Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
(1Иоан.2:22-25)Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Православные исповедуют Святую Троицу как Бога Отца Бога Сына и Бога Святого духа, а я исповедую Шма: Адонай(Отец)Элохейну(Бог наш)Адонай(хаМашиах), но я не против православных и ЕХБ, они если задуматься медленно тоже правы, просто я проиудейский товарищ, а православные и ЕХБ - прохристианские товарищиКомментарий
-
Православные исповедуют Святую Троицу как Бога Отца Бога Сына и Бога Святого духа, а я исповедую Шма: Адонай(Отец)Элохейну(Бог наш)Адонай(хаМашиах), но я не против православных и ЕХБ, они если задуматься медленно тоже правы, просто я проиудейский товарищ, а православные и ЕХБ - прохристианские товарищиГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.(1Иоан.2:21-23)
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Дух Святой Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
...Кто исповедует, что Иисус, есть так же Дух Святой и Сын Божий, тот от Бога. А кто не принимает и отвергает эти слова - Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.Господу Слава!Комментарий
-
Вы уверены?
Так говорит ГОСПОДЬ,Царь Израеля и ИСКУПИТЕЛЬ его,Господь САВАОФ: Я первый и Я последний и кроме Меня нет БОГА ...(Исаия 44.6)
И причём тут Христос-сын человеческий,даже если он и помазан на должность самим Богом,ОН ВСЁ РАВНО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕККомментарий
Комментарий