Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от the.mr.vovaov
    вы поймите, что Бог есть дух, дух Господа
    а Господь есть Образ Бога Невидимого.

Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
    ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
    и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
    И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
    ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
    и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.

будем ли мы неправы называя Господа Богом? осудит ли Отец нас за это? думаю нет.

И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
    Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
    И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
    И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
    И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
    И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
    Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
    Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
    но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
    И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

приведите цитату на Триединого Бога, может я был не внимательный
      Я и Отец одно.
      есть Отец. есть Сын.

Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне.
      есть Дух Истины, Утешитель, Дух Святой.

вывод:
      Бог открывается нам как Отец, Сын, Дух Святой. сии три суть едины.

тайна триединства до конца не раскрыта. просьба не спорить по этой теме, так как всему свое время.
      главное:
      Отец направляет нас к Сыну.мы должны прийти к Сыну. Сын приведет нас к Отцу.
      остальные дискуссии как кто выглядит и кто главный неуместны.
      для меня Господь Бог Иисус Христос. точка.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
        парадоксы в Вашей голове.

слово антихрист означает анти Христос, тобиш, противник Христа.
        противник чего? он говорит: не верю что Иисус есть Христос.
        не верит что Иисус есть Помазанный Богом Избранный Искупитель и Посланник, который должен был открыть Израилю что то.
        пишу "что то", потому что, Израиль в свое время, и сейчас, не весь, не понимает до конца, кто же такой этот Мессия? и что Он должен был сделать.
        кто то думает что Он должен был освободить Израиля от римлян, кто то думает что Он сделает евреев директорами планеты, ну и тд. тп.
        вот
        Но Петр, встав, побежал ко гробу и, наклонившись, увидел только пелены лежащие, и пошел назад, дивясь сам в себе происшедшему.
        В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус;
        и разговаривали между собою о всех сих событиях.
        И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
        Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.
        Он же сказал им: о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны?
        Один из них, именем Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни?
        И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
        как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его.
        А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло.
        Но и некоторые женщины из наших изумили нас: они были рано у гроба
        и не нашли тела Его и, придя, сказывали, что они видели и явление Ангелов, которые говорят, что Он жив.
        И пошли некоторые из наших ко гробу и нашли так, как и женщины говорили, но Его не видели.
        Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
        Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?

И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
        И приблизились они к тому селению, в которое шли; и Он показывал им вид, что хочет идти далее.
        Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними.
        И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
        Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
        И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
        И, встав в тот же час, возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними,
        которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону.
        И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба.
        Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
        Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
        Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
        Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
        И, сказав это, показал им руки и ноги.
        Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
        Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
        И, взяв, ел пред ними.
        И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
        Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
        И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
        и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.

Вы же свидетели сему.
        И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
        И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
        И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
        Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.
        И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь.

P/S кому я это? в пустоту.жаль.
        Конечно в пустоту, поскольку ваши бабьи басни - это ложь об Иисусе Христе и о его Господе Боге:

«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.

Иисус есть Господь Бог - это и есть антихрист, кой против Христа, воссевший как Бог в ваших обольщённых умах этим человеком греха и сыном погибели, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        Противящийся и превозносящийся выше всего,
        называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
        И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
        Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
        2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.
        Прозревайте избранные Бога.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от allrik
          и откуда Вы это знаете интересно? или просто уверены от бесдоказательной предубежденности по понятиям??
          Об этом говорит логика, что человек Иисус Христос не мог быть Господом, поскольку Иисус как верующий знал, что Бог не может быть человеком, то есть им:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Иисусу и в голову не могла придти такая бредятина, чтобы выдавать себя за Господа Бога.
          Вывод: Иисус Христос никогда не был Господом Богом.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

простите, но я уточнял у Иудеев, их отец:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
            Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.

не дух, Иудеи не считают Господа духом
            Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
            Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
            И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
            он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
            Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
            ибо видели очи мои спасение Твое,
            которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
            свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.

...
            Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
            Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
            Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
            родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
            А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
            се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

кто Искупитель Израиля?

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от Щекатило
              Об этом говорит логика, что человек Иисус Христос не мог быть Господом, поскольку Иисус как верующий знал, что Бог не может быть человеком, то есть им:

Иисусу и в голову не могла придти такая бредятина, чтобы выдавать себя за Господа Бога.
              если Вы так внимательны к логике найдите пожалуйста изъян в том что предложу Вам к рассмотрению я))))))):

1. когда Бог попросил принести Авраама своего сына Исаака в жертву и Авраам веря что Господь силен из мертвых воскресить Исаака занес нож над сыном обетования то Бог остановил Авраама и далее верою Авраама и страхом Божиим Исаака потомки в Якове обрели духовную независимость(Израель победивший ангела Исаава)

2. когда же сии потомки стали перед громадной духовной проблемой - самоумертвление народа в законничестве(из-за подмены любовного исполнения закона формальным) то Бог будучи Истинен и Свят послал своего Сына в мир на Заклание желая исправить человека.

3. Сын Его не пришел как Судия но как Спаситель, и сделал ОН это через Самоотречение от Своей Божественности - иначе мир людей был бы низвергнут в ад по заслугам человеческим.

4.следствием Его Самоотречения от Божественности, и Самоназвания после того Сын Человеческий, и Его смерти на Кресте в Праведности, стало отмена проклятия на человека(поскольку форма закона была сокрушена сутию - Праведник проклятый по закону(!!) стал над ним!!! и закон стал исполнятся но в самоотречении праведно Духом Бога Святым!!!) и появилась возможность возвращения к Богу Отцу каждого духовно близкого Сыну - каждого!!! - кто сумел полюбить ближнего в самоотречении и Бога в полноте Его Милости Верою в Иисуса Христа Сына Божиего, и также Воскресшее- Воскрешенное Отцом человеческое тело Праведного Иисуса Христа стало залогом воскрешения в Жизнь тела Церкви - Соборного организма принявшего на себя Его Дух в кротости, ведь именно Церковь Христова стала телом ВОЧЕЛОВЕЧИВШЕГОСЯ перед тем БОГА через поедание Его Божественной Плоти и Крови

5.Надо сказать о Боге ОТЦЕ ведь Он пожертвовал самым Своим дорогим!!! для человека.., - Своей Душою Которая Душа Сын Его - Христос в образе человека Иисуса реально и в полноте перенес максимум страданий от человеческого греха и Милует человека сейчас...

6. проповеданное же Им Царствие Божие реально существует для кротких сейчас в силе и славе Истины

7.некротким же дадено время к укрощению в Истину посредством Нового Завета и оставления гордости при сокрушении нечистоты в себе для чего Царственный Иисус Христос создает все условия ошибочно принимаемые слепыми от гордости людьми за проблемы, например число воплощенных изшедших из ада человеческих душ в сей мир, где есть место благородной милости к друг другу и любовному терпению к чужим недостаткам , достигло почти 7млрд!!,- но это отнюдь не проблема, а обретение Света многими...

8.Его же ожидаемый приход как Судии положит конец истории и произойдет отделение кротких от гордых в Его присутствии и оБожжение кротких в Истине и опала гордых во лжи навечно..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Щекатило
                Конечно в пустоту, поскольку ваши бабьи басни - это ложь об Иисусе Христе и о его Господе Боге:

«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.

Иисус есть Господь Бог - это и есть антихрист, кой против Христа, воссевший как Бог в ваших обольщённых умах этим человеком греха и сыном погибели, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                Противящийся и превозносящийся выше всего,
                называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.
                Прозревайте избранные Бога.
                Щекатило, может не поленитесь и еще что нибудь из Нового Завета прочтете?

Комментарий

• Валерий К
                  Менестрель

• 24 May 2009
                  • 2542

Сообщение от Щекатило

За кого почитать Иисуса - каждый вибирает сам. Как и в то время когда он ходил по земле каждый имел свое мнение.
                  К примеру ученики Христа и апостолы - называли и называют его Господом... - достаточно начать читать книги Нового Завета.

Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. (От Луки 11:1)

Приводить ряд цитат со словами учеников не вижу смысла ... для начала нужно начать читать НОВЫЙ ЗАВЕТ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.

А ежели вы не почитаете Иисуса за Господа - с кем вы тогда в завете ??? если была пролита кровь, не Божьего Сына - а человеческая --- во что вы тогда верите в человека ???

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. (Иеремия 17:5-8)

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1-е Тимофею 3:16)

.... с пальцами поаккуратнее - они вам пригодятся чтобы страницы переворачивать в Библии
                  - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                  и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                  ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Щекатило

...Ты мёртвый, ваша вера без Духа, Господь Христос Иегова осудил род ваш истинно, отсёк семя первобытных, тут вам не просто наука какая-то, но духовно надо мыслить и паступать. А гомосапинс от земли, ваша участь тьма. http://www.evangelie.ru/forum/t79878.html
                    Последний раз редактировалось Ястреб.; 09 July 2011, 03:39 AM.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от Ястреб.
                      ...Ты мёртвый, ваша вера без Духа, Господь Христос Иегова осудил род ваш истинно, отсёк семя первобытных, тут вам не просто наука какая-то, но духовно надо мыслить и паступать. А гомосапинс от земли, ваша участь тьма. http://www.evangelie.ru/forum/t79878.html
                      Не пеняй на зеркало, коль рожицей не вышел, мертвец, сидящий во тьме ямы невежества:

«Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». От Матфея 15:14.

И отлезь от меня, ябеда:

YouTube - ‪РРѕРЅ РР°СРё - РРёСневая ябеда‬‏

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от Валерий К
                        За кого почитать Иисуса - каждый вибирает сам. Как и в то время когда он ходил по земле каждый имел свое мнение.
                        К примеру ученики Христа и апостолы - называли и называют его Господом... - достаточно начать читать книги Нового Завета.
                        Библия - это Задачник, в Котором составлены логические задачи, которые следует читать с устранением намеренно оставленных противоречий, одна из которых - это "Господь Иисус".
                        Если ранее в Библии сказано, что Бог - изначально не человек:

То ни при каком написании о том, что Иисус есть Господь, Иисус не может быть Им, поскольку Господь - изначально не человек, которым и был на этой планете Иисус Христос:

«Вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом, поскольку называл Его своим Богом:

«Восхожу к Богу». От Иоанна 20:17.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Щекатило
                          Не пеняй на зеркало, коль рожицей не вышел, мертвец, сидящий во тьме ямы невежества:

«Оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». От Матфея 15:14.

И отлезь от меня, ябеда:

YouTube - ‪РРѕРЅ РР°СРё - РРёСневая ябеда‬‏
                          ...Ябеда это тот кто не предупреждает, я же по-прежнему вас предупреждаю не похабь тему, обреченным здесь не место. Изыди вон с темы.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Сообщение от allrik
                            если Вы так внимательны к логике найдите пожалуйста изъян в том что предложу Вам к рассмотрению я))))))):

1. когда Бог попросил принести Авраама своего сына Исаака в жертву и Авраам веря что Господь силен из мертвых воскресить Исаака занес нож над сыном обетования то Бог остановил Авраама и далее верою Авраама и страхом Божиим Исаака потомки в Якове обрели духовную независимость(Израель победивший ангела Исаава)

2. когда же сии потомки стали перед громадной духовной проблемой - самоумертвление народа в законничестве(из-за подмены любовного исполнения закона формальным) то Бог будучи Истинен и Свят послал своего Сына в мир на Заклание желая исправить человека.

3. Сын Его не пришел как Судия но как Спаситель, и сделал ОН это через Самоотречение от Своей Божественности - иначе мир людей был бы низвергнут в ад по заслугам человеческим.

4.следствием Его Самоотречения от Божественности, и Самоназвания после того Сын Человеческий, и Его смерти на Кресте в Праведности, стало отмена проклятия на человека(поскольку форма закона была сокрушена сутию - Праведник проклятый по закону(!!) стал над ним!!! и закон стал исполнятся но в самоотречении праведно Духом Бога Святым!!!) и появилась возможность возвращения к Богу Отцу каждого духовно близкого Сыну - каждого!!! - кто сумел полюбить ближнего в самоотречении и Бога в полноте Его Милости Верою в Иисуса Христа Сына Божиего, и также Воскресшее- Воскрешенное Отцом человеческое тело Праведного Иисуса Христа стало залогом воскрешения в Жизнь тела Церкви - Соборного организма принявшего на себя Его Дух в кротости, ведь именно Церковь Христова стала телом ВОЧЕЛОВЕЧИВШЕГОСЯ перед тем БОГА через поедание Его Божественной Плоти и Крови

5.Надо сказать о Боге ОТЦЕ ведь Он пожертвовал самым Своим дорогим!!! для человека.., - Своей Душою Которая Душа Сын Его - Христос в образе человека Иисуса реально и в полноте перенес максимум страданий от человеческого греха и Милует человека сейчас...

6. проповеданное же Им Царствие Божие реально существует для кротких сейчас в силе и славе Истины

7.некротким же дадено время к укрощению в Истину посредством Нового Завета и оставления гордости при сокрушении нечистоты в себе для чего Царственный Иисус Христос создает все условия ошибочно принимаемые слепыми от гордости людьми за проблемы, например число воплощенных изшедших из ада человеческих душ в сей мир, где есть место благородной милости к друг другу и любовному терпению к чужим недостаткам , достигло почти 7млрд!!,- но это отнюдь не проблема, а обретение Света многими...

8.Его же ожидаемый приход как Судии положит конец истории и произойдет отделение кротких от гордых в Его присутствии и оБожжение кротких в Истине и опала гордых во лжи навечно..
                            Иисус не может быть Господом, поскольку он называет своего Господа и моим Богом тоже:

«Восхожу и к Богу вашему». От Иоанна 20:17.

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от Ястреб.
                              ...Ябеда это тот кто не предупреждает, я же по-прежнему вас предупреждаю не похабь тему, обреченным здесь не место. Изыди вон с темы.
                              Смени ник, злобный ябеда:

YouTube - ‪РРµСенСР№ немеСРєРёР№ малССРёРє РїСЃРёС РёРіСР°РµС РІ Samp‬‏

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Щекатило
                                Иисус не может быть Господом, поскольку он называет своего Господа и моим Богом тоже:

«Восхожу и к Богу вашему». От Иоанна 20:17.
                                Иисус Отца не называл Господом, потому что Он Госпобь Бог, а Отец Христа Бог Отец.

...Иисус всегда был, есть, и во веки Господь.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...