцах истинно верующих в Бога Единого и сына Его, Иисуса Христа который является истинно нашим Спасителем (Учителем)- верим мы.
                    З.Ы Знание - Свет, не знание - Тьма.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Ястреб.
                      ... Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:24,25)
                      Как вы настойчиво глупы выдёргиванием фраз из текста:
                      читаем (Иоан.8:16:18:19)
                      Тут чётко в писаниях говорится , что не одна живая плоть не познала ещё не Иисуса , ни Отца Его(Бога Всемогущего) ... а также Закон данный через Моше (Моисея) о "свидетельстве двух", что бы обвинять...(Иисус Его не нарушает)
                      З.Ы
                      Откройте своё сердце и узрите.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Искупленный
                        лука2:11 потому что рожден вам сегодня Спаситель, Который есть Помазанник Господа, в городе Давида.

Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                        (Деян.2:36)

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                        2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                        (Евр.1:1,2)
                        бог говорил в сыне точно также как и ранее в пророках.
                        чем отличается иисус от пророков?
                        где иисус назвал себя богом?
                        ...Христос тем и отличается, что о нём свидетельствует Писание, во второых Иисус зачат от Духа, а не от человека, в третих Тело Христа едино с Богом и является одним целым с Духом Божьим. И Много другое.

Цитата из Библии:
                        Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,(Деян.2:22)

Цитата из Библии:
                        ... Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Цитата из Библии:
                        ... Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                        7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                        8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                        9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:6-9)

Цитата из Библии:
                        16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                        17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                        18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.(Иоан.8:16-19)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Олег МиО
                          Как вы настойчиво глупы выдёргиванием фраз из текста:
                          читаем (Иоан.8:16:18:19)
                          Тут чётко в писаниях говорится , что не одна живая плоть не познала ещё не Иисуса , ни Отца Его(Бога Всемогущего) ... а также Закон данный через Моше (Моисея) о "свидетельстве двух", что бы обвинять...(Иисус Его не нарушает)
                          З.ЫОткройте своё сердце и узрите.
                          Что значет З,Ы.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Ястреб.
                            ...Христос тем и отличается, что о нём свидетельствует Писание, во второых Иисус зачат от Духа, а не от человека, в третих Тело Христа едино с Богом и является одним целым с Духом Божьим. И Много другое.

Цитата из Библии:
                            Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,(Деян.2:22)

Цитата из Библии:
                            ... Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Цитата из Библии:
                            ... Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                            7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                            8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:6-9)

Цитата из Библии:
                            16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                            17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                            18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.(Иоан.8:16-19)
                            Ястреб я от чистого сердца хочу , что бы ты постиг Истинную Мудрость
                            Творца, но для этого ты обязан молчать и внимать эту Истину, а не пустословить ибо ты сейчас слеп и нем , и глух в Духовном Мире.
                            Всё чем занимаешься ты - это глупость твоя от рождения твоего и когда говоришь ты , то убиваешь и себя, и слушающих тебя.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Ястреб.
                              Что значет З,Ы.
                              З.Ы это не переключая клавиатуру P.S ( всемирное сокращение (под скриптом)

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Олег МиО
                                З.Ы это не переключая клавиатуру P.S ( всемирное сокращение (под скриптом)
                                ...Я всё больше и больше убеждаюсь, те верующие которые не узрели , что Дух святой и есть Сын Божий от начала, будут уловлены антихристом.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...