Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от VAO
    Ястреб ты сказал, что Бог Отец не имеет статус Господа. я и говорю, Элохейну конечно не Адонай, но Отец таки Господь - см. Исаию
    ...Авраам тоже отец верующих, но статус Господа не имеет, Господь тоже Отец но статуса Бога отца не имеет. Бог Отец, Бог всех и Отец всех и Отец Господа.
    Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Ястреб.
      ...Авраам тоже отец верующих, но статус Господа не имеет, Господь тоже Отец но статуса Бога отца не имеет. Бог Отец, Бог всех и Отец всех и Отец Господа.
      не могу с вами ястреб согласиться, Элохейну не Адонай. Элохейну это Эльшадай, т.е. Большегрудая, она же любовь

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от VAO
        не могу с вами ястреб согласиться, Элохейну не Адонай. Элохейну это Эльшадай, т.е. Большегрудая, она же любовь
        ...Ты не христианин, дух твой болен, совсем запутался. Иди в собрание к христианинам, попроси помощи, а на базаре тебе вредно будет и чем дальше те хуже.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от VAO
          ... Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
          23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
          24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
          25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
          (1Иоан.2:22-25)
          Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

во-первых я был членом ЕХБ, но меня исключили, потому, что когда меня слушают, т.е. устно, то меня не понять, меня можно понять когда читаешь, медленно, несколько раз

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от VAO
              во-первых я был членом ЕХБ, но меня исключили, потому, что когда меня слушают, т.е. устно, то меня не понять, меня можно понять когда читаешь, медленно, несколько раз
              ..Иди в православие. Там все молчат и священники даже молятся за других. Ходишь молча и вреда не кому не делаешь.
              Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Православные исповедуют Святую Троицу как Бога Отца Бога Сына и Бога Святого духа, а я исповедую Шма: Адонай(Отец)Элохейну(Бог наш)Адонай(хаМашиах), но я не против православных и ЕХБ, они если задуматься медленно тоже правы, просто я проиудейский товарищ, а православные и ЕХБ - прохристианские товарищи

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от VAO
                  Православные исповедуют Святую Троицу как Бога Отца Бога Сына и Бога Святого духа, а я исповедую Шма: Адонай(Отец)Элохейну(Бог наш)Адонай(хаМашиах), но я не против православных и ЕХБ, они если задуматься медленно тоже правы, просто я проиудейский товарищ, а православные и ЕХБ - прохристианские товарищи
                  Адонай(Отец)Элохейну(Бог наш)Адонай(хаМашиах). Это Отец Бог наш Иисус.
                  Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

это вы рассудили по православному, но кто тогда по вашему Бог Сын, если Первый и Последний, Альфа и Омега это Отец?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от VAO
                      это вы рассудили по православному, но кто тогда по вашему Бог Сын, если Первый и Последний, Альфа и Омега это Отец?
                      Христос Господь Бог есть Первый и Последний, Альфа и Омега - это Отец.
                      Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

нет по православному и ЕХБ Бог Отец Бог Сын и Бог Святой дух это не одна личность, а три личности, если Иисус это Отец, то кто Сын?

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от VAO
                          нет по православному и ЕХБ Бог Отец Бог Сын и Бог Святой дух это не одна личность, а три личности, если Иисус это Отец, то кто Сын?
                          ...Я не проповедую Бога придерживаясь какойто религии, но только Писания.

Иисус это Отец, то кто Сын?
                          Он же и Сын, Бога живого.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)

...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Дух Святой Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

...Кто исповедует, что Иисус, есть так же Дух Святой и Сын Божий, тот от Бога. А кто не принимает и отвергает эти слова - Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                            Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от VAO
                              Исход 4/22
                              22. И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Ястреб.
                                Христос Господь Бог есть Первый и Последний.
                                Вы уверены?

Так говорит ГОСПОДЬ,Царь Израеля и ИСКУПИТЕЛЬ его,Господь САВАОФ: Я первый и Я последний и кроме Меня нет БОГА ...(Исаия 44.6)

И причём тут Христос-сын человеческий,даже если он и помазан на должность самим Богом,ОН ВСЁ РАВНО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК

Комментарий

Обработка...