Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Богу ненужны люди в потустороннем мире совершенных небесных тел, поскольку Бог - изначально не человек:
«Я Бог, а не человек.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь». Осия 11:9. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Иисус не мог воскреснуть как человек.
Иисус ушёл к Богу как дух небесного тела - как бог от Бога, как образ и подобие Бога:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги?».
Если Он назвал
богами
тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух
возвратился к Богу, Который дал его». Иоанна 10:34,35. Екклесиаст 12:7. Луки 23:46.Комментарий
-
Богу ненужны люди в потустороннем мире совершенных небесных тел, поскольку Бог - изначально не человек:
«Я Бог, а не человек.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь». Осия 11:9. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Иисус не мог воскреснуть как человек.
Иисус ушёл к Богу как дух небесного тела - как бог от Бога, как образ и подобие Бога:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги?».
Если Он назвал
богами
тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух
возвратился к Богу, Который дал его». Иоанна 10:34,35. Екклесиаст 12:7. Луки 23:46.
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.(1Кор.15:42-49)
...Как человек не воскрес, ибо сказано плоть кровь не наследуют Царство Божие, но Тело Иисуса которое воскресло есть телесное и является материей. Поэтому Тело Иисуса Христа плоть небесная, а не земная.Господу Слава!Комментарий
-
Иисус это не дух святой..ХОТЯ по сущности ТРОИЦА впринципе одинаковая..
Бог-личность
Иисус-личность
ДУх...незнаю
пс: для вас БОг тоже Никак не выглядит!? то есть ни рук ни ног ничего !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.(1Кор.15:42-49)
...Как человек не воскрес, ибо сказано плоть кровь не наследуют Царство Божие, но Тело Иисуса которое воскресло есть телесное и является материей. Поэтому Тело Иисуса Христа плоть небесная, а не земная.
Не человеческое?
Так какое, если не человеческое?Комментарий
-
Бог есть Дух (Любовь). И этот Дух внутри нас и мы любим. В Христе есть Любовь. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего...Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.Комментарий
Комментарий