Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Щекатило
    Туда же, куда ушёл вне человеческого тела и мой родной брат Иисус Христос:

«В доме Отца Моего обителей много». Иоанна 14:2.
    Надо бы вам как христианину знать,что человек после смерти, уходит в землю(ад),до Судного дня, а не на небо.Даже есть такая икона православная-Сошествие Иисуса в ад

Комментарий

• dooms.day
      Участник

• 06 July 2011
      • 22

Сообщение от rabi
      А это смотря кого называть русс

Если Вы имеете ввиду славянскую Московию,то в ней на сегодня 50% мусульмане.
      Территориальная единица в форме государства уже не имеет абсолютно никакого значения.

"...И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца...".

Границы Храма Божия измерены, в нем будут пребывать только те у кого в сердце Иисус, Свет и нет никакой тьмы, вне зависимости от национальности и подданства.

Комментарий

• dooms.day
        Участник

• 06 July 2011
        • 22

Сообщение от rabi
        Надо бы вам как христианину знать,что человек после смерти, уходит в землю(ад),до Судного дня, а не на небо.Даже есть такая икона православная-Сошествие Иисуса в ад
        Что-то у вас в ваших доводах логическая связь теряется.

"...Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим..."

"...И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?..".

Вы там были, расскажите нам, как там в аду?

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
          подумайте, вечность в аду.
          Проповедь про Ад.
          Скажите честно, этот неудачник мой Учитель и Наставник?

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
          И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос».
          Матфея 23:8,10.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от allrik
            и человек изначально не человек, но прах...
            а Слово Божие пребудет вовеки
            Второзаконие 1 4
            1 Вы сыны Господа Бога вашего
            Ваша логика это кощей смертный
            Сыны Бога это прах.вам бы головой о стену побитьсялюди не могут быть Сынами Бога, так как Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Сообщение от allrik

обойдетесь)))
            Иди и умойся, дурно пахнущий..

Сообщение от allrik
            губу закатайте,- самозванец))), Вам для того надо бы делать(!!!) - что и Он - Распяться за грехи людей будучи Праведным Богом...
            Заячья губа, я не стану говорить вам, чтобы вы закатали свою уродливую губу..по причине гуманности.
            Итак, Иисус не мог быть Господом Богом, поскольку Бог не изменяется так, как этот делал человек Иисус Христос:

«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от rabi
              Но если Вы поддерживаете теорию,что человек(адам ивр.) создан Богом и в нём есть искра-дух жизни вдунутый в него Богом,то это и даёт право утверждать о наличии сынов и дочерей сотворённых Им
              Адам не есть человек, но бог от Бога, ныне и в века вечно живущий:

«И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». Бытие 3:22.

Он и есть Сын Бога, но не человек.....

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от rabi
                Там ведь смысл о другом! О без-закониках,которые решили Творца нивочто не ставить:

(17) Все народы, как ничто, пред Ним, меньше ничтожества и пустоты значат они для Него. (18) Кому же уподобите вы Б-га? (19) И какой образ сопоставите с Ним? Идола, которого отливает мастер, а плавильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки? (20) Кто беден для такого приношения, выбирает дерево негниющее, ищет себе мастера искусного, чтобы изготовить идола нешаткого.
                (21) Разве не знаете? Разве не слышали вы? Разве не сказано вам от начала? Разве не поняли вы оснований земли? (22) Он Тот, кто восседает над кругом земли, и жители ее, как саранча, пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую завесу, и раскинул их, как шатер для жилья....(Исаия 40)
                Вы вообще понимаете, что вы говорите.....ни во что не ставить Творца....Всемогущего Бога....каждая песчинка во власти Его....а тут какие-то людишки.... всё подчинено воли моего Отца Небесного....

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от rabi
                  человек - это земное тело, в котором до времени обитает небесное тело, управляя им изнутри:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                  Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
                  изменимся».
                  1-ое Коринфянам 15:40,51.

Вы думаете, что вы - человек?
                  Нет....вы тот, кто внутри него.....

Комментарий

• Михаил001
                    Участник

• 12 July 2011
                    • 42

Сообщение от Искупленный
                    человек Иисус это Слово Божье которое стало плотью.
                    Как вы объясните вот это:
                    Мф15_24 Иисус: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева».
                    Л2_21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. (обрезание «спасателя»)
                    Мф10_34-36 Иисус: не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его.
                    Мф5_17-18 Не думайте, что Я пришел нарушить закон (закон Моисея) или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                    Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                    Л1_67-80 Иисус бог именно Израилев, и принесет он спасение народу именно Израилеву;
                    Л14_26 Иисус: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником (религия «любви», что тут скажешь).
                    И4_38 Иисус: Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их;
                    Мф15_21-27 мы все псы и достойны только крох, которые падают с их еврейского стола; [то же Мр7_24-28];
                    Мф5_38-44 подставь щеку, отдай одежду, пройди второе поприще уже по своей воле; не противься злому; (очень тонкий подход, схема простейшая: первородный грех т.е. самим фактом своего рождения ты уже согрешил (вообще-то еще тоньше, якобы согрешил иудейский предок, а ты за это виноват) , и теперь становишься должником, а далее раз ты уже должен, надо сформировать такое мировоззрение, где ты надеваешь сначала хомут, а потом петлю на свою шею, якобы, по собственной воле; вывод изучайте Знание, с помощью которого манипулируют вашим сознанием; самая страшная кабала не та где физически принуждают, от нее есть шанс избавиться, а та где принуждение замаскировано тайными техниками манипулирования сознанием и человек уверен, что обязан быть рабом по собственной воле это и есть настоящая каббалистика);
                    Мф7_7-8 только проси у бога, сам ничего не делай; (слабыми так легко повелевать);
                    И12_23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому (не сыну божьему).
                    Мф12_46-50 (мать и братьев даже на порог не пустил и отрекся от них); ну то, что отца никогда не вспоминает, понятно, Иосиф ему вроде не отец (однако на первой же странице евангелия расписана подробно вся еврейская родословная Иисуса), а зачем от матери отказался? тем более она его богом почитала? [Мр3_31-35]; {Л8_19-21}; вот и подтверждает Иисус собственным примером свою притчу, когда он говорил, что не мир он принес, а меч, (то есть смерть, и разделение) «ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её»
                    Мф2_5-6 (упасет народ Мой, Израиля);
                    И18_19-20 (Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся);
                    Мф4_23 (учит в синагогах);
                    Мф13_53-54 (учил их в синагоге); попробуйте запустить священника любой другой религии в христианскую или еврейскую церковь, чтобы он начал учить прихожан своей религии
                    Мф21_12-13 (тут Иисус сказал: синагога мой дом); [то же Мр11_17]
                    Мф26_20-25 (его апостолы называют Иисуса раввином);
                    Мр1_21 (учит в синагогах);
                    Мр1_39 (проповедует в синагогах);
                    Мр6_2 (учит в синагогах);
                    Мр9_5 (апостол Петр называет Иисуса раввином);
                    Л4_14-17 (он учил в синагогах и от всех был прославляем, а раввины ему книги подносили);
                    Л4_43-44 (учил и в синагогах галилейских);
                    Л19_45-47 (каждый день учил в синагоге, да и командовал там по собственному усмотрению);
                    И1_49 (равви ты сын Божий, ты царь Израилев);
                    И3_2 (и прихожане его кличут раввином);
                    И6_59 (учит в синагогах Капернаума);

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Олег МиО
                      По этому и написаны СП , что бы подвести человечество к познанию Творца , по этому и нужно "не понимающим" изучать (читать) книгу Зоар (Сияние) для постижения Света Творца.
                      З.Ы
                      Раньше вы не способны были вмещать в себя Знания для "исправления" . Спустя 2000 лет , после насыщения желаниями ваших тел прелюбодеянии, убийствами, развратами, насилием, богатствами, ложью, завистью и т,д . Когда ваши "реки" иссякли, вода превратилась в яд ,пришло время к постижению ибо иного Пути нет.
                      Я есмь путь и истина и жизнь
                      Иисус Христос
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от rabi
                        Иисус мне брат! А намекают что он дьявол не я,а те лжехристиане,которые начали называть его утренней звездой

А "Откровение" грека-христианина никогда не будет истино. Или Вы серьёзно верите, что:

1) Лжепророк и зверь уже схвачен?

20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк,производившый чудеса пред ним,которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению:оба живые брошены в озеро огненное,горящее серою(Откр. 19. 20)

2) Престол сатаны находится в Пергаме?

12.Отцу Пергамской церкви напиши: так говорит имеющий острый с обеих сторон меч
                        13. Знаю твои дела и что ты живешь там где пристол сатаны и что содержишь имя мое и не отрекся от веры моей,даже в те дни в которые у вас,где живет сатана,умервщлен верный свидетель мой Антипа(Откр.2 .12-13)
                        лжепророк и зверь будут схвачены. по моему человеческому рассуждению лет через 7, +,-.

ну а Пергам, думаю, вопросы к археологам. что то там есть. придет время узнаем.

да не грек был Иоан, с чего Вы взяли? перестаньте верить лжи.

это хорошо что Вы читаете писание. но читаете от обратного что бы отбросить.не беда, Он усмотрит.
                        велик и славен Бог Израиля!

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Я есмь путь и истина и жизнь
                          Иисус Христос
                          Именно этому и учит Зоар, только без ваших языческих, фанатических предрассудков.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Михаил001
                            Как вы объясните вот это:
                            Мф15_24 Иисус: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева».
                            ....много текста.....
                            И3_2 (и прихожане его кличут раввином);
                            И6_59 (учит в синагогах Капернаума);

извините. не ко мне был вопрос. своих пять копеек.
                            как Вы объясните это?

Материал взят из книги «Пробуждение»
                            редакция и перевод Анны Портновой
                            США - «Ледерер Пабликешнз»

Некоторые евреи стали переоценивать своё отношение к самому замечательному еврею всех времен - Йешуа из Назарета. Мысли приведенные в высказываниях видных представителей еврейского народа - ученых, писателей, религиозных и политических деятелей. отражают эти перемены.

«Еще ребёнком я познал как Библию, так и Талмуд. Я - еврей, но меня увлекает яркий, чарующий образ Назарея.»
                            Альберт Эйнштейн - Лауреат Нобелевской Премии
                            в области физики, Бывший профессор Принстонского Университета.

«Йешуа (Ииcyc) подлинно еврейская личность. Вся его борьба и общественный труд, его поведение и чувства, его манера выражаться и молчать, носит в себе присущие евреям черты, печать еврейского идеализма, всё лучшее, что было и есть в Иудаизме. Он был евреем среди евреев.»
                            Рабби Лео Бэк - религиозный руководитель
                            немецких евреев на протяжении многих лет

«Я не мог не писать об Иисусе, с тех пор как, впервые узнал Его. Он владеет моим разумом и сердцем... Было время, когда я сбивался и искал того, чего многие из нас ищут ту уверенность, ту веру, то духовное удовлетворение в жизни, которое принесло бы мне мир и благодаря которому и мог бы помочь найти мир и другим. Все что я искал, я нашел в Назарее... Все, что Он когда-то сказал или сделал продолжает быть неоценимым для нас и в настоящее время, а это то чего нельзя сказать ни о каком другом человеке, живом или мертвом... Он стал Светом мира. Почему же мне, еврею, не гордиться этим?»
                            Шалом Аш - еврейский писатель романист

«То что мы позволили и даже способствовали тому, что6ы стереть Мессианизм Нового Завета, столь значительную ветвь нашей духовной истории, является своеобразным проявлением нашей психологии изгнанников. Ведь эта духовная революции вспыхнула в стране евреев и именно евреи распространили её по всему миру ... Нам надо преодолеть суеверный страх, который мы затаили по отношению к движению Йешуа как Мессии, и мы должны поставить это движение на своё место, а именно в духовную историю Иудаизма...»
                            Мартин Бу6ер - автор и бывший Профессор
                            Иудейского Университета в Иерусалиме

«Иисус был евреем и остался таковым до последнего вздоха. Его единственной мыслью было показать своему народу идею о приходе Мессии, чтобы покаянием и полезной работой для людей. ускорить конец? Во всем этом Иисус наибольший еврей среди евреев... больше еврей чем Гиллель...С точки зрения всего человечества, он действительно являлся светом для неевреев.»
                            Дозеф Клаузнер - Профессор Университета
                            Иудаизма в Иерусалиме, писатель

«Иисус стал самой популярной, наиболее широко изучаемой и влиятельной личностью в религиозной истории человечества... Ни один здравомыслящий еврей не может оставаться безразличным к этому факту, что еврей мог занять такое огромное место в религиозном образовании и в направлении рода людского... Kто в состоянии подсчитать всё то, что Йешуа (Иисус) означает для человечества? Любовь, которую он вдохновил, утешение, которое он дал, добро, которое он проявил, надежду и радость, которые он воспламенил - всё это не имеет себе равного в истории человечества...
                            Еврей не может не гордиться тем что Иисус значил и означает для мира; еврей также не может не наедятся, что Йешуа (Иисус) может послужить связью между евреями и христианами. Когда его учение будет лучше познано, оно станет достоянием людей. которые избавятся, наконец, от гибельного непонимания Его слов и Его идеала.»
                            Раб6и Хайман Енглов - Бывший президент Центральной
                            Ассоциации Американских Раввинов и писатель.

«Hи протесты Христиан, ни сетования евреев не могут отменить того факта, что Иисус был евреем. Иудей из Иудеев, для людей, которые никогда не объединялись в отрицании Йешуа, вполне возможно и приемлемо возродить его, несмотря на то, что от него часто отказывались его последователи. Мы не должны использовать Йешуа (Иисуса) и приспособить его по нашему усмотрению, а нам надо отвести ему должное место в еврейской жизни и еврейской истории, которые по праву принадлежат ему. Иисус был не просто евреем, а евреем из евреев... Когда настанет время и история будет написана в свете правды, израильтяне станут известны не как убийцы Христа, а как люди породившие Его, не как богоубийцы, а как люди, принесшие Бога миру.»
                            Рабби Стивен С. Вайс - Лидep сионистов
                            и основатель Еврейского Института Религии

«B Иудейской Библии безусловно нет ни одного учителя который бы, подобно Иешуа, говорил о Боге как об Отце... И то что Йешуа (Иисус) это делает просто, обычно и постоянно, производит на нас должное впечатление... оно волнует нас до такой степени, что мы бы уже хотели воспринять это учение именно так, как Йешуа учит нас этому, для того, чтобы мы также могли упорядочить свою жизнь в свете и в силе Его учения.»
                            С. Г. Монтефайер Реформистский еврейский ученый.

«Ииcyc был полностью верен Торе, так же как я, надеюсь верен ей, я даже подозреваю, что Иисус был более верен Торе чем я, Ортодоксальный еврей. Я принимаю воскресение Христа на Пасху не как измышление группы учеников но как историческое событие... я верю в то, что событие Мессии ведет по пути к спасению, который открыл нам Господь для того, чтобы привести неевреев к Господу Израиля.»
                            Др. Пинхас Лaпид ученый ортодокс.

«Полагаю, что и в наш просвещенный век, с расширением познания, и всесторонне охватив этот период прогресса, ученик и последователь Моисея вправе себя спросить, сделали ли все цари дома Давида для евреев столько, сколько тот Царь которого распяли на Голгофе.»
                            Бенджамин Дизраэли - Бывший Премьер
                            Министр Bеликобpитании (еврей).

«Я ранее думал, что Новый Завет нечестив, что он является источником гордыни, ненависти, самой скверной разновидностью принуждения и насилию... Но вот я открыл эту Книгу и почувствовал как она поразительнейшим образом захватила и овладела мною. Неожиданное блаженство и красота, источник света, внезапно вспыхнули в моей душе, я искал тернии, а собрал розы, я обнаружил жемчужины вместо гальки, любовь вместо ненависти, прощение вместо мщения, свободу вместо рабства; смирение вместо гордыни; примирение и умиротворение вместо враждебности и злобы, жизнь, спасение, воскресение, небесный дар.»
                            Исаак Лихтенштейн - Раввин Тапио-Зель, Венгрия

«Большинство евреев, пожалуй, примирились с Иисусом из Назарета. Некоторые считают Его великим евреем, даже самым замечательным евреем из всех. Такие еврейские лидеры как Доктор Генрих Грэтц и Дoктop Джозеф Клауснер воздают должное Его учению. Другие, такие как Мозес Монтефиор восхищаются его притчами, чистотой и непорочностью, Шолом Аш считает Его Мессией для всех народов. Многие евреи признают Йешуа (Иисус) является Мессией в равной мере как для евреев, так и для неевреев. Вы хотите иметь мир в сердце и мир с вашим Создателем? Примите этот дар Господа, исповедуйтесь в своих грехах и примите Йешуа в свою душу. Тогда на вас снизойдет умиротворение и покой. «Тем, кто принял Его, тем, кто верит в имя Его, Он дал власть быть чадами Божьими.» (Йоханан От Иоанна 1:12)»
                            Рахмиел Фpидланд Писатель, Ученый, Лектор,
                            человек переживший оккупацию Польши Нацистами

вот здесь еще
                            Рав Ицхак Кадури признал в Йешуа Мессию
                            Свидетельства раввинов
                            Мессия Кто Он?

Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
                            Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                            Иоан(Йоханан)

Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
                            Иаков(Я́ков)

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                            и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                            Петр(Шимон)

А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                            сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                            Иуда(Йеhуда)

Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
                            которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
                            о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                            и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
                            между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, -
                            всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                            Павел(Шауль)

Господь мой и Бог мой!
                            Фома(Близнец)

Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
                            родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                            Ангел Божий

Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                            лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
                            Иоан(Йоханан) Креститель

Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                            Голос с Неба

Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
                            ибо видели очи мои спасение Твое,
                            которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
                            свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
                            Симеон

вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                            Стефан

достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
                            тьмы тем и тысячи тысяч

оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
                            нечистый дух
                            Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 12 July 2011, 03:42 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Олег МиО
                              Именно этому и учит Зоар, только без ваших языческих, фанатических предрассудков.
                              "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                              и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником."

да Вы правы, это чистой воды фанатизм.
                              это чудно и божественно быть фанатиком Иисуса Христа.

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                                и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником."

да Вы правы, это чистой воды фанатизм.
                                это чудно и божественно быть фанатиком Иисуса Христа.
                                А что вы можете знать про "отца" и "мать" , кроме тех кто дал жизнь вашей плоти и то которая от похоти "мужнины" к "женщине" ...
                                По этому в СП говориться о вас: " вы слюна".
                                З.Ы
                                Не пытайтесь убеждать себя в своём " разуме" и не стоит показывать цитаты из СП которые вам не понятны.

Комментарий

Обработка...