Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Это не глупость, а страх... - было это :
Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но [поклоняюсь] живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью. (Даниил 14:4,5)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Это не глупость, а страх... - было это :
Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но [поклоняюсь] живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью. (Даниил 14:4,5)Комментарий
-
поклоняясь Иисусу Христу Вы поклоняетесь Богу.
Преклониться перед Ним всякое колено, небесных, земных и преисподних
..
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 07 July 2011, 05:45 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
мы поклоняемся Богу Живому и Агнцу.
"Видевший Меня видел Отца"
..
"И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца"
кто может сидеть на престоле Бога? Славы Моей не отдам никому-кто сказал?
если Вы не верите в то, что, Новый Завет боговдохновен и непоколебим, тогда Вам никакие аргументы не помогут.
Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 07 July 2011, 05:55 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Ересь гонишь ты, принявший не Господа за Бога:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
До тебя это не дойдёт, возлюбивший неправду...
Ведь очевидно же, что Иисус не может быть Господом Богом.
Приход Мессии подтверждает мою точку зрения, так как он придёт спасти избранных от этого человеческого невежества.
Но а то, что мстителен в гневе своей лжи, так тебя обличают вот эти вот слова:
«Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего.
Если Меня гнали, будут гнать и вас;
если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше». От Иоанна 15:20.
...13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.(Ис.28:13-18)
...Иисус Христос Господь Бог, Сава Его от вечности, и власти Его нет конца. Он будет судить Мир и Израиль особа и суд Его от начало, так как ваши отцы заключили союз со смертью. Это в писание как видишь записано Шикотило, ты принадлежишь смерти и ты всё сам расписался. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
слово антихрист означает анти Христос, тобиш, противник Христа.
противник чего? он говорит: не верю что Иисус есть Христос.
не верит что Иисус есть Помазанный Богом Избранный Искупитель и Посланник, который должен был открыть Израилю что то.
пишу "что то", потому что, Израиль в свое время, и сейчас, не весь, не понимает до конца, кто же такой этот Мессия? и что Он должен был сделать.
кто то думает что Он должен был освободить Израиля от римлян, кто то думает что Он сделает евреев директорами планеты, ну и тд. тп.
вот
Но Петр, встав, побежал ко гробу и, наклонившись, увидел только пелены лежащие, и пошел назад, дивясь сам в себе происшедшему.
В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус;
и разговаривали между собою о всех сих событиях.
И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.
Он же сказал им: о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны?
Один из них, именем Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни?
И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его.
А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло.
Но и некоторые женщины из наших изумили нас: они были рано у гроба
и не нашли тела Его и, придя, сказывали, что они видели и явление Ангелов, которые говорят, что Он жив.
И пошли некоторые из наших ко гробу и нашли так, как и женщины говорили, но Его не видели.
Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
И приблизились они к тому селению, в которое шли; и Он показывал им вид, что хочет идти далее.
Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними.
И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
И, встав в тот же час, возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними,
которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону.
И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги.
Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
И, взяв, ел пред ними.
И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
Вы же свидетели сему.
И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.
И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь.
P/S кому я это? в пустоту.жаль.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 07 July 2011, 01:33 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Второй дух антихриста и образ "человека греха, сына погибели". Никаких третьих духов и образов нет.
Могут быть люди, которые не имеют никакого образа, но это грешники, являющиеся рабами своих идолов и пороков, автоматически отходящие к духу антихриста.Комментарий
-
А Бог один и Он может принимать любой вид!!!
Но верующие люди(а не богопротивники) всегда поклонялись Ему а не мёртвым картинкам или идолам зделаным из метала,камня или дерева!
2) А настоящие последователи Иисуса считали его Христом(Машиахом)-спасителем Израеля. И Машиах это- сын человеческий,потомок Давида,который тоже верует только в Бога одного.
Иисус как и его народ считал,что все верующие в Бога Яхве и есть Его Сыны. И говорил,что если кто не верует в Бога Яхве тот слушает СатануКомментарий
-
Сообщение от the.mr.vovaovраби если Иешуа потомок Давида, то по чьей линии отца или матери?
Но его ученики хотели в это верить и это их право,ведь евреи за всю историю ошибались с Машиахами 62 раза
Но он точно потомок евреев по отцу и матери ! Или Вы забыли что он был обрезан на 8 день,а значит с родителями у него всё в порядкеКомментарий
-
35. И так смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма ??? (Лука 11)Комментарий
-
...
...13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.(Ис.28:13-18)
Там ведь говорится о хульниках Яхве Бога ,таких как и Вы!
(19) Рту своему дал ты волю для злословия, и язык твой сплетает обман.
(20) Сидишь, на брата своего наговариваешь, на сына матери твоей возводишь позор.
(21) Ты делал это но Я молчал; подумал ты, что таким же буду Я, как ты, укорять буду тебя и представлю грехи твои пред глазами твоими.
(22) Поймите же это, забывающие Бога, а то терзать буду, и никто не спасет (Пс. 50)
Комментарий
Комментарий