Поздравляю вас ,отныне вы не христианин
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
А Евнух Ефиоплянин - Христианин?
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
-
...Это что за понятия , заставил. Время силы и законов прошло, евнух полюбил Бога, но прежде Бог, его возлюбил, а ты человеческими понятиями живешь.Господу Слава!Комментарий
-
Дело не в том как евнух исповедовал Иисуса, а как вы это делаете, а на сколько мне известно, вы Его не признаёте за Святого Духа.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога нет сыновей,вы поймите вы,Слово это такая книга где каждое слово содержит в себе духовный смысл и под Сыном Божьим понимается та человечность в которую воплотился единый Бог.ПРОСТО В ГОСПОДЕ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ БЫЛО ДВЕ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ.Так вот Он прославил смертью на кресте эту человечность соделав ее Божественной,то есть душою Господа был Бог и этот Бог искушениями допущенными в Его человечность все более обожествлял.То есть сам Бог Иегова воплотился для того чтобы обожествить человечность,ибо ранее Бог не имел человечности в творении но лишь от вечности.То есть теперь Бог являет Себя на небесах как человек,Своей Божественной Человечностью,тогда как ранее Бог не мог этого но наполнял духом Своим какого нибудь ангела или просто являл Себя голосом или огнем или светом.Вот я объяснил вам,но к чему и сам незнаю,ведь я просто сектант очередной для вас .Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
У Бога нет сыновей,вы поймите вы,Слово это такая книга где каждое слово содержит в себе духовный смысл и под Сыном Божьим понимается та человечность в которую воплотился единый Бог.ПРОСТО В ГОСПОДЕ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ БЫЛО ДВЕ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ.Так вот Он прославил смертью на кресте эту человечность соделав ее Божественной,то есть душою Господа был Бог и этот Бог искушениями допущенными в Его человечность все более обожествлял.То есть сам Бог Иегова воплотился для того чтобы обожествить человечность,ибо ранее Бог не имел человечности в творении но лишь от вечности.То есть теперь Бог являет Себя на небесах как человек,Своей Божественной Человечностью,тогда как ранее Бог не мог этого но наполнял духом Своим какого нибудь ангела или просто являл Себя голосом или огнем или светом.Вот я объяснил вам,но к чему и сам незнаю,ведь я просто сектант очередной для вас .Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий