Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
Я бы рад чтоб всё так скоро произошло, но есть признаки пророчеств которые не сбылись, а значит время ещё не пришло. Мы должны верить Господу нашему, что всё что сказал Он, исполнится. А своих мне спрашивать не как, от них только учение в Евангеле осталось. А туда где они пока не могу попасть, да и ведений Господь не даёт, всё чисто на сухую, Духом даётся.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы рад чтоб всё так скоро произошло, но есть признаки пророчеств которые не сбылись, а значит время ещё не пришло. Мы должны верить Господу нашему, что всё что сказал Он, исполнится. А своих мне спрашивать не как, от них только учение в Евангеле осталось. А туда где они пока не могу попасть, да и ведений Господь не даёт, всё чисто на сухую, Духом даётся.Комментарий
-
Будьте осторожней с пророчествами, сказано законы и пророки до Иоанна. Больше пророков не должно быть, если только Иоанн Богослов и то не знаю как рассматривать откровение, как пророчество, или как видение, которым поделился с нами Иоанн.И вам,мир!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Никогда не хотела быть пророком.Но и утаить не могу.Верить, не верить это дело сугуболичное.Комментарий
-
Приветствую вас Дар, тут у нас в USA пришествие на 21 мая на 6 вечера обьявили а вы соритесь....так что не загружайте свое сердце а то кто знает вдруг действительно.....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы что действительно в это верите?. Пока весь мир не узнает имя "человека греха, сына погибели" ни о каком пришествии Спасителя речи быть не может. Так что даже не мечтайте.Комментарий
-
Так могу сообщить Вам.Имя это ИРОД.Можете и другим передать,вдруг и правда ещё кто то не слышал.А то вдруг Вы ещё сможите пришествию помешать.)))))))))))))))Мир Вам!!!Последний раз редактировалось Дар; 20 May 2011, 09:11 PM.Комментарий
-
Вы что действительно в это верите?. Пока весь мир не узнает имя "человека греха, сына погибели" ни о каком пришествии Спасителя речи быть не может. Так что даже не мечтайте.
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ СТРЕМНО. Как животное(зверь).
Одно Имя у Христиан, в Него мы крещены: Христос.Комментарий
-
Имя откроется для всего человечества. И если я его знаю и даже скажу вам - это не значит, что оно откроется всем, т.к. "не допускает открыться ему в свое время"(Фес.2:6), и прежде должна совершиться "тайна беззакония". Ваша информация об Ироде не правильная - это не есть человек, которому поклоняются.Комментарий
-
Имя откроется для всего человечества. И если я его знаю и даже скажу вам - это не значит, что оно откроется всем, т.к. "не допускает открыться ему в свое время"(Фес.2:6), и прежде должна совершиться "тайна беззакония". Ваша информация об Ироде не правильная - это не есть человек, которому поклоняются.
Кто знает: дух сынов человеческих
восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Остальные все знают,кто будет спасён.Мир Вам!!!Последний раз редактировалось Дар; 21 May 2011, 12:27 AM.Комментарий
-
З.Ы От того что вы во время экзамена будете верить в учителя и не знать ответов на вопросы ...от веры этой будет толку мало.
Кто был ни кем, тот станет всем...Комментарий
Комментарий