Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Искупленный; 02 April 2011, 01:23 PM. Причина: уточнил для весарионовичаГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Я помню твои посты, и на твои вопросы я ответил. Какой вопрос тебя интересует.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Начало вашего конца уже отчитывается, наверное вежливости учат только язычников.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
... Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(Иоан.8:24,25)Господу Слава!Комментарий
-
В сердцах истинно верующих в Бога Единого и сына Его, Иисуса Христа который является истинно нашим Спасителем (Учителем)- верим мы.
З.Ы Знание - Свет, не знание - Тьма.Комментарий
-
читаем (Иоан.8:16:18:19)
Тут чётко в писаниях говорится , что не одна живая плоть не познала ещё не Иисуса , ни Отца Его(Бога Всемогущего) ... а также Закон данный через Моше (Моисея) о "свидетельстве двух", что бы обвинять...(Иисус Его не нарушает)
З.Ы
Откройте своё сердце и узрите.Комментарий
-
лука2:11 потому что рожден вам сегодня Спаситель, Который есть Помазанник Господа, в городе Давида.
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
(Деян.2:36)
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2)
бог говорил в сыне точно также как и ранее в пророках.
чем отличается иисус от пророков?
где иисус назвал себя богом?
Цитата из Библии:Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,(Деян.2:22)
Цитата из Библии:... Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Цитата из Библии:... Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:6-9)
Цитата из Библии:16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.(Иоан.8:16-19)Господу Слава!Комментарий
-
Как вы настойчиво глупы выдёргиванием фраз из текста:
читаем (Иоан.8:16:18:19)
Тут чётко в писаниях говорится , что не одна живая плоть не познала ещё не Иисуса , ни Отца Его(Бога Всемогущего) ... а также Закон данный через Моше (Моисея) о "свидетельстве двух", что бы обвинять...(Иисус Его не нарушает)
З.ЫОткройте своё сердце и узрите.Господу Слава!Комментарий
-
...Христос тем и отличается, что о нём свидетельствует Писание, во второых Иисус зачат от Духа, а не от человека, в третих Тело Христа едино с Богом и является одним целым с Духом Божьим. И Много другое.
Цитата из Библии:Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,(Деян.2:22)
Цитата из Библии:... Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Цитата из Библии:... Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:6-9)
Цитата из Библии:16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.(Иоан.8:16-19)
Творца, но для этого ты обязан молчать и внимать эту Истину, а не пустословить ибо ты сейчас слеп и нем , и глух в Духовном Мире.
Всё чем занимаешься ты - это глупость твоя от рождения твоего и когда говоришь ты , то убиваешь и себя, и слушающих тебя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий