Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Олег МиО
    О какой вселенной идёт речь? И а какой воде ...Н2О ...?
    Много вселенных знаете, или формулу воды кто-то изменил?
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Дар
      Смотрю Вы очень хорошо всё знаете.Молодец!!!Тогда всё таки дату 21.08.2011 запомните на всякий случай.Или спросите у своих.Может и мне что поясните.
      Я бы рад чтоб всё так скоро произошло, но есть признаки пророчеств которые не сбылись, а значит время ещё не пришло. Мы должны верить Господу нашему, что всё что сказал Он, исполнится. А своих мне спрашивать не как, от них только учение в Евангеле осталось. А туда где они пока не могу попасть, да и ведений Господь не даёт, всё чисто на сухую, Духом даётся.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Олег МиО
        Состояние человека " думаю" - это значит , что он не уверен в том что делает.
        слово "думаю" рассматривайте как "мое личное мнение"
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от весарионович
          Я бы рад чтоб всё так скоро произошло, но есть признаки пророчеств которые не сбылись, а значит время ещё не пришло. Мы должны верить Господу нашему, что всё что сказал Он, исполнится. А своих мне спрашивать не как, от них только учение в Евангеле осталось. А туда где они пока не могу попасть, да и ведений Господь не даёт, всё чисто на сухую, Духом даётся.
          Понятно.А мне дадено ,потому от своих не скрываю.Все запечатлены уже.Пять месяцев мучить тех,кто не христовы.Далее представить не могу.Только верю и жду.Мир Вам!!!

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Дар
            Понятно.А мне дадено ,потому от своих не скрываю.Все запечатлены уже.Пять месяцев мучить тех,кто не христовы.Далее представить не могу.Только верю и жду.Мир Вам!!!
            Будьте осторожней с пророчествами, сказано законы и пророки до Иоанна. Больше пророков не должно быть, если только Иоанн Богослов и то не знаю как рассматривать откровение, как пророчество, или как видение, которым поделился с нами Иоанн.И вам,мир!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Будьте осторожней с пророчествами, сказано законы и пророки до Иоанна. Больше пророков не должно быть, если только Иоанн Богослов и то не знаю как рассматривать откровение, как пророчество, или как видение, которым поделился с нами Иоанн.И вам,мир!
              Никогда не хотела быть пророком.Но и утаить не могу.Верить, не верить это дело сугуболичное.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Много вселенных знаете, или формулу воды кто-то изменил?
                Ну тогда мы рыбы...получается

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10907

Сообщение от Дар
                  А ты видел какой я хлам таскаю,что так говоришь.Не угли ли на голову себе собираешь на день суда?У меня есть кому за меня заступиться,а вот у тебя врядли.
                  Приветствую вас Дар, тут у нас в USA пришествие на 21 мая на 6 вечера обьявили а вы соритесь....так что не загружайте свое сердце а то кто знает вдруг действительно.....
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от kLeonid
                    Приветствую вас Дар, тут у нас в USA пришествие на 21 мая на 6 вечера обьявили а вы соритесь....так что не загружайте свое сердце а то кто знает вдруг действительно.....
                    Вы что действительно в это верите?. Пока весь мир не узнает имя "человека греха, сына погибели" ни о каком пришествии Спасителя речи быть не может. Так что даже не мечтайте.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Владимир С
                      Вы что действительно в это верите?. Пока весь мир не узнает имя "человека греха, сына погибели" ни о каком пришествии Спасителя речи быть не может. Так что даже не мечтайте.
                      Почему Вы считаете,что его (имя)ещё не знают?Потому что Вы лично пока о нём не слышали.
                      Так могу сообщить Вам.Имя это ИРОД.Можете и другим передать,вдруг и правда ещё кто то не слышал.А то вдруг Вы ещё сможите пришествию помешать.)))))))))))))))Мир Вам!!!
                      Последний раз редактировалось Дар; 20 May 2011, 09:11 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

имя ставят в паспортах и в свидетельствах о рождении...
                        ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ СТРЕМНО. Как животное(зверь).
                        Одно Имя у Христиан, в Него мы крещены: Христос.

*Ангел

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Дар
                          Почему Вы считаете,что его (имя)ещё не знают?Потому что Вы лично пока о нём не слышали.
                          Так могу сообщить Вам.Имя это ИРОД.Можете и другим передать,вдруг и правда ещё кто то не слышал.А то вдруг Вы ещё сможите пришествию помешать.)))))))))))))))Мир Вам!!!
                          Имя откроется для всего человечества. И если я его знаю и даже скажу вам - это не значит, что оно откроется всем, т.к. "не допускает открыться ему в свое время"(Фес.2:6), и прежде должна совершиться "тайна беззакония". Ваша информация об Ироде не правильная - это не есть человек, которому поклоняются.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Владимир С
                            Имя откроется для всего человечества. И если я его знаю и даже скажу вам - это не значит, что оно откроется всем, т.к. "не допускает открыться ему в свое время"(Фес.2:6), и прежде должна совершиться "тайна беззакония". Ваша информация об Ироде не правильная - это не есть человек, которому поклоняются.
                            Ну извините,если Вас к людям не причислили.

Кто знает: дух сынов человеческих
                            восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                            Остальные все знают,кто будет спасён.Мир Вам!!!
                            Последний раз редактировалось Дар; 21 May 2011, 12:27 AM.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Дар
                              Так и я готова сама отвечать.А последняя твоя фраза многое объясняет,что ты не с чем.Что ты знаешь о том мире?Ты в Иисуса веришь?
                              Вообще то я не при помню , что бы он говорил о том , что бы в его верели...
                              З.Ы От того что вы во время экзамена будете верить в учителя и не знать ответов на вопросы ...от веры этой будет толку мало.
                              Кто был ни кем, тот станет всем...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Олег МиО
                                Вообще то я не при помню , что бы он говорил о том , что бы в его верели...
                                З.Ы От того что вы во время экзамена будете верить в учителя и не знать ответов на вопросы ...от веры этой будет толку мало.
                                Кто был ни кем, тот станет всем...
                                38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Ис 12:3; Иоил 3:18
                                39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                                Остальное-это ваши проблемы.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...