Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Чтобы Бог мог являть Себя ангелам в той форме в которой они могут видеть Его и не умереть.Ибо видеть Бога как Он есть Сам в Себе невозможно ни для кого.
Понимаете теперь зачем Богу нужно было вочеловечится и обожествить человечность.Комментарий
-
Вы, не пытайтесь даже. Одно скажу, не признаёте что Иисус Святой Дух, не признаёте что Он Сын Божий. Никогда не узнаете что Господь Бог это Сын Бога Отца, в Котором, вся полнота, Бога Отца прибывает в Нём. Не зная в кого веруете, пытаетесь что-то возразить истине. Темнота, возьми Свет!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Согласен. Но как тогда, Господь Бог Иегова являлся Человекам и говорил с ними если Бога никто никогда не видел, и не слышал?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Бог наполнял Собою какого нибудь ангела,я же писал выше об этом.Моисей слышал голос и пр .Вы поймите что Бог это человек истинный а мы являемся человеками только по образу и подобию Его.И в подлинном смысле в Бытии под образованием человека в первых главах говорится о возрождении и обретении подлинной человечности,ибо человек только тогда является человеком когда он возрожден то есть пребывает в любви и мудрости Бога.В начале там говорится о бездне,потом о траве,деревеях,животных и лишь в конце говорится о человеке-это все процес возрождения человека из природного в духовного(подлинного человека по образу и подобию Бога)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог наполнял Собою какого нибудь ангела,я же писал выше об этом.Моисей слышал голос и пр .Вы поймите что Бог это человек истинный а мы являемся человеками только по образу и подобию Его.И в подлинном смысле в Бытии под образованием человека в первых главах говорится о возрождении и обретении подлинной человечности,ибо человек только тогда является человеком когда он возрожден то есть пребывает в любви и мудрости Бога.В начале там говорится о бездне,потом о траве,деревеях,животных и лишь в конце говорится о человеке-это все процес возрождения человека из природного в духовного(подлинного человека по образу и подобию Бога)Господу Слава!Комментарий
-
Бог наполнял Собою какого нибудь ангела,я же писал выше об этом.Моисей слышал голос и пр .Вы поймите что Бог это человек истинный а мы являемся человеками только по образу и подобию Его.И в подлинном смысле в Бытии под образованием человека в первых главах говорится о возрождении и обретении подлинной человечности,ибо человек только тогда является человеком когда он возрожден то есть пребывает в любви и мудрости Бога.В начале там говорится о бездне,потом о траве,деревеях,животных и лишь в конце говорится о человеке-это все процес возрождения человека из природного в духовного(подлинного человека по образу и подобию Бога)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Первый и Последний обещал дать имя свое новое:
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 12:
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Комментарий
-
Не буду спорить не счёт человечности Бога, но вот на счёт того, что, Господа Бога видели и именно Его Лице, слыхали, и написано что Его слыхали а не Ангелов. Давайте верить Писанию брат, а не трактовать ошибочно. Так и тьму можно принять за любовь, от неверия, и погибнуть, на веки.Комментарий
-
Верно это имя Господь Иисус Христос, Вседержитель.Господу Слава!Комментарий
Комментарий