Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Абсолютно согласна с вами)) что Христос есть Сын Любви в котором Живёт вся полнота любви Бога живого.Комментарий
-
Разница,в том что Иисус,отдал жизнь за всех!! И в этом проявилась любовь Бога,потому что отдать своего Сына,на такую страшную смерть,это нелегко,не сказать более,а Иисус проявил любовь,в готовности исполнить волю Отца своего,проявив любовь к Богу и людям!!Комментарий
-
...Мы отчасти недоверием друг другу, надо нам быть попроще, если вы согласны, то вы прямо скажите Христос Иисус единый Бог и Господь сотворившией небо и землю, Творец всего через которого произошла истина, я верю так, как вы верите. Может у вас есть, то что меня дополнит. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Это правильно. Ибо Отец иначе не мог поступить.Господу Слава!Комментарий
-
...Мы отчасти недоверием друг другу, надо нам быть попроще, если вы согласны, то вы прямо скажите Христос Иисус единый Бог и Господь сотворившией небо и землю, Творец всего через которого произошла истина, я верю так, как вы верите. Может у вас есть, то что меня дополнит. Мир вам.Христос,единородный Сын Бога!! И вам мир!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
...Христос, Единородный и единственный от Бога, как единородного, ибо нет Бога кроме Него, нет и иного не будет.(Прочитайте что вы,написали только медленно и вдумчиво)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...У вас закончились вопросы, дальше вам нельзя, держи, хоть то что имеешь. А у меня нет философии, но чистая правда которую не каждый может вместить. Ибо я учителей себе не избрал, но Он сам избрал и научил, что говорить, и как делать дела Божии.Господу Слава!Комментарий
Комментарий