Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
...Я точно знаю, когда Господь избирает, то Сам об этом даёт знать, я не для того, чтоб узнать ваши откровения, но свидетельство должно быть от Самого Иисуса Христа, если Он вам благоволил радуйтесь, но если солгали, то сами догадайтесь.Господу Слава!Комментарий
-
Тому кого Бог,избирает Он даёт понимание Его слова,я его имею.Комментарий
-
...То, дело слышу согласна или понимаю, а конкретно не разу не описали ваших суждений о Боге. Нет любви, нет знаний, нет Духа, откуда рассудительность с собеседником, вы не интересны, для совершенства. Это я не для унижения, но так и далее вам ответят и другие в таком духе. Очень слышно ваше сердце. Что положишь в сокровищницу то и ровно от туда и вынесешь.Господу Слава!Комментарий
-
...Приветствую тебя брат. Ты столько мне пишешь, и пытаешься объяснить суть единства. Как будто я о другом пишу. [/BIBLE]
...Господа Бога видели, и Духа Святого видели, а Бога не кто не видел и видеть не может, и не когда не сможет увидеть. Вопрос к тебе тот же. Кто Такой Бог Отец?
Вдумайся Ястреб ты уже близок к подлинному пониманию.Комментарий
-
Бог Отец- Иегова-Бог от вечности,та форма которую увидеть и познать ни человеки ни ангелы не могут.Господь Иисус Христос тот же Иегова но в форме видимой в форме Бога в творении.Это как душа в теле,вот вы не можете же увидеть мои чувства но может увидеть их через мое тело,вот точно также и Бога в форме Отца не возможно увидеть ,ибо форма эта есть чистая Божественная любовь и она познаваема и видима лишь в Божественной Человечности в Боге в творении или Иисусе Христе.
Вдумайся Ястреб ты уже близок к подлинному пониманию.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Брат Иегову видели и слышали, а вот Отца его естественно нет, так как Бога не возможно не увидеть не услышать. На протяжении всего времени человечество знало только одного Господа Бога и Этот, на протяжении всего времени, был Сыном Единородным, для Отца своего, для нас же лицом невидимого и неслышимого, наивысшего создания от которого мы все получаем Духа Святого, часть Христа, для размножения в своём разуме, такого же духа. Который после смерти будет прибывать на небесах в теле. Мы здесь, чтоб духу дать тело, образ видимый.Комментарий
-
...То, дело слышу согласна или понимаю, а конкретно не разу не описали ваших суждений о Боге. Нет любви, нет знаний, нет Духа, откуда рассудительность с собеседником, вы не интересны, для совершенства. Это я не для унижения, но так и далее вам ответят и другие в таком духе. Очень слышно ваше сердце. Что положишь в сокровищницу то и ровно от туда и вынесешь.Комментарий
-
Бог Отец- Иегова-Бог от вечности,та форма которую увидеть и познать ни человеки ни ангелы не могут.Господь Иисус Христос тот же Иегова но в форме видимой в форме Бога в творении.Это как душа в теле,вот вы не можете же увидеть мои чувства но может увидеть их через мое тело,вот точно также и Бога в форме Отца не возможно увидеть ,ибо форма эта есть чистая Божественная любовь и она познаваема и видима лишь в Божественной Человечности в Боге в творении или Иисусе Христе.
Вдумайся Ястреб ты уже близок к подлинному пониманию.
Цитата из Библии:Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:26-28)
...Итак Брат Сам Иегова Сын Божий Христос покорится Богу. Которому ? какое Ему имя.Господу Слава!Комментарий
-
Нет Ястреб ты ничего не понял,извини я не в силах донести до тебе-Бог Отец вочеловечился,нет двух личностей,пойми Бог далек от системы матрешокКомментарий
-
Никто не мудрит, зачем было писать 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.2 Оно было в начале у Бога.(Иоан.1:1,2). Вы брат думаете что Моисей просто так написал 1 главу Бытие с упоминанием только Бога. Не задавались вопросом, почему, не сразу Господь Бог, а только во второй главе. Наверное чтоб всем стало ясно что есть Бог, отец духов и есть Господь Бог Отец всем верующим в Него. Есть множество доказательств что у Господа Бога есть Отец. Теперь вы понимаете что не я против того что Господь Иегова вочеловечился. Но также надо понимать кто даёт нам Духа Христова, а даёт Отец ибо Иисус сказал;16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,(Иоан.14:16)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
но с другой стороны Иисус дух животворящий, значит Иисус это Святой духКомментарий
-
Комментарий
-
Ястреб в Святой Троице Иисус не Сын и даже не Отец, но Святой дух, Христос же это Сын, я так понимаю. Поэтому Иисус не ХристосКомментарий
Комментарий