Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Раби, не будьте упрямым служителем писания, а познавайте его и постигайте ибо СП изложено - иносказательно и воспринимать его буквально, то бишь нашим земным умом, крайне не корректно...
З.Ы
Всё Есть Б-г.
Но на данный момент, всё есть сатан ибо мы не постигли , того состояния , что бы "вырваться" с его (сатан) зависимости.
Но так и должно быть ибо так задумал Он (Творец) и сатан действует согласно Замысла и не иначе и вы должны его найти в себе и только тогда вы сможете найти в себе Творца. В противном случае вы просто Их не отличите друг от друга...Комментарий
-
Вывод должен быть таким:неужели "Иисус Христос никогда не был Господом Богом"?
«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С томик соглашусь, у людей нечего святого. А скорее всего трепятся. Как можно в всяком сотворением, видеть Бога.Господу Слава!Комментарий
-
А что мог передать на земле безграмотный Мухаммад,сын идолопоклоников Курейшитов? Разве что богохульские идеи,которые его последователи стырили у мессианских язычников и причесали под свои догмы......
Рекомендую вам ознакомится с "делом" обвинителя ибо он так же благословен , как и .......-хотя это и враньё!
Но раз Вы так считаете то это вам,для ознакомления:
Исе(Иисус) от Аллаха был ниспослан Инджил (Евангелие). Он пришёл для того, чтобы подтвердить истинность Торы (Коран, 5:46) [23, c. 107-108] (Мусульмане верят в истинность оригиналов этих книг, которые не сохранились
как и Куран).
Иса был послан к Израилю, а не ко всему миру
(Коран, 3:48) [23, c. 66].
Иса призывал людей верить в единого Бога и никогда не объявлял себя Богом (Коран, 5:17, 5:116-117) [23, c. 110, 116] или сыном Бога (Коран, 9:30) [60, c. 3454].
Иса творил чудеса с дозволения Аллаха (изводил мёртвых, исцелял слепого и прокаженного и т. д.) (Коран, 5:110) [23, c. 115].
У Исы были верные апостолы(в том числе и Иуда Искариот) (Коран, 3:53, 5:111) [23, c. 66, 115].
Иудеи не убили и не распяли Ису
. Аллах вознёс его к себе до того, как они попытались это сделать (Коран, 3:55, 4:157) [23, c. 66, 99].
Он ещё вернётся на Землю (Коран, 43:61) [23, c. 403].
В День страшного суда Иса будет свидетельствовать против христиан
, назвавших его сыном Бога (Коран, 4:159) [23, c. 99].Последний раз редактировалось rabi; 27 August 2011, 01:32 AM.Комментарий
-
Этот ФЕЙК стырен отсюда:
И будет в тот день, говорит Яхве Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. (Ам.8:9)Комментарий
-
-
Почему Родной?
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». От Иоанна 20:17.
Неужели тоже из колена царя Давида?
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все изменитесь». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Мы золотые дети, поскольку являемся чадами Бога..как крутоооооооооо.уууууууууууууууууаааааааааааакак ништяк, что я не смертный человек.
«И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира» (Ин. 17, 5).
"Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."
И почему КОРЕНЬ? Как понять знаешь?
Если нет, то и ответить на твой вопрос не могу, так как на оное отвечать имеет прерогативу только Учитель и Наставник Слово Бог, кой научает подобному свыше:
«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос». От Матфея 23:8,10.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.Комментарий
-
...Отсюда следует, что только Христос наш мир, все одним Духом живем, и вера только Ему, ни раби, ни Мио, ни шикатило, эти застряли в своём мире, а Христа Господа Бог вознёс в мир Божий туда где Он был прежде. Посему вера только Христу, а прочие вон.Господу Слава!Комментарий
Комментарий