Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Бог есть Дух (Любовь). И этот Дух внутри нас и мы любим. В Христе есть Любовь. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего...Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не знаю, как вы там себе, что представляете, написано верно. Но вот любовь мы постигли через Иисуса Христа;26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26) Через Господа Иисуса мы познали Отца, Который в Нём прибывает.
Угодно Богу, чтоб все чтили Сына, как чтут Отца.Господу Слава!Комментарий
-
Так ведь не хотят, непослушные земляне, истину принимать, всякие лазейки выискивают. Одним словом пустословие и ноль понимания, а ещё типа любят, а любовь не знают. Ещё немного времени и Отец придёт, пороть огнём будет.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не знаю, как вы там себе, что представляете, написано верно. Но вот любовь мы постигли через Иисуса Христа;26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26) Через Господа Иисуса мы познали Отца, Который в Нём прибывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно познали, только вот их на пальца пересчитать можно, да и что считать вот они в ветхом завете, пророки и Моисей. Все остальные дальше закона не видали, уж больно злы были их дела.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий