[QUOTE=Даниэла;2768534]Возможно, это вам поможет немного лучше разобраться в этом вопросе.
Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами. -
...У некоторых нет разницы, а для наследия Царства Божия ещё как есть. Потому, кто родился от Бога суть сыны Божии, а СИ некогда не наследуют Небеса.Господу Слава!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[QUOTE=SVA;2768793]Возможно, это вам поможет немного лучше разобраться в этом вопросе.
http://www.evangelie.ru/forum/t85614.html#post2712371Комментарий
-
Нет такого места Писания верно? Если это свет,в вас то какова тогда тьма? Вы,уже на себя и роль Бога,взяли? Пусть Бог,судит кто мертвец,а кто жив это не в вашей компетенции!
Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
... В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Иоан.1:1-4)
...Иоанн описывает происхождения Господа Бога, кто его Отец? И если есть ответ подтвердите Писанием.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
...Иоанн описывает происхождения Господа Бога, кто его Отец? И если есть ответ подтвердите Писанием.
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца (Луки 1:32, 33).
Бог с клятвою обещал ему [Давиду] от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его (Деяния 2:30).
О ком здесь говорится о Боге и Его происхождении? И как Бог,который не имеет начала,может иметь происхождение? И от кого,в таком случае?Комментарий
-
...Иоанн описывает происхождения Господа Бога, кто его Отец? И если есть ответ подтвердите Писанием.
Есть посланный,а есть Пославший,кто из них кто,обьясните мне,пожалуйста!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Откровение 3:14"И ангелу собрания в Лаоди́кии напиши: Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения:"
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца (Луки 1:32, 33).
Бог с клятвою обещал ему [Давиду] от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его (Деяния 2:30).
О ком здесь говорится о Боге и Его происхождении? И как Бог,который не имеет начала,может иметь происхождение? И от кого,в таком случае?
...Ваши приведенные цитаты относятся, к примеру приведенному мною.
А вы мне так и не ответили.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 3:16;"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. 17 Ведь Бог послал в мир своего Сына не для того, чтобы судить мир, но чтобы мир был спасён через него.
Есть посланный,а есть Пославший,кто из них кто,обьясните мне,пожалуйста!Господу Слава!Комментарий
Комментарий