Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да ,теперь можно видеть Бога в Его Божественной Человечности то есть Иисуса Христа,до того как Бог вочеловечился видеть Его Человечность не возможно было и Его видели так как это и описано в СловеКомментарий
-
... Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.(1Кор.11:3)
... И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.(1Иоан.4:16)
meningod 2 надеюсь в тебе живёт живая любовь, живой Бог.Господу Слава!Комментарий
-
в нас всех живет Он ибо иначе мы просто немогли бы жить,но в тех кто не соблюдает заповеди соединения с Ним нет,что касается меня то я учусь соблюдать заповедиКомментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...Первый признак соблюдения заповеди, это вероисповедания. Если человек отходит хоть на одно слово от истины преднамеренно, то это антихрист.Господу Слава!Комментарий
-
-
не грубите весарионович, Бог есть любовь и она может и рассердиться. Что значит "лазить", я одинадцатый год безвылазно тут на форумеКомментарий
-
...Если ты понял, кто Бог Отец должен знать, что у Него нет начало, а Господь есть рожденный от безначального. Если, кто рождается, это следует, что есть родитель. Посему Христа можно назвать Сын любви и света, Бога живого, рожденный прежде бытия мира,Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий